Vogue Williams: «До беременности меня стыдили до жира, а потом стыдили до худого»

  • 26-09-2020
  • комментариев

В прошлом месяце, когда я ехал на лошадях, я получил сообщение. Было слишком раннее утро - я устал и пошатнулся - но, тем не менее, я взглянул на свой телефон и открыл его. «Ты должен [sic] худой», - говорилось в сообщении. Я зарычал на экран. В течение нескольких недель мой почтовый ящик постоянно подвергался нападкам схожих комментариев с позором тела, люди говорили, что видят мои ребра и что мне нужно начать есть. В то утро мне, наконец, надоело это. Чтобы доказать свою точку зрения, я опубликовал свой здоровый ИМТ (19,7 - я 64 кг и рост 5 футов 11 дюймов) в своих историях в Instagram.

Я стараюсь быть максимально честным в Instagram, но все же по-прежнему , мои DM могут быть токсичным местом. Меня часто стыдят то, что меня стыдят, и меня часто стыдят - и до того, как у меня появился ребенок, меня тоже стыдили до жира. И я знаю, что не должен позволять комментариям доходить до меня, но иногда, когда их много, я чувствую себя обязанным ответить. Мой муж, Спенсер, задается вопросом, почему мне наплевать на то, что люди думают обо мне.

Жирный стыд в основном происходил в комментариях таблоидов - они говорили, что я слишком большой и мне нужно диета. Это довольно грустно, потому что теперь я оглядываюсь назад и думаю: «Вау, я был в действительно хорошей форме», но я помню, что в то время я думал, что мне действительно нужно похудеть - и теперь я знаю единственную причину, по которой я думал, что это было потому что я подвергалась такому жестокому троллингу.

Когда я забеременела, восприятие меня людьми начало меняться - в основном потому, что я решила продолжить тренировки. Вместо этого у меня было так много людей, которые говорили, что мне нужно следить за собой, что я действительно буду оказывать давление на ребенка, что я был настолько безответственным - хотя, очевидно, я тренировался меньше, чем раньше. Эти комментарии ранили меня больше всего; было ошеломляющим, что люди думали, что я охотно подвергну риску своего будущего ребенка.

Как ни странно, комментарии обычно исходят от женщин. Я пыталась понять, почему люди говорят такие ужасные вещи матерям в Интернете. Я искренне не думаю, что это вызвано беспокойством, я думаю, что, возможно, людям просто нравится иметь мнение обо всем.

Я также думаю, что, как только вы забеременеете, о вас будут думать как не способный; что вы не можете делать то, что могли раньше. В начале беременности я немного расстроилась из-за изменений, происходящих с моим телом. Это странно, потому что ваше тело меняется - но вы еще не на той стадии, когда у вас есть шишка, поэтому вы просто чувствуете себя больше, раздутым и неудобно. Мне не нравилось то, что я видел в зеркале. У меня было вздутие живота, и мое лицо постоянно было зеленым. Но затем, когда через 16 недель появилась шишка, я почувствовал себя лучше, и это дало мне новую жизнь. Когда я вернулась к тренировкам и стала немного более активной, я почувствовала себя действительно хорошо.

Но это не помешало фитнес-бренду бросить меня на четырех с половиной месяцах беременности. Они сказали, что это не связано с моей беременностью, но я действительно так думаю, и это задело. Теперь, когда у меня родился сын Теодор, мне повезло, что я работаю над кампаниями, которые действительно поддерживают мам, например, с Fairy Non-Bio кампании To My Baby, над которой я работаю, чтобы собрать деньги для Great Ormond Street. Больница.

А Теодор потрясающий. Его присутствие сделало меня более устойчивым к мнению других людей о том, как я выгляжу. После беременности вы как бы по-другому смотрите на свое тело; Дело не только в том, чтобы отлично выглядеть в бикини или что-то в этом роде, как будто мое тело было достаточно сильным, чтобы родить ребенка. Но когда я снова начал тренироваться после рождения Теодора, мне тоже было стыдно за это. Даже сейчас я сократил тренировки с шести дней в неделю до четырех, я все еще получаю сообщения от людей, которые говорят: «Что с тобой? Вы должны сидеть и ничего не делать. Вы должны получать удовольствие от этого времени в своей жизни - почему бы вам просто не съесть то, что вы хотите ».

Конечно, упражнения - последнее, о чем думают многие женщины после беременности - и это совершенно точно хорошо - но такой образ жизни просто не для меня. Я люблю заниматься спиннингом, боксом, пилатесом, силовыми тренировками и, конечно же, гулять с моей собакой Уинстоном с Теодором. К сожалению, люди также говорят мне, что им жаль, что я почувствовал «давление», чтобы сбросить вес ребенка, но это далеко не так. И, что меня бесит, я также знаю, что, если бы я не похудел, я бы получил сообщения вроде: «О, смотрите, она все еще не сбросила вес с тех пор, как родила ребенка».

Теперь я Я доволен своим телом, оно в хорошей форме, теперь я могу бегать 10км, а раньше этого не было. Толстый ли я, худой, розовый или зеленый; Я нахожусь в таком состоянии, когда мне все равно. Мой совет другим женщинам, которые борются со своим бПосле беременности нужно принять ее - как бы она ни выглядела - потому что вы создаете жизнь, и это самое главное. А также не позволяйте никому давать вам слишком много советов, потому что это так раздражает. Пристыдить родителей - это такое большое дело; просто помните, что вы делаете все возможное для своего ребенка. Самое главное, просто не обращайте внимания на гадости в Интернете.

Vogue Williams работает с Fairy Non-Bio над кампанией To My Baby **. За каждую публикацию видео, письма или пожеланий, опубликованных с помощью #ToMyBaby, Fairy Non-Bio будет жертвовать 1 фунт стерлингов благотворительной организации больницы Грейт-Ормонд-стрит. **

комментариев

Добавить комментарий