Вещи, которые вы знаете, только если у вас нет девичьей банды

  • 27-09-2020
  • комментариев

Когда я был моложе, я мечтал стать взрослым и иметь «отряд». Я, конечно, не называл это так - до тех пор, пока Тейлор Свифт не начала упоминать ее при каждом удобном случае несколько лет назад, - но идея была там, присутствовала в каждой книге Энид Блайтон, которую я читал, и в серии друзей, которые я смотрел.

Я знал, что однажды у меня будет своя девичья банда, группа людей, которые будут тусоваться и вместе преодолевать жизненные взлеты и падения, группа друзей, которые были так же близки, как семья, с которыми я есть приключения. Так ведь и случилось? Оказывается, нет. Я окончила среднюю школу, но не нашла Сестричество Странствующих Штанов. Тогда я не вкладывался в долю дома с готовыми блюдами, как в Fresh Meat. И когда я переехал в Лондон, решив найти Тома, Джуда и Шазу к моей Бриджит, чтобы мы могли есть лососевые вертушки M&S, пить вино и кричать о ебли, я просто ... не стал, как ни крути. Я очень старался.

Не волнуйтесь: обещаю, у меня есть друзья. Замечательные друзья, которые мне так же близки, как семья. Я люблю их и ни за что не откажусь от них, но они не банда. Я не хожу на большие веселые бранчи и даже не вижу их вместе, если это не день рождения или не большое событие. Их дружба значит для меня мир. Я просто думал, что у меня не такая дружба. Я виню разницу между реальностью и средствами массовой информации - трудно проводить все время в карманах друг друга, когда вы живете в противоположных концах города и работаете по 10 часов в день - но похоже, что у множества женщин есть женские банды. Я знаю людей, которые до сих пор дружат с пятью женщинами, с которыми ходили в начальную школу, или которые два раза в год встречаются со своими однокурсниками по университету, или которых вы никогда бы не увидели в обществе без двух их лучших друзей на буксире.

И еще я, сам по себе, вижу много людей по отдельности, но никогда не являюсь частью группы. В Instagram я с завистью наблюдал, как друзья делились фотографиями с групповых праздников, потому что у меня их никогда не было. И хотя я собираю людей на дни рождения, я всегда в конечном итоге брожу и беспокоюсь о том, развлекаются ли они в компании незнакомых людей. Вот тогда я достаточно храбр, чтобы организовать вечеринку. У меня было два отдельных случая, когда я организовывал собрание, и у всех моих друзей возникало что-то, что мешало им прийти, поэтому никто не пришел вообще. Это означало, что когда я вышла замуж, собрать очень разных людей для моих подружек невесты и девичника было довольно утомительно, хотя, к счастью, все в конце концов сошлись.

В течение долгого времени я думал, что со мной что-то не так. Если люди не хотели, чтобы я был в их бандах, неужели это значило, что мне было ужасно рядом? Я должен быть скучным, или неловким, или просто неприятным. Я даже задавался вопросом, была ли причина того, что у меня было много личных дружеских отношений, но не было банды, потому что все они по очереди проводили со мной время, потому что им было жаль меня.

И я тоже беспокоился о том, что это значит для меня тоже. . У меня всегда были проблемы с психическим здоровьем, и неоднократно доказывалось, что крепкая дружба жизненно важна для счастливого мозга. Исследование, проведенное в 2013 году доктором Робином Данбаром, в настоящее время возглавляющим исследовательскую группу по социальной и эволюционной неврологии в Оксфордском университете, показало, что «люди с более крупными и / или более интегрированными сетями меньше болеют, быстрее восстанавливаются после операции, с меньшей вероятностью умереть'. Моя тоска по большой компании друзей стала более серьезной, чем желание готовой команды по боулингу, и стала заботой о моем благополучии. Могу ли моя безответственность причинить мне физический вред, помимо уныния, я тоже?

Но в конце концов я кое-что понял: на самом деле мне не нравилось проводить время в больших компаниях. Поставьте меня один на один с тем, кого я люблю, и я буду болтливым, комфортным и шутить. Поместите меня в группу, и я буду тихим и замкнутым - говорю, только если предоставляется возможность, и все время чувствую себя ужасно неловко. Большие бранчи - это здорово, когда сценарист следит за тем, чтобы вы все заговорили, а ваши шутки всегда находили отклик - но в меньшей степени, когда пять женщин разговаривают друг с другом и ведут себя невероятно британски и неловко.

Не думаю, что я один. Когда я перестал беспокоиться о том, что у меня нет команды, и начал сосредотачиваться на своих настоящих, блестящих друзьях, я понял, что индивидуальные дружеские отношения встречаются чаще, чем кажется, особенно среди людей, которые важны для меня. Мы не все можем быть Spice Girls, и нет ничего плохого в том, чтобы быть Тельмой и Луизой. Хотя мне все еще грустно по поводу той девичьей банды, о которой я думал, я пришел, чтобы принять это.t этого, вероятно, никогда не произойдет - и это нормально. Гораздо важнее иметь дружбу, которая удовлетворяет вас, и для меня это скорее индивидуальная встреча, чем одна большая группа. И, с меньшим количеством людей, для меня больше вина и лососевых вертушек.

Список дел и другие провалы Эми Джонс (14,99 фунтов стерлингов, Ebury Press) уже вышел Нам всем нужна девушка банда? Сообщите нам, что вы думаете, по адресу feedback@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий