Эми Харт: «Люди не всегда хотят быть моими друзьями»

  • 20-09-2020
  • комментариев

Пока мы готовимся к фотосессии Эми Харт, бывшая бортпроводница BA, ставшая участницей пятого сезона, наблюдает, как ее подписчики в Instagram взлетают в реальном времени. Она вошла на виллу с чуть менее 3000; пять недель спустя ей почти не осталось миллиона. Пока мы наблюдаем рост числа, Дэвид Уоллиамс переходит к ее личному кабинету.

Эми оказалась очень востребованной. Я встречаюсь с ней сразу после того, как она появилась в программе «Доброе утро, Британия», где Пирс Морган объявил ее одним из немногих симпатичных островитян любви, когда-либо существовавших («Он был у меня на одном из моих рейсов из Антигуа, я была с ним очень добра», - говорит она. в качестве пояснения). 27-летняя девушка уже покорила большую часть шести миллионов зрителей реалити-шоу ITV2 в своем эмоциональном финальном эпизоде, когда она решила покинуть виллу на Майорке, убитая горем, чтобы позволить свою первую любовь - профессиональный бальный танцор Кертис Причард - чтобы продолжить с Маурой Хиггинс.

Во время самой эмоциональной сюжетной линии шоу Кертис внезапно закончил события после сериала «теперь уже печально известной» недели Casa Amor. После нескольких недель вместе («720 часов - мы вычислили это на калькуляторе», - говорит Эми) их роман превратился для Эми в слезы. Ее решение уйти было «самосохранением». «Если вас нет на вилле, вам больше не следует там находиться, потому что это очень уединенное и мучительное место», - объясняет она. «Представьте, если бы я остался, кричал на Мауру, кричал на Кертиса, все время плакал, и всем приходилось заботиться обо мне. Никто не хочет это смотреть, это неинтересно ». Ее решение не сильно повлияло на нее, и, хотя она говорит, что ее лучшая подруга, которая вела ее соцсети, пока она была на вилле, две недели назад угрожала смертью, теперь она получает «20 сообщений фанатов в час», говорящие ей, что она поступила правильно.

Несмотря на то, что Эми регулярно показывает фрагменты на экране, лично Эми спокойна и настолько дружелюбна, как и следовало ожидать от дежурного бортпроводника. быть. Она также, кажется, совсем не смущена своей жизнью сейчас, которая включает в себя толпу в аэропортах и ​​получение такого количества поставок новой одежды, что она заменила все в своем гардеробе «совершенно новыми вещами». Но это просто показывает, насколько жесткими могут быть дела на вилле. Опыт возвращения из Casa Amor, чтобы обнаружить, что чувства Кертиса изменились, и он попытался объединиться с Джорданом Риан, был настолько глубоко `` унизительным '', говорит Эми, что заставил ее не узнавать себя, когда она прошла через несколько очень темных моменты.

Были дни, когда она отчаянно пыталась объяснить свою личность и поведение, чтобы объяснить, почему ее бросили, в том числе просила Кертиса дать отзыв (он яростно сказал ей, что не хочет жениться на ней или иметь детей). Оглядываясь назад, Эми говорит, что, хотя она не знала о термине «газлайтинг» до того, как вошла на виллу, она понимает, что все это было не совсем правильным, и что они с Эмбер (которая винила себя в решении Майкла Гриффитса бросить ее ради Иоанны Шимонидес) не должны были спрашивать себя. Как отметили тысячи зрителей, вместо этого им следовало бы подвергнуть сомнению предполагаемых «хороших парней» Кертиса и Майкла и их очевидную готовность обвинять своих бывших в разрыве прошлых отношений.

См. Полное видеоинтервью Эми с Грацией ниже. ...

'Да, 100% мы не должны были винить себя. Но я была готова услышать все это и поработать над собой, чтобы все заработало », - говорит она. «Я действительно чувствовал себя униженным». Теперь она больше осознает роль Кертиса во всем этом. Она говорит: «Мы видели двух разных людей на этой вилле: Кертиса, которого я знала, и Кертиса сейчас. Я не знаю, какой из них настоящий, потому что они оба не могут быть обоими ». Эми решила не смотреть« Остров любви », хотя знает, что Маура и Кертис встретились всего через несколько дней после ее ухода. Маура, по ее словам, категорически не следует Girl Code. «Особенность Мауры в том, что у нее постоянно меняющееся определение Girl Code. Она постоянно перемещает стойки ворот в соответствии со своей ситуацией. И вдруг она решила, что мы никогда не дружим. И я буду поддерживать это навсегда: мы не были лучшими друзьями, но у нас была близкая дружба ».

Будет ли она рада за Мауру и Кертиса, если они победят? «Если я скажу« нет », это будет заголовок!» - говорит она. «Если он счастлив, я счастлива. Если он счастлив, и они выиграют, ничего страшного. Никто не победит Томми и Молли, хотя я действительно хочу, чтобы победили Анна и Джордан ».

Хотя Эми говорит, что случившееся еще не закончилось, она не сожалеет о своем уходе. «Когда вы думаете рационально, вы можете подумать, что все это так глупо, но там такая напряженная среда. Перед отъездом] я просто сидели подумал: «На этой вилле еще 17 человек, но мне так одиноко». Я пошел в Beach Hut и просто рыдал ». Именно тогда продюсеры забеспокоились о [Эми, потому что она перестала есть, за исключением« тарелки вишен на обед и ужин ». Регулярные занятия с психологической командой ITV начали помогать Эми понять, что, возможно, вилла больше не подходящее для нее место. «Когда у меня была худшая неделя, я сказал психотерапевту, что чувствую, что больше не хочу там находиться, и она сказала:« Ну, тебе не обязательно быть здесь ». В тот момент я все еще думал, что не хочу упускать возможность, когда подали заявки 130 000 человек - насколько глупо было бы отказаться от нее? Я бросила свою работу, чтобы пойти на спектакль ''.

Эми никогда раньше не проходила терапию, но теперь она привержена этому процессу, так как на следующий год ей назначили психотерапевта в рамках улучшенного ухода за больными на Острове Любви. процесс. `` У меня гарантировано 14 месяцев терапии, но, если она мне понадобится впоследствии, я все еще могу ее получить '', - говорит Эми, добавляя, что ей были предоставлены инструменты для борьбы с тревожными мыслями (она говорит, что боролась с тревогой, прежде чем присоединиться шоу). Подготовка к этой пятой и наиболее успешной серии «Острова любви» была полна критики и озабоченности по поводу этики реалити-шоу. он следил за самоубийствами предыдущих участников Майка Таласситиса и Софи Грэдон. ITV совместно с экспертом по психическому здоровью доктором Полом Литчфилдом пересмотрела свою политику послепродажного обслуживания, увеличив объем ассигнований на пятую серию.

Эми говорит, что все участники были хорошо осведомлены об этих трагедиях и о том, во что они вляпались, когда начинали соревнования. Остров любви процесс. Однако она горячо поддерживает команду. «Я не могу винить саппорт. Люди могли сказать о них много плохого, и, возможно, они повысили уровень реабилитации, но это та же команда, которая работала над сериалом пять лет. Я не согласен с критикой - они потрясающие ».

Пузырь внутри виллы - это одно, но давление вашей славы, когда вы уходите, - это другой уровень. Эми говорит, что их заранее проинформировали о том, как все может закончиться потом, и им дали возможность уйти в любое время. «Они сказали нам:« Вы можете быть звездой, но не можете »,« Помните, что после этого вы не сможете вернуться и работать в Tesco, потому что все будут знать, кто вы - ваша рабочая жизнь изменится ». Мы все были хорошо осведомлены ». В то время как ранний участник« Острова любви », возможно, хотел просто найти любовь - или, по крайней мере, получить оплачиваемый отпуск, - сегодняшние участники хорошо осознают ту славу, которая их ждет. Вы увеличиваете количество подписчиков в Instagram и, следовательно, увеличиваете возможности для послов с компаниями, производящими освежители воздуха для автомобилей и угольным чаем, или, если вы более популярны, такими брендами одежды, как Boohoo или Pretty Little Thing.

Эта серия, Конкурсанты прошли обучение в социальных сетях, чтобы научить их, как максимально использовать свои возможности и обращаться с троллями (Эми, ростом 8 и красивой, говорит, что ей пришлось заблокировать слова «толстая» и «уродливая» от появления в ее ленте). Потенциал заработка успешного участника ошеломляет: прошлогодний победитель Дани Дайер уже стоит 1,7 миллиона фунтов стерлингов. Однако Эми непреклонна, она пошла на шоу исключительно для того, чтобы найти любовь. «Я буквально зашла туда, чтобы найти любовь. У меня была работа, которую я любил, я думал, что пойду туда, получу приличное количество подписчиков в Instagram, и думал, что смогу вернуться к работе ''. Было ли это наивным в ретроспективе? «Да», - просто говорит она. Но она добавляет: «Я из маленького городка [Уортинг], где никто не похож на меня. Я немного экстравагантный, немного странный, поэтому я знал, что, войдя туда, я встречу человека определенного типа, который был бы больше похож на меня. И я сделал: Кертис. Я бы не встретил его в Уортинге. А еще заводить друзей. У меня есть замечательные друзья дома, но немногие меня понимают. Люди не всегда хотели быть моими друзьями ».

По словам зрителей, которые твитили тысячами, казалось, что Эми была главой, исключившей Люси Донлан из группы, когда она признала, что она больше девушка парня на второй неделе. Это кажется лицемерием, учитывая то, что она мне только что сказала? «Дело не в том, что ее исключили, она не хотела быть включенной. Я просто хотел быть ее другом, и внезапно я стал врагом номер один », - говорит Эми, которая с тех пор видела Люси на записи Aftersun, и между ними все в порядке.

Эми настаивает, что она этого не делала». Она откладывала возможность снова найти любовь, потому что она была «так счастлива» в течение четырех недель, проведенных с Кертисом. Еще у нее есть знаменитый поклонник, благодаря ее отношению к любви. «Derry Girls» Никола [Кофлан] сказала, что Ричард Кертис, создатель Notting Hill, написал ей: «Я никогда неповерил в поговорку: лучше любить и потерять, чем никогда не любить вообще, пока я не увидел, как Эми покидает Остров Любви ». Король романтической комедии! Я заставил его поверить в любовь.

комментариев

Добавить комментарий