Если вы прочитаете одну вещь сегодня о убийстве Сары Веранрд, это должно быть это

  • 01-10-2021
  • комментариев

Сегодня вокруг убийства Сары Веранрд есть много шума. Ее убийца только что приговорила к цельному поручению на жизнь - самое суровое наказание, доступное в системе уголовной правосудии Великобритании. Он первый сотрудник полиции в Великобритании будет предоставлен этот приговор. Но кроме того, чтобы быть уверенным, чтобы услышать, что он проведет остаток своей жизни за барами, это не так, как мы хотим думать. Это Сара. Вот почему разбивающие заявления ее семьи являются самыми важными вещами, которые мы можем прочитать сегодня.

Вчера они встали в старом Бейли в слушании приговоров и сделали самую невообразимо сложную вещь, которую любой может сделать - они столкнулись Человек, который похитил, изнасиловал и задушил свою дочь и сказал ему о боли, которую они были в том, чтобы потерять ее. Их агония ощутима в своих заявлениях, которые едвам, едвам, в которой едва лежали на поверхности реальности кошмара, в которой они жили. Но они также нарисуют красивую картину того, кто был Сара.

'Она заботилась Она была смешной. Она была умной, но она тоже была хорошась на практических вещах, - сказала ее мать Сьюзен.

'Она была красивой танцором. Она была замечательной дочерью. Она всегда была там, чтобы слушать, посоветовать, или просто поделиться с минуцией дня. И она также была настоятельно принципиальной молодой женщиной, которая точно знала от неправильной и которая жила теми ценностями. Она была хорошим человеком. У нее было цель к ее жизни. «

вместо того, чтобы пропустить ужасные детали ее убийства, вот как ее семья помнит ее и как мы все должны тоже. Все должны прочитать это. Особенно мужчины, которые по умолчанию на этот случай были «не все мужчинами», или те, кто думает, что женщины перерастают, когда они просят иметь возможность чувствовать себя в безопасности. Их душераздирающие слова должны стать поворотным моментом в эпидемии насилия в отношении женщин и девочек.

Вот высказывания семьи Сары Эверкарда.

Сара исчезла, и я разбита. Она была моей драгоценной маленькой девочкой, нашим младшим ребенком.Чувство потери настолько великое, что это висцеральный. А с печалью приходят волны паники, чтобы не смог увидеть ее снова. Я никогда не могу поговорить с ней, никогда не держи ее снова, и никогда больше не быть частью ее жизни. Мы сохранили свое халат - это все еще пахнет ее, и я обнимаю, что вместо нее.

Сара умерла в ужасных обстоятельствах. Я мучаюсь на мысли о том, что она пережила. Я играю это в моем уме. Я прохожу через ужасную последовательность событий. Интересно, когда она поняла, что она была в смертельной опасности; Интересно, что ее убийца сказала ей. Когда он задушил ее, так как долго она сознала, зная, что она умрет? Это пытки, чтобы думать об этом. Сара была наручниками, не в силах защищать себя, и не было никого, чтобы спасти ее. Она провела свои последние часы на этой земле с самым худшим человечеством. Она потеряла свою жизнь, потому что Уэйн Кузенс хотел удовлетворить свои извращенные желания. Это смешная причина, это бессмысленно; Как он мог ценить человеческую жизнь так дешево? Я не могу понять это. Я накаливаю с яростью при мысли об этом. Он относился к моей дочери, как будто она не была ничего и утилизировала ее, как будто она была мусором.

Если Сара умерла из-за болезни, она была бы заботиться. Мы могли бы присматривать за ней и были с ней. Если бы она умерла из-за несчастного случая, люди пытались бы помочь - было бы доброту. Но у комфорта не существует, нет утешительной мысли по дороге умершей Сара. В ее последних часах она столкнулась с жестокостью и террором, одна с кем-то намереным, что он навредил. Мысль о ней невыносимо. Я преследую от этого ужаса.

Когда Сара пропала пропавшими, мы перенесли дни агонии, не зная там, где она была или что случилось с ней. Тогда, когда были найдены обгоревшие останки Сары, мы провели два страшных день, ожидая тесты, чтобы показать, как она умерла, опасаясь, что она была поджиганием, прежде чем она умерла. - эта мысль была ужасающей

Жжение ее тела был финалОскорбление, это означало, что мы никогда не могли видеть ее сладкое лицо и никогда не говорить до свидания.

Наша жизнь никогда не будет одинаковым. Мы должны быть семьей из пяти, но теперь мы четыре. Ее смерть оставляет зевую пропасть в нашей жизни, которая не может быть заполнена. Я жажду для нее. Я помню все прекрасные вещи о ней: она заботилась, она была смешной. Она была умной, но она тоже была хороша на практических вещах тоже. Она была красивой танцором. Она была замечательной дочерью. Она всегда была там, чтобы слушать, посоветовать, или просто поделиться с минуцией дня. И она также была настоятельно принципиальной молодой женщиной, которая точно знала от неправильной и которая жила теми ценностями. Она была хорошим человеком. У нее была цель к ее жизни.

