Сводка слухов: Вечеринки на форуме основателей в ДУМБО и некоторые репортеры получают награды за свои навыки работы с виноградом

  • 29-10-2020
  • комментариев

Брент Хоберман, Форум основателей. (Фото: Калеб Брайант Миллер)

В среду, в Нью-Йорке появился новейший инкубатор / центр встреч, когда мэр Блумберг (к которому присоединился Questlove) открыл медиацентр Made in NY в Дамбо. Его сразу же окрестили вечером того же дня, когда Founders Forum, конференция, предназначенная только для приглашенных (медиа-партнером которой была New York Observer / Betabeat), провела прием в этом помещении.

Ghetto Gastro предоставил жратва; у Блабдроидов, документальных картонных роботов, была своя комната; стартап под названием Symplr разместил на стенах плоды своего приложения для микширования видео. Questlove снова зашел, но, видимо, мы скучали по принцу Альберту, герцогу Йоркскому.

Чтобы понять, из-за чего шла суета, в четверг Бетабит заглянул на заседание, высоко в Херст-Тауэр. Ораторы болтали о счастье и о том, как его лучше всего достичь; Джон Бортвик из Betaworks бродил по коридорам (возможно, впервые мы видели человека без вельветового пиджака), и мы заметили, что Бре Петтис из MakerBot и Ая Бдейр из LittleBits ненадолго болтали. Дэйв МакКлюр написал в Твиттере свой «захватывающий вид» на Центральный парк, а генеральный директор Behance Скотт Бельски отметил: «Видеть все больше и больше того, что скрыто, - это новая PR-кампания для стартапов #foundersforum».

Одно слово. предостережения всем, кто посещает Медиацентр «Сделано в Нью-Йорке»: постарайтесь не потеряться в своем окружении. По пути к выходу Бетабит отвлеклась на Бруклинский мост, пропустила последний шаг и чуть не сломала нам шею.

Vine Awards, никаких платьев здесь. (Фото: Twitter)

Мы пошли на Vine Journalism Awards! Первая церемония награждения Vine Journalism Awards успешно прошла в среду вечером в офисе Twitter в центре города, несмотря на два кардинальных греха, связанных с тем, что под рукой не было ни Нила Патрика Харриса, ни Джулианы Ранчич.

По прибытии мы заметили стол с сиденьями закуски, напитки и пластиковая фляга с зеленой лакричкой (понимаете? она похожа на виноградную лозу?) с тисненым логотипом Vine. Мероприятие началось с выступления #VineTips с рейтингом G от Миган Чигноли, профессионального консультанта по брендам Vine, что действительно важно. Мы почти не слушали ее разговора о том, чтобы собрать 300 000+ подписчиков, потому что это не могло конкурировать с жареными куриными барабанами.

Затем хэштег изменился на #VineAwards, и пришло время для основного шоу. Сначала мы услышали речь от босса Muckrack и члена клуба по имени-Twitter-handle Грега «@Gregory» Галанта. Затем награды, ни одна из которых не осталась без внимания. Дэниел Вейн приехал из округа Колумбия, чтобы получить свою награду «За кулисами» за свою теперь уже печально известную лозу о рассеянии стажеров после решения DOMA. Зои Фокс из Mashable победила в категории «Вдохновляющие», а репортер Comcast Sports Network Кристиан Линдервон - о спорте.

Последними были Breaking News с тремя номинантами: KXAS-TV в Далласе, Евровидение и Now This News при поддержке Lerer Ventures. Оказалось, что судьи Джин Брукс, директор Директора Ассоциации онлайн-новостей, и Рэйчел Склар, владелица TheLi.st и женщина из города, не могли принять решение, поэтому все трое выиграли желанный хрустальный трофей.

Нет. что кто-то из них действительно забрал домой трофей той ночью. У организаторов на руках был только один, и победители обещали получить его по почте. Из-за этого было несколько неловких моментов, когда ведущие по ошибке забрали его обратно на свои места и напомнили, что нет, это еще не их.

Но, конечно, ни одно награждение не обходится без оплошности. должным образом предоставлено г-жой Скляр. Она призвала победителя сделать селфи в Instagram только для того, чтобы напомнить о испорченных отношениях между Twitter и Instagram. «Я забыла о своем обучении», - пошутила она.

Люби меня, Тиндер. В городке Тиндер появился новый шериф, которого зовут сплетник-блоггер и притворно приятный человек Перес Хилтон. Г-н Хилтон «только что узнал о Tinder и мгновенно влюбился и одержим !!!!!» он устно трусил через Твиттер. Сотрудники Tinder были почти так же взволнованы:

Tinder тоже любит вас !! «@PerezHilton: Я только что узнал о @Tinder и сразу влюбился и одержим !!!!!»

- Tinder (@Tinder) 3 октября 2013 г.

Проведите пальцем влево .

Lorem oopsum Муниципальные веб-сайты обычно являются худшими веб-сайтами, когда-либо существовавшими - чрезвычайно многословными, чрезвычайно конкретными, даже отдаленно не информативными, а шрифты - Господи Боже. Поэтому, когда наш прекрасный город нанял Huge для редизайна NYC.gov, это стало большим шагом вперед для людей, которые проводят много времени на правительственных веб-сайтах всего мира (читай: журналисты).

Но Huge выдохся, размещая строку тарабарщины на латыни под заголовком «City Scoop: 26 октября». Но ситуация исправлена., так что теперь единственная тарабарщина на латыни, которую можно найти в Нью-Йорке, нацарапана на туалетных столиках Гарвардского клуба. (h / t @ mik3cap)

Ах, да, довольно много (снимок экрана: twitter.com/mik3cap )

Goober В настоящий момент мы находимся в разгаре закрытия правительства, но, к счастью, технические специалисты существуют, чтобы показать нам, как найти выход из этой ситуации. Возьмите последнюю, лучшую идею от венчурного капитана Шервина Пишевара, члена совета директоров Uber. Он написал в Твиттере: «Давайте просто Taskrabbit и уберизуем правительство».

Мы не слишком уверены, что это «означает» само по себе, но, возможно, если мы перейдем к алтарю и действительно будем работать вместе на двухпартийной основе. мы можем это выяснить.

Говоря об Uber: мы считаем своим долгом отметить, что в какой-то момент генеральный директор Uber Трэвис Каланик заменил свой скандальный аватар в Твиттере со ссылкой на Айн Рэнд, ранее являвшийся иллюстрацией из обложка Источника. Теперь это гравюра с изображением отца-основателя и лидера федералистов Александра Гамильтона. Мы предоставим эссеистам разобраться с этим.

Избавиться от грязи У Roomba в Timehop ​​сегодня утром явно было слишком много, поскольку он застрял под столом во время уборки. Генеральный директор Timehop ​​Джонатан Вегенер решил опубликовать в Твиттере фотографию робота-уборщика в момент, когда он упал на дно.

Roomba Timehop ​​не может понять, как выбраться из-под стола. Ой. pic.twitter.com/PXrUnXKmu7

— Джонатан Вегенер (@jwegener) 4 октября 2013 г.

Друзья не позволяют друзьям напиваться.

комментариев

Добавить комментарий