Игра Джесси Эйзенберга, которую он писал: сейчас бросил, готов вторгаться в засоветую звезду из похмелья от похмелья

  • 08-09-2021
  • комментариев

столько же, сколько хипстерско-знаменитости коллектив драматургов может быть, там ротлэстик театр. Городские фавориты, такие как Энни Бейкер и Адам Рапп (которые в настоящее время работают на мюзикле с Ага-О), были произведены там игры. На самом деле никогда не было местом для знаменитостей, чтобы получить их театральные камни, однако до сих пор.

Социальная сеть и 30 минут или меньше звездных, Джесси Эйзенберг написали игру. Это называется Асунсьон. Это будет в Rattlestick в ноябре. И это просто было произнесено. Из выпуска:

Присоединение к ранее объявленному г-на Эйзенберге - Реми Auberjonois (The Country Girl Frost / Nixon), Джастин Барта (одолжил мне тенор, похмелье 1 и 2) и камилле Мана (умные люди », Один на один ") заставлял ее дебютировать из бродвей в названии роли. Производство будет представлено в театре Черри Лейн (38 Commerce Street) с выступлениями, начиная с 12 октября. Открытие ночи устанавливается на 27 октября. Производство планируется пройти через 27 ноября.

Игра О кого-то с блоге и гонообразными отношениями.

В Асунсьоне, Эдгар и Винни не расистски. Фактически, Эдгар поддерживает блог, осуждающий американский империализм, а Винни - это три четверти в докторскую степень в черных исследованиях. Когда молодая филиппинская женщина по имени Асунсьон становится их новым соседом по комнате, в паре есть прекрасная возможность продемонстрировать, насколько они открытыми они действительно являются.

Делайте с этим, что вы будете. Майкл Фейнгольд-председатель комитета Оби и главным театрам-театрическим критиком за деревню, писал в голосе в прошлом году по вопросу знаменитостей, занимающихся ступенями актеров Нью-Йорка как на Broadway, и OFF:

Одна особенностью Нью-Йорк Театр, в последние годы, в последние годы был его растущая привычка взглянуть вдали от своих лучших активов, вместо этого полагаясь на руководство по вкусу, сделанному в другом месте, в основном в Лондоне или Голливуде. Это принципиально нездорово, не потому, что Лондон, и Голливуд - это такие злые места, но потому чтоОни не Нью-Йорк. Город с нашей давней традицией, наши огромные общины художников, и наша растущая способность порождать новые творческие импульсы, может быть только самим собой. Дом в Rattlestick.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий