Последний раз, когда у меня был секс: неизлечимая женщина, у которой роман

  • 25-09-2020
  • комментариев

Зои, 40 лет, из Лидса работает в авиакомпании ...

У меня впервые диагностировали рак груди, когда я Было 35 лет. Я был женат пять лет и имел троих маленьких детей. Лечение сильно повлияло на мои отношения - с друзьями, семьей и особенно с мужем. Повседневная жизнь с раком невероятно стрессовая и болезненная, и это меня поглотило. Я забыл, кем я был; рак стал моей постоянной работой.

В процессе я немного сошел с ума. Я смотрел смерти в лицо - и это может повлиять на людей двумя разными способами: вы можете решить, что хотите быть очень хорошим больным раком, который дорожит всем в своей жизни, или вы можете сделать то, что сделал я, что стало очень саморазрушительный. Мне было все равно. Я подумал: «Знаешь что, если я скоро умру, я хочу делать все, что хочу, потому что на самом деле, что самое худшее, что может случиться?» Я был в том месте, когда встретил кого-то еще, молодой парень, случайно на вечеринке.

С тех пор я провожаю его снова и снова в течение нескольких лет. Мы никогда не говорим о моей болезни. Когда я с ним, я могу забыть, что со мной происходит. Такое ощущение, что мне снова за двадцать. Такое чувство, что я могу повеселиться. Мой рак теперь распространился на мои кости и печень - если я доживу до Рождества, мне повезет. Я очень зол и очень грустен. Мои дети и муж изо всех сил пытаются справиться. Причина, по которой у меня роман, в том, что это полный разрыв с моей повседневной жизнью. С ним я чувствую, что могу забыть о своем теле и лечении. Он никогда не спрашивает меня о моем теле, он никогда не комментирует мое тело. Он никогда не заставлял меня чувствовать себя ничем, кроме крайней привлекательности. Это подарок мне. Я знаю, что роман не перерастет в настоящие отношения; Я знаю, что это было бы катастрофой, но это не то.

Мой муж не знает и не подозревает. Я никогда не скажу ему, потому что это изменит его отношение ко мне, и это сделает задачу слишком сложной, поскольку мы оба понимаем, что я приближаюсь к концу. Роман не имеет никакого отношения к нашим отношениям; для меня это больше похоже на выпускной клапан. Мой муж все еще обожает меня и хочет быть со мной, и в последний раз я занималась сексом с ним. Сейчас мы занимаемся сексом раз в две недели - я очень горжусь тем, что нам удается это со всем, что есть на нашей тарелке. Прошло много времени с тех пор, как я видела мужчину, с которым у меня роман, и боюсь, что в следующий раз я увижу его в последний раз. Это странное чувство.

Меня тоже беспокоит, что люди будут судить меня за то, что я делаю, - но что я вынес из неизлечимой болезни, так это то, что нужно быть эгоистичным. У меня нет времени, поэтому мне нужно выйти и получить от жизни то, что я хочу - даже в этом последнем эпизоде. Это привело меня к тому, что, как я знаю, многие люди сочтут неправильным. Но я не думаю, что я кому-то причинил боль.

Если вы хотите рассказать нам о своем последнем разе - будь то смешное, воодушевляющее, удивительное или приземленное - свяжитесь с нами по адресу thelasttime@graziamagazine.co .uk

комментариев

Добавить комментарий