Мои взгляды на жизнь изменились, поскольку Сара умерла: я более осторожен; Я больше беспокоюсь о наших других детей. Я жажду знакомства и безопасности дома; Широкий мир потерял свою апелляцию. Слишком больно созерцать будущее без Сары, поэтому я просто живу здесь и сейчас. Я думаю о Саре все время, но утро и вечера особенно болезненные. Утром я просыпаюсь до ужасной реальности, что Сара ушла. По вечерам, в то время она была похищена, я выпустил молчаливый крик: не попадайте в машину, Сара. Не верь ему. Беги!

Я отбил мысль о Уэйн Кузене и что он сделал на Сару. Я возмущен, что он маскируется как полицейский, чтобы получить то, что он хотел. Сара хотела пожениться и у детей, теперь все, что ушло. Он взял ее жизнь и украл ее будущее, и у нас никогда не будет радость делиться этим будущим с ней. Каждый день рассвет, и я думаю, что Сара должна быть здесь, ведущая ее жизнь и обнимая новые впечатления. У нее было так много лет впереди.

Я не знаю, как кто-то может быть таким жестоким, как взять жизнь моей дочери. То, что я знаю, это то, что Сара никогда не будет забыта и запомнилась безграничной любовью. Я цепляюсь за воспоминаниями о Саре, я крепко держишь их, чтобы держать их в безопасности. Другойночь мне снилось, что Сара появилась в доме. Во сне я держал ее и чувствовал ее физически. Джереми был там, мы успокаивали ее, говоря: «Это хорошо Сара, все в порядке.» Я бы все отдал, чтобы еще раз провести ее; Я надеюсь, что я мечтаю, что сон еще раз.

Влияние того, что вы сделали никогда не закончится. Ужасающее убийство моей дочери, Сара, в моем уме все время и будет для остальной части моей жизни.

Отец хочет, чтобы ухаживать за своими детьми и исправить все, и вы сознательно и с предварительно медитации остановили свою способность сделать это.

Сара наручников и не в состоянии защитить себя. Это охотится на мой взгляд все время. Я никогда не смогу простить тебя за то, что вы сделали, за то, Сару от нас

Вы сожгли тело нашей дочери. - Вы в дальнейшем замучили нас - так что мы не могли видеть ее снова. Мы не знаем, были ли вы сожгли ее живой или мертвой. Вы остановили нас видеть Сару в последний раз и остановили меня от предоставления моей дочери последнего поцелуя на прощание ...

... Вся моя семья хочет Сара снова с нами. Не наказание, которое вы получите, когда-либо сравнить с болью и пытки, которые вы причинили нам.

Вы убили нашу дочь и навсегда сломала сердца ее матери, отца, брата, сестры, семьи и ее друзей.

Sarah было так много, чтобы посмотреть вперед и из-за этого вас теперь ушел навсегда. Она экономила, чтобы купить дом и смотрит вперед к браку и детям. Мы были рады иметь внуков. Мы любили быть частью мира Сары и ожидали, что она имеет полную и счастливую жизнь.

Ближайшие мы можем получить к ней сейчас, чтобы посетить ее могилу каждый день.

Вы лечение Сары, как будто ничего не было. Размещенные больше внимания на удовлетворение ваших больных отвратительные извращения, чем на жизнь. Ее жизнь. Вы утилизированы тело моей сестры, как это был мусор. Fly наконечником ее, как будто она ничего не значила. Она имела в виду все. Мы не могли даже увидеть ее, она была так сильно обгорели...

Вы слышите от полиции, что займет около 2 минут, чтобы кого-то задушить. И около 8-10 секунд для них потеряют сознание. Сначала есть чувство облегчения, услышав, что ваша сестра, могла бы только знала, что происходит в течение восьми до 10 секунд. Но вы положили руки вокруг своей шеи и попытались проталкивать? Сейчас восемь до 10 секунд кажутся давно.

Вы использовали вашу ордерную карточку, чтобы обмануть мою сестру в свою машину. Она сидела в машине накомплектую на разных часах. Что она могла думать, что она сделала не так? Какая ложь ты ей сказал? Когда она поняла, что она не собирается выжить в ночь?

Я постоянно повторяю в моей голове - ты изнасиловал ее, а затем убить ее? Вы убили ее, всасывая ее? Вы получаете небольшие самородки информации, и мыслительный процесс начинается снова. Ваша сперма и кровь были найдены в вашей машине. Так что это говорит о вас изнасиловала ее в машине. Вы узнаете, что вы, возможно, использовали ремень, чтобы задушить ее. Новые ужасные изображения формируются.

Вы остановились, чтобы получить Лукозад и воду на бензиновой станции. Она все еще жива в этот момент? Связан в вашей машине? Я в ужасе от вашей способности flit между тем, что вы делали, и обычные повседневные действия. Ваш случайный поводник на CCTV был очень расстраиваемым и шокирующим, чтобы увидеть.

Нам пришлось пойти в квартиру и упаковать всю жизнь Сары - мыть левой подвесной, половину сшиты наряды, поставки, ожидающие возвращения, Пакеты, ожидающие на двери, готовые к открытию.

Все признаки жизни, ожидающие, чтобы быть проживаемыми - делами, которые будут готовы, готовые к ней вернуться и продолжать, когда она вернулась домой. Но она никогда не вернулась домой, потому что хищник - ты - был на свободе. Добраься по улицам на часы, ищущая его добычу.

Вы не можете понять то, что вам говорят, когда это случилось, потому что это так ужасно.

Какой-то бодрствующий кошмар. Вы не можете себе представить, что кто-то может сделать такую ​​вещь.

Вы ждете, чтобы услышать что-нибудь из полиции. Каждый бит, который вы получаете, этодругой. Вы слышите, как ее тело было найдено. Затем вы узнаете, что она была сожжена. Так сильно сгорел, ты не видишь ее. Не могу видеть ее снова, чтобы прощаться. Первая мысль у тебя в голову после отчаяния и шока - это мертва, прежде чем сжечь ее? Представьте, что даже должны быть мыслью. Вы узнаете, что в ее легких не было найдено сажа, что говорит, что она сожжена после того, как ты убил ее. Представьте, что их облегчение, чтобы услышать, как твоя сестра была мертвой, прежде чем она сгорела.

Я повторю его непрерывно раунд в моей голове. То, что вы, возможно, сказали ей, что она, возможно, сказала, когда она поняла, что она была в могильной опасности и не выживила.

Надеюсь, моя сестра была без сознания и наркотики, но мы знаем, что это было Не тот случай - в ее теле нет наркотиков, без травмы к голове. ... Моя единственная надежда состоит в том, что она была в состоянии шока и что она не знала о отвратительных вещах, делающих ей монстра. Когда вы заставили себя и изнасиловали ее. Когда вы положили руки вокруг ее шеи и задушили ее.

Это отвратительно, что вы были последним человеком, чтобы коснуться ее идеального тела и нарушать ее так, как вы сделали. Последний человек, чтобы увидеть ее живым и говорить с ней. Насколько она напугана, должно быть, было. Последние моменты ее жизни не с близкими, но напуганы и боролись за ее жизнь. Я ненавижу думать о том, что она настолько напугана и одна, и что в ее последних моментах у нее не было никого. Нет доброты. Я ненавижу, что я не был там, чтобы спасти ее. Чтобы остановить тебя. Мне трудно поверить, что она не просто жить своей собственной жизнью и больна на мысли, что ее последние моменты на этой земле живой были такими ужасными.

Как вы смеете от меня отнять? Забрать ее надежды и мечты. Ее жизнь. Дети, которые никогда не будут рождены. Поколения, которые никогда не будут существовать. Ее будущее больше не существует. Будущее, которое я должен был жить с моей сестрой, больше не существует. Вы разрушили так много жизней.

Сара - самый лучший человек с таким количеством людей, которые любят и лелеют ее.Я хочу поговорить с ней и обнять ее и услышать ее смех и выходить на ужинов и напитков и танцевать.

Все эти разговоры, которые мы никогда не сможем. Было так много вещей, которые я хотел поделиться с ней - поездками за границу, будучи невестыми, будучи невестыми, встречающимися своими детьми и будучи темным, становимся старыми вместе и видя, кто получил самые морщины. Мы даже не были на полпути через наше путешествие, и вы все приняли все!

Я чувствую, что я живу в мире в мире. Как будто ничего не реально. Я должен притворяться, что мысль о том, что не найдя сара, навсегда слишком сложно, чтобы нести. Срок службы теперь кажется очень долго.

Мне никогда не нужно писать эгистрацию или похоронить мою младшую сестру. Там нет наказания, что вы могли бы получить, что когда-либо будет сравнивать с болью, которую вы вызвали нам. Мы никогда не сможем вернуться в Сару. Последние моменты жизни Сары постоянно играют на мой взгляд. Я так отвратительно и потрясен. Это ужасно, что у вас есть такое игнорирование для жизни человека. Вы взяли у меня самый драгоценный человек. И я никогда не могу вернуть ее обратно.

комментариев

Добавить комментарий