Теперь мы возвращаемся в офис, как я должен справиться с моим жутким сотрудником?

  • 09-10-2021
  • комментариев

В мире вдохновляющих MEMES и #girlboss Instagram сообщений, легко забыть, что мы все застряли на работе, или чувствуем, что мы не можем найти путь вперед. Сью ЮНерман - главный офицер преобразования в MediCom и Kathryn Jacob OBE - главный исполнитель на Перл и Дин. Вместе они написали стеклянную стену: стратегии успеха для женщин на работе и предприятиях, которые означают бизнес. Их новая принадлежащая книги, ключ к преобразованию и поддержанию разнообразия, включения и равенства на работе отсутствует. Каждую неделю отвечают на ваши вопросы с прагматичным, честным советом, который доказан для работы ...

Q: Пока я так много работаю, у меня были некоторые трудности, но есть одна вещь, которая была меньше проблемы. Один из моих товарищей по команде превосходит, заставляя меня чувствовать себя некомфортно. Ему всегда известно, что его так называемый Banter и как младший член команды, которого я должен был потираться с этим в значительной степени, когда он ценится. Это не так плохо, пока я был на зуме. Я действительно волнуюсь, что будет хуже, чем когда-либо сейчас, когда мы все вернемся в офис больше рабочей недели. Что вы можете посоветовать, пожалуйста, о том, как я должен справиться с этим?

A: SU: Нам очень жаль слышать об этом, и ценю, что вы должны бояться возвращения к прежним способам. Вы не одиноки, один опрос, который мы видели, указывало, что 49% респондентов считают, что сексуальные домогательства будут хуже, когда они вернутся в офис. И мы знаем из исследований в нашей принадлежности к книге, ключом к преобразованию и поддержанию разнообразия, включения и равенства на работе, что один из трех человек в целом испытывал предвзятости, преследование или неуместное поведение на работе, и что среди некоторых недопряженных групп это поднимается более половины. Почему один человек в вашей команде должен делать жизнь на работе так сложно? Кто-то должен иметь дело с этим.

KJ: Ваш первый шаг - убедиться, что вы делаетеПримечания и сохраняйте записи всего, что заставляет вас чувствовать себя некомфортно, так что если ситуация должна быть обосткована, у вас есть четкое доказательство рисунка поведения. В нормальных обстоятельствах я бы сразу обратился к этому менеджеру моей линии, но вы звучите, как будто вы обеспокоены этим подходом, не работающим. Еще один способ помочь справиться с этим, заключается в том, чтобы у вас есть союзники вокруг вас, чтобы они могли оказать поддержку, помощь, и если речь идет о нем доказательства его поведения. Иногда в этой ситуации люди могут утверждать, что то, что они говорят, это «просто Banter» или дразнить. Все, что вам неудобно, не просто беседа или дразнить. Будьте очень твердыми и определенными, когда вы говорите ему, что то, что он сказал, это не смешно или уместно, и что он должен остановиться.

SU: Он может сказать вам: «О, я только шучу У вас нет чувства юмора? " Наш соавтор, Марк Эдвардс, имеет идеальный ответ на эту точку зрения, который должен вежливо сказать, но ясно: «Да, у меня есть чувство юмора, однако это не то, что мы сейчас обсуждаем. Всеми способами, давайте обсудим, что в другой раз, но вопрос, касающийся вопроса, нет ли у меня чувства юмора или нет, но вместо этого есть ли то, что вы сказали, является либо подходящим, либо приемлемым ».

kj : Это важно, чтобы вы практиковали это. И знайте, что вы можете сказать это крепко и неоднократно, где это необходимо. Если вы расстраиваетесь, или потеряете доверие, вы можете появиться предварительно рассмотрено. В любом случае вы всегда можете тренировать один из своих союзников, чтобы следить за своим вмешательством, чтобы существовали две строки допроса этого поведения. Его типично для таких людей, как это, они выбирают людей, по какой-то причине это дает им чувство превосходства, однако неуместное это. С вашей когортой вы можете превратить это вокруг. Возможно, вы найдете, что есть другие, которые были цели, которые были целью этого отвратительного поведения.

Su: Вы чувствуете бессиль, но на самом деле вы не являетесь. У вас есть питание, если вы можете найти внутреннееСила, чтобы говорить, текущий бизнес-климат включения должен и поддержит и поддержит вас. То есть, если вы действительно не работаете где-то, что застрял в прошлом веке с точки зрения культуры. Имейте в виду, что если это ужасное поведение является экстремальным с точки зрения физического или словесного запугивания, вы более чем имеете право повысить это формально. Это может означать призвание в вашей команде HR, если у вас есть один в Организации, или, альтернативно обращаясь к старшему человеку в организации за пределами вашего менеджера линии. Будет ли кто-то, кто надеюсь, кто вас услышит и действуют с тобой.

KJ: Вернуться в офис приносит много опасений и нервозности на всех уровнях. Похоже, что даже в дистанционном управлении были узоры поведения, которые вы бы надеялись, исчезли бы, однако я узнал о человеке, который сделал комментарии о халате коллеги, который он мог видеть, висит во время зум-вызова. Он отправил ее в частном порядке, что хотел бы видеть ее в этом халате. Она была расстроена и подняла ее своим менеджером линии, и он был выговор. Поэтому, пожалуйста, используйте этот пример высказывания и устранения ситуации для создания изменений, как экземпляр того, как никто не имеет права заставить вас чувствовать себя неудобным на работе.

SU: Удачи в вашей ситуации, Мы твердо верим, что все на рабочем месте должны привести к созданию лучшего добрее места работы, где каждый чувствует, что они принадлежат.

комментариев

Добавить комментарий