«Я был взрослым средней девушкой, как Кэти Хопкинс»

  • 25-12-2021
  • комментариев

Как Кэти Хопкинс продолжает царствовать как королева клики в знаменитости большого домика Brother, мы встречаемся с взрослыми средней девочкой, чтобы узнать, только зачем темно-грязным иногда можно получить далеко.

Я сижу в Тишина, родилась на стене впереди, и от моего периферического зрения я смотрю Джульетта *, 24-летний недавний выпускник, увядающий, когда ее голос начинает колебаться. Я ее менеджер линии, но, как она отчаянно глазами меня за поддержку, пока она дает презентацию, я знаю, что морозная тишина - самый эффективный способ поставить ее с ее игры и саботировать ее уверенность в себе. Я чувствую себя странно в том, как просто это было для инженера. Вы становитесь довольно невосприимчивыми к расплавам других людей, когда вы взрослый подлая девушка, как я.

Я узнал в школе, что если вы хотите уважение, самый быстрый маршрут - запугивать людей. Вы получаете больше от других, если они чувствуют, что им нужно выиграть вас, и, если вы относитесь к людям в противостоянии, вы получаете верх. Я пошел в честно-шикарную школу девушек, где я был наименее в моем году. Мне было 11 лет, когда я понял, что у меня был выбор - я мог чувствовать себя хуже моих друзей и их Marc Jacobs Schoolbags, или я мог бы их запустить - насмехаться над их мигающими выборами и действуя, как будто я бы не мог (а не не мог) быть замеченным мертвым в них. Очевидно, что это была моя собственная неуверенность, но я быстро заработал репутацию о том, чтобы быть прохладным и редким.

Я использовал эту стратегию «неэггинга» (делая негативные замечания, чтобы привлечь к вам людей) на мужчин. Я научился поддерживать отчужденность даже с парнями, которые мне нравилось держать верх. В настоящее время я встречаюсь с кнутом-умным парнем, который очень прилагаемый джокер. Маршрут к своему сердцу? Я никогда не смеюсь над его шутками. Дело в том, что он не может очаровать, я сделал его замазкой в ​​моих руках.

Я адепт на рабочей офисной политике в моих преимуществах, перемешивая проблемы, чтобы все чувствовали себя небезопасно, кроме меня. Я работаю на престижную художественную галерею, но есть постоянная угроза избыточности в данной областиМир и зарплаты жалко, поэтому вы не можете позволить людям маргинализировать вас. Я очень осторожен; Ничего я не делаю, ни скажешь, будет держать воду в трибунале и, чтобы мои знания никто никогда не совершал официальную жалобу. Я никогда не кричу и не кричу; Это о постоянном низкоуровневом неодобрении и морознении. Любые жалобы на мое поведение просто звучат, как кто-то не в состоянии взломать его.

на недавней вечеринке, я общался на графический дизайнер, который, когда я сказал ему, что я просто призвал новую роль На работе (я продвинул), предположил, что я был новым в галерее и сказал мне, как его подруга бросила в прошлом году из-за ее «отвратительного хулигана». Это был отрезвый опыт; Я никогда не думал о ней как о девушке с жизнью за пределами работы, каждую ночь плакала, когда она вернулась домой. Я покинул вечеринку. Так что да, у меня есть моменты, когда я чувствую себя ужасному человеку, и мне стыдно о себе.

Но я не могу помочь - мои друзья называют меня «ледяной королевой», но я искренне Позаботьтесь о людях, близких мне, это просто очень выбирающий номер - я не способен распространять такую ​​интимную привязанность к более широкой группе.

Так что я скажу себе, что молодые люди, как Джульетта, просто надо ужесточить, и, надеюсь, они будут делать лучше в своей следующей роли. Дело в том, пока мой отдел испытывает высокий оборот сотрудника, тем более решающим станем. Жизнь - это не популярность конкурса, речь идет о том, чтобы получить то, что вы хотите, и не позволяя никому вас развернуть. Это ценный урок для любого.

Вам действительно нужно значить, чтобы жить? Дайте нам знать при feedback@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий