Маски для лица, созданные для сюрреалистического будущего, где ношение масок - новая норма человечества: Часть 2

  • 04-10-2020
  • комментариев

Маски для лица - любите их, ненавидьте их, но мы не можем жить без них в буквальном смысле! Итак, теперь, когда мы готовимся сделать шаг назад после этой пандемии, определение нашего повседневного ношения претерпевает серьезные изменения. Сначала появились цифровые кошельки, которые практически избавили от необходимости носить кошелек, а теперь появляются средства индивидуальной защиты (PPE), которые помогают нам сбалансировать эту ненадежную жизнь и безопасную жизнь. Наше лицо - это наша первая визуальная идентичность, поэтому давайте использовать маску для лица, которая говорит на нашем языке, защищает нас и помогает сохранить нашу индивидуальность в это время - именно это вы найдете в этой тщательно подобранной коллекции дизайнов масок для лица!

В наши дни верна вековая поговорка - Время и Прилив никого не ждут. Итак, хотя мы думаем, что наш мир резко остановился, на самом деле времена года изменились, и наступило лето. Студия Atelier I + N понимает это и создала эту комбинацию маски и оттенков для уникальной инициативы HyperAktiv под названием «Принесите свою собственную маску». Эта маска называется «Летняя волна», и дизайнеры считают, что если нам придется пройти через волну №2 COVID, пусть будут хотя бы солнечные дни!

Эти концептуальные СИЗ имеют изогнутую форму, которая прозрачна. и объединяет более темные линзы солнцезащитных очков. Дужки козырька-солнцезащитных очков удобнее традиционных масок. Он также закрывает ваши глаза, что важно, а не то, что мы получаем от обычных масок для лица. Дизайнер Джо Дусет переосмыслил существующую маску для лица, сделав ее более минималистичной и визуально привлекательной, чтобы продукт можно было быстрее принять в нашу жизнь.

Дизайнер Чжицзюнь Ван был очарован созданием масок для лица задолго до того, как нас поразила Corona . Поэтому, когда сине-желтая сумка IKEA стала популярной, они перепрофилировали ее, чтобы сделать маску для лица!

Димитри Насиси, Хани Рашид и Лори Греко воссоздали комфорт улыбки с помощью своей маски. Маска, также называемая SMILE, представляет собой медицинскую маску с измененным дизайном. Небольшая полоска закрывает его до использования. После удаления язычка маска раскрывается, обнажая успокаивающую улыбку и обеспечивая оптимальную защиту.

Эта маска для лица служит защитной маской, предотвращающей попадание бактерий в глаза, и поставляется в комплекте с аксессуаром. дезинфицирующее средство, чтобы вам не пришлось обыскивать свои сумки или иметь карман необычной формы. Дизайнер Фульден Дехнели называет маску Гадо (ガ ー ド) и дезинфицирующее средство Кен (剣), потому что она рассматривает их как дополнительные продукты, которые станут необходимостью в мире после пандемии. Гадо означает «охранник», а Кен означает «меч» на японском, что является таким поэтическим способом описания инструментов - они охраняют нас и убивают микробы! Гадо и Кен были специально созданы для беспрепятственной интеграции в нашу жизнь. Gādo сочетает в себе преимущества маски и лицевого щитка с простым механизмом скольжения - сложенной текстильной структурой, скрытой под щитом, которая увеличивается, когда щит сдвигается вверх.

Дизайн Килана Лугинбуля, названный Трипо, нацелен на то, чтобы думать о нем. маска для лица как более индивидуальный объект. Каждая маска создается из формы лица ее владельца. Он обеспечивает идеальную посадку и легкое дыхание, а также ломает жесткость традиционной маски благодаря ее органической форме.

Люси Хертер хотела создать игривую и практичную маску для детей. Для этого он создал маску «Герой», в которой он решил дополнительно защитить верхнюю часть лица. Это позволяет ребенку чувствовать себя в нем супергероем. Зажим позволяет ребенку легко надевать и снимать маску. Прежде всего, маска помогает защитить рот и нос, а также область вокруг глаз. Это снижает риск заражения ребенка простым и увлекательным способом.

Эта маска для лица с именем Mustache от Laure Gremion Studio - это многоразовая и легкая маска, которая защищает вас в повседневной жизни. Мягкая и воздухонепроницаемая, передняя часть легко снимается для замены фильтров по мере необходимости и обеспечивает большую воздухопроницаемую поверхность. Силиконовый шарнир удваивает жесткую маску и обеспечивает комфорт и герметичность при контакте с лицом. Круглые формы и яркие цвета придают нам вид наивности в эти трудные времена.

Маска для лица Luciano Dell ’Orefice Design Studio названа« Face », потому что ее цель - восстановить вашу индивидуальность при использовании маски. Используя существующие 3D-приложения для сканирования лица на телефонах с камерой, мы представили себе процесс создания 3D-печатной формы. Маска термоформована с использованием перерабатываемого нетканого прессованного полиэстера, позаимствованного у производителей фильтров, чтобы решить проблемы с бактериями и сделать ее пригодной для стирки. Это решение находит свой язык, прочность и стабильность в прижимаемых слоях материала. Лазерный станок вырежет профили и отверстия подg типология использования. Маска «лицо» для людей, которые хотели бы вернуть немного своей индивидуальности во время этих новых способов быть вместе.

Веселая интерпретация традиционного бала-маскарада от Thierry Didot Studio достаточно безумна, чтобы стать реальностью ! Эта маска, получившая название «Светская львица», удерживается на месте без каких-либо ремней - конечно, она не предназначена для повседневного использования, но это забавный поворот на серьезную тему и возможный костюмированный праздник в будущем!

Чтобы узнать больше о таких инновациях, формирующих наше будущее, см. Часть 1 нашего дизайна маски для лица.

комментариев

Добавить комментарий