Авиаперелеты после коронавируса Covid-19: обновленные кресла, которые делают путешествие безопасным и роскошным

  • 02-10-2020
  • комментариев

Места в билете бизнес-класса значительно безопаснее, чем в эконом-классе. Это не потому, что они были разработаны, чтобы быть безопаснее, а потому, что они были разработаны с учетом идеи просторной роскоши. Сиденья Джеймса Ли «бабочка» воплощают именно эту идею, чтобы сделать кресла более безопасными. Изолируя сиденья, создавая перегородки и предоставляя удобства, соответствующие концепции дополнительной ценности, сиденья Butterfly мгновенно предлагают гораздо более безопасное путешествие, создавая специальные места для пассажиров с меньшими шансами распространения микробов через взаимодействие.

Сиденья расположены парами по два и немного смещены, а не расположены рядом. Это сразу означает, что рядом с вами нет никого, что снижает шансы на социализацию. Между сиденьями даже есть регулируемые перегородки для разделения пассажиров и даже специальные подлокотники, чтобы вы случайно не положили руку на чужое место. Сиденья оснащены всем необходимым, чтобы вы могли хранить свои вещи и даже работать во время полета. На специальном столе для ноутбука вы можете работать во время полета, а также есть слоты для хранения журналов и ваших собственных наушников в полете. Для родителей, путешествующих с маленькими детьми, сиденья складываются, чтобы превратиться в импровизированную кровать для детей, а если вы путешествуете в одиночку, и никого рядом с вами нет, оба сиденья можно сложить и накрыть зигзагообразным матрасом, чтобы вы могли спать комфортно. - функция, которая полезна для людей, которые плохо себя чувствуют в пути или при полетах с эффектом красных глаз.

Такая простая тактика поможет сделать полет более безопасным и в то же время менее пугающим. С такими решениями, как Janus Seat, вы в конечном итоге создаете работающее решение, но рискуете по-прежнему иметь дело с укоренившимся чувством страха у пассажиров (кроме того, сидеть на этом среднем сиденье становится еще менее желательно). Butterfly, однако, сохраняет статус-кво, с сиденьями, которые не сильно отличаются друг от друга, и козырьками / перегородками, которые не похожи на перегородки. Маскируя идею безопасности с использованием роскоши в качестве дизайнерского решения, Butterfly снова делает путешествие безопасным, а также позволяет сделать его расслабляющим, ценным и комфортным!

Автокресло Butterfly является победителем конкурса. Награда за дизайн 2020 года.

Дизайнер: Джеймс Ли

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

комментариев

Добавить комментарий