1969 Volkswagen Beetle Повернутый дизайн туристов для ностальгической атмосферы на самом деле доступен для продажи!

  • 18-05-2021
  • комментариев

Комплексные прицепы приходят во всех вариантах, размерах и формах - но редко наткнутся на турист, который не только отличается от обычных популярных в наши дни, у него также есть эта ретро классическая атмосфера. Одна те же строки, этот обычай сборки 1969 года Volkswagen Super Begger Camer на основе Beetle 1969 года является редкостью. Простое присутствие культового желтого жука на фронте придает этот турист свой вес на золоте. Вся мощность для четырехколесного дома на колесах приходит вежливость 1600CC 1973 Super Beetle Engine.

в 1949 году, кабриолет жуков вошел в производство, и в 1950 году жук стал самым продаваемым автомобилем Десятилетие с долей около 40% рынка. С таким огромным вентилятором следили, должны были быть некоторые модификации оригинального дизайна. VW Camper сохранил хорошее состояние благодаря высокому обслуживанию владельцем, который не изменился более пяти десятилетий. Оригинальный строитель туристов не был изменен. Большинство частей автомобиля находятся в их первоначальном состоянии - интерьеры также могут утверждать, что ларел. В том числе правильные ностальгические вещи, такие как радио CB CB AM / FM. Чтобы сделать вещи максимально комфортными, некоторые части были заменены более новыми компонентами. Оригинальные шины были заменены континентальными шинами шины для лучшего обращения и стабильности. То же самое касается приостановления, которая должна была быть модернизирована из-за требования к участию двух человек на борту. Удерживая оригинальные коричневые воротники и действительно ретро, ​​этот турист - это коллекционируемое, которое заставит вас смеяться вслух с радостью, заставляя вас чувствовать себя так, как будто вы действительно отступили вовремя (Delorean сделал исковую машину времени, но как круто Будет ли ошибка машины!). «Должен быть способ найти что-то, что приспособилось бы двумя людьми и быть чрезвычайно экономичным и надежным для работы», - сказал Ллойд Г. Смит. «Я все еще думаю, что есть рынок для чего-то вроде этого.В самом ближайшем будущем индустрия кемпинга собирается взять шевету или Omni и построить действительно миниатюрный турист, способный переносить два-три. «Мы надеемся, что прогноз Ллойда сбывается, так как больше этих знаковых автомобилей Mashup с кемтами вещь красоты!

Чтобы убедиться, что вы ничего не пропустите на классическом туристы, в то время как на приключении есть такие вещи, как внешняя плита и набор пропана. Кемпер оснащен всеми основными удобствами, а интерьер хорошо планируется для дорожной поездки для двух человек. Тем не менее, не ожидайте, что он поступит быстро на автострадах, или вы можете даже оказаться, пытаясь подняться на крутые холмы. В любом случае, Volkswagen Super Begger Camper хороший ностальгический турист в своем первоначальном состоянии, до захвата - в комплекте со всеми документами. Идеально подходит для ослабленных поездок в город на город на окраине на неделю или два!

Дизайнер: Lloyd G.smith, владелец гаража Смита Вернувшись в 1981 году и на аукционе в Mecum

комментариев

Добавить комментарий