Последний раз, когда я занимался сексом: женщина в бесполых отношениях

  • 28-09-2020
  • комментариев

Последний раз мы с партнером занимались сексом летом 2016 года. Это было очень давно, но мы были в отпуске в отеле в Испания, так что у нас был секс. Обычный секс, не совсем фейерверк, но тем не менее секс.

Мы с Сэмом вместе уже шесть лет. Мне было 29, а ему 38, когда мы начали встречаться. Мы переехали вместе в течение шести месяцев, что, я полагаю, было довольно быстро. Сначала у нас был отличный секс - много захватывающего секса в начале отношений. Затем, спустя 18 месяцев, мы решили купить дом - и с этого момента в спальне стало ухудшаться. В то время мы списали это на стресс.

Я знаю, что секс действительно иссякает с пика новых отношений, но он стал заметно отсутствовать, и Сэм стал менее тактильным. Каждые пару месяцев я поднимал этот вопрос, и он всегда был смущен, пренебрежительно и защищался. Затем, пару лет назад, мы были на приеме по лечению бесплодия (у нас есть проблемы со здоровьем, а это значит, что если мы действительно хотим детей, нам придется сделать ЭКО). Врач спросил нас: «Как ваша сексуальная жизнь?» На тот момент мы не занимались сексом около 18 месяцев. У меня было непреодолимое желание защитить Сэма, я не хотел, чтобы он стеснялся, поэтому сказал: «Все не так уж плохо».

Сэм на самом деле ничего не сказал. Врач спросил нас, нужна ли нам помощь, и мы оба сказали: «Да, да, пожалуйста». Она направила нас к психосексуальному терапевту. У нас была терапия каждые две недели. Речь шла о возвращении физической близости в привычку, а не о решении каких-либо психологических проблем, которые могли бы объяснить, почему мы не занимаемся сексом. Поэтому каждый раз, когда мы встречались с терапевтом, она давала нам задания - обычно это массаж. Она также призвала нас уделять время друг другу, не разговаривая и не отвлекаясь. Она посоветовала нам ввести масла и перья - в основном, для секса.

Мы продолжали терапию примерно месяц назад, но это не помогло. Было такое чувство, что мы сделаем два шага вперед, а затем три шага назад. Было такое ощущение, что мы зря теряем время терапевта. На самом деле я очень-очень хочу секса, а Сэм - нет. Я мастурбирую. Я не думаю, что у меня особенно сильное половое влечение, но с подросткового возраста я был довольно последовательным. Терапевт однажды спросил Сэма, есть ли у него эрекция и мастурбирует ли он, и он ответил, что да. Услышав, как он признался, что полное отсутствие желания не было ударом в сердце.

Недавно я начала посещать акупунктуриста, и это помогает мне повысить самооценку и улучшить самочувствие. Сразу после того, как я начал делать иглоукалывание, я посмотрел фильм «Богемская рапсодия» «Queen» - я всегда любил Роджера Тейлора, их барабанщика, и это было как будто кто-то снова включил мне влагалище, пока я смотрел. Я вдруг понял, что с Сэмом не все в порядке. С меня достаточно: я больше не могу этого делать. Это придало мне уверенности, когда я сказал Сэму: «Если ты не разберёшься с этим, я уйду».

Если вы хотите рассказать нам о своем последнем разе - пусть будет забавный, воодушевляющий, удивительный или обыденный - свяжитесь с нами по адресу thelasttime@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий