
Grazia Surstes: Парк Нью-Дели, Индия
Первое, что поражает вас, не жара или влажность или ароматы, поступающие из пищи, хотя они все четкие сигналы, которые вы покинули Великобританию. P>
Нет, это шум. Возьмите пару шагов из аэропорта, и вы столкнулись с тем, что может быть описано только как симфония Carhorn - бесконечной устойчивой лоскутной головки и звуковых сигналов, которые предоставляют саундтреку к вашему путешествию в город. P> < P> Дели, вы не будете потрясены, чтобы учиться, это оживленное место, и нигде не так очевидно, как на его дорогах. По мере того, как наш таксистый водитель резиденты объясняет: «Есть три вещи, которые вам нужно водить в Дели: хороший рог, хорошие тормоза и удачи». P>
Четвертый пружин, чтобы мыслить, как мы тянусь в CONIT Оазис из дерева в более современной половине этого райского города: хороший отель, чтобы вернуться к решению порыва. И мы, конечно, повезма по этому поводу, с парком Нью-Дели - местное учреждение, празднование своего 50-летия в этом году - предлагая идеальное сочетание класса и комфорта. P>
Мы распадаемся от нашего полета с Праздник пикника, поданный в красочные коробки Tiffin '- традиционное индийское решение для упакованных ланч - и с видом на Джантар Мантар, обсерваторию 18-го века, который выбирает пару сотен метров. Существует огненная Лакса, чтобы согреть вкусовые подняты, затем втулку Dal, подается со свежим хлебом и выбором десертов, восточных и западных. Все это исчезает в счастливой дымке. P>
поднялся, мы направляемся на экскурсию. Незарядно за углом от отеля находится Гурудвара Бангла-Сахиб, потрясающий дом поклонения, чьи безмятежность которого полностью наступит на шумных рынках, которые линия близлежащих улиц. Мы несаясь вокруг своей земли, прежде чем перейти к храму Хануман, древний индуистский анклав, расположенный между коммерческими зданиями и деревьями, полными игривых обезьян. P>
После места розничной терапии - красочные стеклянные браслеты - это специальность За пределами Ханумана -Вернувшись в отель для запоминающейся еды на отмеченном награжденной пожарной ресторане. «Органические» и «сезонные» - это часы здесь, с руководителем шеф-повара Abhishek Basu, стремясь отпраздновать разнообразие индийской кухни с современным, устойчивым поворотом. P>
Многие из его ингредиентов выросли на месте, с Терраса отеля, принимающая коллекцию из 70 старых ванн, перекрашенных и пересматриваемых в виде поднятых кроватей для помидоров, трав и других продуктов, которые все находят свой путь в меню. Стартер, кремовая буррата от местного фермера и карамелизованных грецких орехов, является возвышенным, как и все, что следует. P>
Мы встаем в начале следующего дня и молнии к старой Дели на утренний разгар на рынков возле красного Форт. Похоже, кролик Уоррена намоточных улиц содержит почти каждый продукт под солнцем, но несомненная подсветка - это рынок специй, с его кучами алого чили и ароматного фуга, которые прилипают в вашем горле. P>
TUK -Тук Рикшоу помогает нам уклониться от трафика (ну, некоторые из них) на пути к обеду в Карим, обратно-аллее, которая впервые была открыта в 1913 году. Его девиз может похвастаться, что его мясо на гриле и свежий хлеб - это «секрет Хорошее настроение ", и после нескольких укусов мы полностью на борту с этой оценкой. Дюрская терракотовая чаша Phirni, фисташкообразных взять на рисовый пудинг, весело посылает нас на нашем пути. P>
Назад в отеле, мы решаем, что вы можете расслабиться после тяжелого дня бармерия. Часовой шведский массаж на территории Aura Spa оказывает просто билет, последующий ночной сон светящийся свидетельствует о экспертизе персонала. P>
Наше последнее утро в Дели проводится на Рынок фермеров, удивляясь в крошечных белых баклажанах - так вот почему они называют баклажанами в США! - И общаться с дружелюбным Снеху Ядавом, который объясняет, что некоторые из производителей путешествуют до 90 км каждую неделю, чтобы продать свои фрукты и овощи здесь. P>
Расположение этого рынка? Парк Нью-Дели. «Идея - дать лицоФермеры », - объясняет Ядав, который затем отмечает, что их присутствие здесь за последние пять лет совпало с поиском Chef Basu сосредоточиться на органических, местных продуктах. Это редкое, приветственное зрение в роскошном отеле, и дальнейшее доказательство, в конце незабываемых выходных, что таловая фраза парка имеет право. p>
Наше пребывание в Дели действительно было чем-то, кроме обычным. p>
Ставки в парке Отель New Delhi начать с £ 95 за ночь. Исходя из двух совместных двухместных номеров Deluxe на основе B & B, без учета налогов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.theparkhotels.com и www.incredibleindia.org p>
комментариев