Какие проблемы будут голосовать студенты Бедфорда на 7 мая?

  • 19-06-2021
  • комментариев

У нас было потрясающее время, присоединившись к небесному новостям о своем #sandupandbeCounted Tour по Великобритании! После присоединения к ним в Шеффилде, Кардиффе и Бирмингеме, наша окончательная остановка - Бедфорд, где мы болтали на студентов в Университете Бедфордшира.

Bedford будет довольно захватывающим местом, чтобы проголосовать 7 мая, как это называется Маргинальное сиденье, т.е. очень близко конкуренция и сложнее предсказать, кто победит. В 2010 году консерваторы выиграли место от труда, который провел его с 1997 года; Консерваторы выиграли 38,9% голосов и труда во-вторых, на 35,9%. Посмотрите, что я имею в виду, очень близко.

Так что, что студенты Bedford Uni составляют все эти избранные вещи?

Для меня, я сосредоточен на правах на животных. Очевидно, что животные не имеют голоса; Мы их голос. Например, я забочусь о правах на животных в спорте, не обязательно избавившись от спорта, но просто убедившись, что они обрабатывают лучше, как в борзой и скачках и подобных вещах. Я также забочусь об окружающей среде в целом, нам нужно убедиться, что мы присматриваем за планетой и всему на нем, в противном случае она не будет здесь намного дольше.

Я чувствую, что мы только слышим только негатив Политика, мы на самом деле не знаем, что стойкие на самом деле стоят. Политики слишком много сломали друг друга. Я также думаю, что многие политики говорят, что они не следуют, и им трудно их доверять. Но то, что мне очень хотелось бы видеть, это политическая партия, сражающаяся, как действительно бороться, за равные права. Разрыв на оплате между мужчинами и женщинами должны уменьшаться; Политики должны сказать нет, все заслуживают того же шанса, вот что я хотел бы видеть.

NHS - главная проблема для меня, потому что он ежедневно используется миллионами людей вверх и вниз Страна каждый день и приватизация его и продажи его на самом деле не то, что нужна наша страна, мы не хотим входить в Америку. Это довольно близко для меня, так как у меня есть брат с полной синдромом аллергии и нашиСемья ежедневно использует NHS для него. Для этого будет приватизировано финансовое бремя на моей семье, будет вымогательна.

Стоимость оплаты за обучение является моей главной проблемой. Они слишком высоки, особенно когда нет никакой гарантии работы после оплаты всех этих денег. Я думаю, что они должны быть снижены; Я не против платить немного, но не до 9 фунтов стерлингов каждый год. Сумма, которую мы платим, смешно.

Основная проблема для меня заключается в том, что должна быть больше действий для молодых людей, таких как молодежные клубы. У меня есть младший брат, который часто становится очень беспокойным, и когда он не занимается школьной работой, это не хорошо, чтобы он просто сотрудничал в доме, и он не может просто бродить по улицам. Было бы хорошо, если бы были молодежные клубы, чтобы держать молодых людей активными. Они также должны иметь мотивационные докладчики, чтобы поднять их и направлять их на правильном пути, чтобы молодые люди не чувствуют, что никто для них для них.

Я думаю, что политики должны подтолкнуть больше возможностей для выпускников. На данный момент мы проводим три-четыре года в УНИ, некоторые люди больше, а потом мы выходим и даже не можем войти в отрасль, которую мы изучали. Если мы даже не можем пойти в работу, мы потратили все эти деньги за то, что даже в том, что у нее? Я думаю, что в исполнении искусств должен быть больше рабочих мест в исполнении искусств, как и, когда я был на работе и волонтерские ярмарки, вряд ли что-нибудь для нас.

Я думаю, что искусство нужно больше финансирования для правительства. Я собираюсь в драматическую школу, и я волнуюсь, потому что средства постоянно сокращаются; Финансирование искусств в школах сокращается, и местные театры не могут финансировать себя. Я думаю, что это правительство решило, что Искусство не так важно и надо начать серьезно принимать искусство. Больше финансирования для искусства позволило бы большему количеству людей пойти и увидеть его. Эта страна построена на культуре, что такое страна без искусства?

Раногие дети - это самые уязвимые дети в образовании. Я должен был войти в детскиеКурс, и они часто недостаточно укомплектованы, и часто некоторые сотрудники недостаточно квалифицированы, поскольку они все еще тренируются. Я думаю, что если профессионалы раного года не проходят через степень маршрута, как у меня, тренировка должна быть лучше. Им также нужно больше финансирования, поскольку услуги на данный момент напрягаются.

понравилось это? Вы также можете быть продвижены:

У меня до сих пор понятия не имею, кто проголосовать за общие выборы. Кто-нибудь еще?

Какие проблемы будут ли студентами в Cardiff Be голосовать за 7 мая?

Укипают женщин-дружественницу сейчас?

Следуйте оливии @livblair

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий