Грейс Коддингтон создает подписи

  • 03-04-2022
  • комментариев

Благодать и ее одеяло для кошек (фото: Фабиен Барон).

"Я носил другие духи раньше, и никто никогда не упомянул их. Но на днях, мой водитель такси сказал мне, что я пахло красиво через его стеклянный делитель, - сказала Грейс Коддингтон, рассказал наблюдатель. Mainstay Vogue вступил в прибыльный мир аромата с одноименным запахом. И до сих пор пахнет успехом.

, проведев чуть менее 28 лет, как творческий директор Vogue, г-жа Коддингтон вступил в дальнейшую снятую роль как креативный директор в целом, в конце января. Отлично Redheaded Creative больше не расправляется с перспективами, сделанными ее дизайнерскими друзьями. Теперь она тяготается к формуле, которая, помимо того, что наличия официального звания Грейс Грейс Коддингантон, также называется ее следующим шагом.

Два года назад, идея на запах родилась и с Небольшая помощь от бывшего ежедневного редактора зверя Габе доппельт, он стал ощутимой концепцией. Дуэт подошел к корпоративным ароматным гигантам, чтобы произвести парфюм, но отвольствовался, как только они поняли, что маршрут будет длительным, неблагодарным процессом. Вместо этого г-жа Коддингтон призвал Адриан Джофф, президент Comme Des Garçons, муж влиятельного модного дизайнера Re kawakubo и один из Masterminds позади дверного уличного рынка, крупным розничным партнером для Грейс Грейс Коддингтон.

Эскиз кодовой связи Грейс (Фото: Берзиновый уличный рынок Дувра).

"Она пришла ко мне однажды и сказала:« Ты будешь делать свои духи? »Я был очень влюблен в эту идею:« Мистер Джофф сказал наблюдатель. Он подписал, чтобы произвести этот проект немедленно.

Далее, очень почитаемый «нос» вступил в картину. Christian Astuguevieille формулирует ароматы для Comme Des Garçons Parfum, поскольку он был основан в 1993 году; На сегодняшний день он работал на 75 обонятельных творениях для бренда. Это включает в себя совместные сотрудничества с MAG MAG в дополнение к приспособлениям поп-культуры, таких как Фаррелл и Дафна Гиннес. Мистер.Astuguevieille, Дизайн-провидец, также известный для мебели для крафта, богато украшенных ювелирных изделий и причудливых скульптур, особенно наслаждался работой с г-жи Коддинга.

MR. Джофф перевел поэтическое по-французски носа на английский: «Грейс знал, что она хотела. Это большая разница, потому что [Collaborators] обычно не так.

MS. Коддингтон, сидящий между двумя мужчинами на вырослей розовой хлебобулочной железы, пожало плечами. «Я своего рода однолетной женщиной. У меня очень сильное направление ». В пресс-релизе от Comme Des Garçons Parfums (который был игриво размазан с рисунками CATS Ms. Coddington), г-н Хофф был цитирован, говоря, что работает с легендой, особенно как решающим, как этот модный редактор, никогда не бывает простым. Он был рад обсудить красоту творческих конфликтов даже дальше с наблюдателем. «В создании чего-либо исключительного, всегда страдают. Грейс - творческий человек, который знает, что она хочет и не хочет отказываться. Это то, что это волнует, но не обязательно легко. Ничто не стоит делать, всегда легко. "

Игривый набросок благодати (фото: Благодаря доверенным уличным рынком).

Его слова удерживаются. Аромат, восхитительно мускусной розовой примакцией, стоит борьба. Грейс, аромат, безусловно, воплощает его создателя. В первом тайке нос попадает в цветы классических марокканских роз. Затем верхние ноты кардамома и розового перца пинают, смешиваясь с жирными днами ветивер и белого мускуса. Результатом является одновременно безвременным и современным, острым запахом, который чувствует себя как средняя точка между любимым санталом Le Labo Santal 33 и вечно классической № 5.

«Все сделали розу», - признался мистер Апугювиде Отказ С благодатим он хотел подойти к розам таким образом, что чувствовал не только новую, но и исключительно. «То, что общее со всеми другими [Comme des Garçons] парфюмериями - это осложнение чего-то совсем другое. Мы пытались сделатьДухи, которые не существовали раньше, что в основном, Le Braison d'êtree и чувство ценности Rei Kawakubo. "

Другая важная деталь заключалась в том, чтобы сделать этот аромат тонким. «Это для себя, чтобы вы почувствовались стимулированным и взволнованным и энергичным. Как только вы это оценили, то он идет к другим людям. Это не наоборот, как и большинство парфюмерия, - сказал мистер Джоффе.

Грейс Грейс Грейс Коддингтон (фото: Courtesty Baron & Baron).

содержится в простой овальной форме Бутылка, духи завершены с серебряным топором, вдохновленным знаменитым кошачьим дюйным рисунком Mshe Coddington. Она работала со своим дорогим другом, художественным директором Фабиен Бароном и его творческой фирмой, бароном и бароном, на дизайн.

как для имени аромата? Это легко пришло к г-жа Коддингтонту, у которой уже есть воспоминания и монография, в ее названии - с последующим доступом, настаивая в падение 2016 года. «Все, что я делаю, называемых благодатим. Я мегаломанский, - сказала она с улыбкой.

комментариев

Добавить комментарий