У Konnie Huq есть книга, но все кто хочет спросить о ее браке

  • 26-10-2021
  • комментариев

Конни Хук написал книгу. Это, очевидно, очень хорошая книга. Это называется cookie и самым раздражающим мальчиком в мире. И Эрщилин Детский лауреат Жаклин Уилсон говорит, что это «свежий и забавный», и давайте посмотрим на сюжем, она знает.

Так почему, что большинство из интервью, которые HUQ дал продвижение своей новой книги, сосредоточились на своем браке с черным зеркалом Чарли Брукер?

Что это нравится жить с Чарли Брукерем? Как кони Ук и Чарли Брукерс уравновешивает свою семейную жизнь? Они говорят о черных зеркальных участках над обеденным столом?

Честно говоря, я удивлен, что чрезвычайно хорошая находственная кони не начала бить интервьюеров о голове с копией книги, которую она рабла.

Есть так много вопросов, которые они могли бы спросить ее, о ее карьере, о голубом Питере, о феминизме, о том, чтобы быть британской мусульманской женщиной в 2019 году или просто о написании книги. Но во многих ее интервью кажется, что эти вопросы не задавали. Или если бы они были, они не сделали опрос интервью.

Нет ничего плохого в том, чтобы быть носи о людях браки. Если бы я сел с любую женатую знаменитую, я хотел бы узнать немного о своей жизни вместе, особенно если они неуместные комбинации, такие как Blue Peter Preverer и любимый мизантроп, превратил писатель самых темных телешоу в мире.

Но когда вы зарабатываете интервью с кем-то вроде Konnie Huq полностью о своей домашней жизни, а не пару вопросов об этом, смешанные с большим количеством других, которые сосредоточены на нее, вы отправляете сообщение. Сообщение заключается в том, что ее брак - самое интересное о ней. Что-то, с помощью которых женщины выдвигают для поколений.

Написание книги, видимо, по-видимому, в значимости, размещенном рядом со вступлением в брак Шарли Брукер.

Разумно, это не происходит другой путь вокруг. Значительно меньше интервью с Бюйвером упомянуло его брак с HUQ, и когда они делают ониВсе еще сосредотачивайтесь намного больше на работе, которую он выводит. Видимо, брак может быть самой интересной вещью о Коннии, но не о Чарли.

Я видел, что это произойдет на микроуверенном уровне, чтобы люди, которые не знаменитости. Когда я занимался, люди перестали задавать меня о своей работе, или что-то еще в моей жизни. Свадьба была единственным, о чем-нибудь спросил меня. Тогда, как только я был женат, вопрос стал «Как семейная жизнь?» а не «Как работает?» Или что-нибудь конкретное для меня.

Конечно, они спросили мою тогда женику, теперь мужу, о его карьере, а не какие цветы мы выбрали.

Эти вопросы не предназначены быть вредным или недобрым, они хорошо предназначены. Но это все еще укрепляет сообщение о том, что брак является конечной целью для жизни любой женщины и что, как только она достигла этого, это самое интересное о ней. Мне говорят, что это только ухудшится, когда у вас есть дети, и люди на вечеринках просят исключительно о своих результатах детской школы / SATS / варианты уровня, как вы больше не существуете в качестве единственного объекта.

К сожалению, СМИ сосредоточены на браке Brooker-Huq, связанные с одержимой одержимой одержимости женскими браками. Заголовки по статьям о Конни сосредоточены на ее браке, потому что это то, что общество ценит больше всего в женщине - создавая порочный круг. Мы пишем о женских браках, потому что они самый танталирующий способ пригласить читателей, которые тогда хотят читать о женских браках. А дальше и на ею идет.

Ваш брак - это интересная, действительная часть того, кто вы есть. Это часть вашего макияжа, но она не должна быть вашей определяющей характеристикой, и это, безусловно, не должно быть самым интересным о вас. Итак, давайте начнем просить женщин в своих работах, их хобби и их мнениях - если нет вместо того, чтобы о своих браках, чем хотя бы, а также.

комментариев

Добавить комментарий