11 поваров делятся тем, что тайно покупают на День благодарения

  • 21-06-2020
  • комментариев

«У меня очень мультикультурная семья, и в этом году запланирован большой День Благодарения для 25 человек в Лос-Анджелесе. В дополнение к обычной индейке у нас всегда есть некоторые из лучших и несколько дрянных американских блюд. Французская запеканка из зеленой фасоли, приготовленная из банку конденсированного грибного супа Кэмпбелла, покрытую хрустящим жареным луком от French's Crispy Fried Onion, всегда доставляют на стол, а также кукурузная запеканка Ritz Cracker. Оба стиля немного 1970-х, но всегда пользуются успехом, поскольку они действительно такие вкусные и смехотворно легко собрать вместе. Есть причина, по которой люди до сих пор делают их все время.

Я всегда настаиваю на том, чтобы сделать свой собственный яблочный пирог, тесто и все такое. Я всегда делаю отличную корочку из сала - оно намного более слоеное и действительно добавляет пикантности. Я делаю взбитые сливки из свежих стручков ванили и немного рома, чтобы придать пикантности.

Мы делаем крем-брюле из тыквы своими руками, когда передаем мини-кухонную паяльную лампу вокруг стола (только для взрослых), и каждый «брюле» жарит сверху свой сахар. Это всегда так весело, потому что превращается в соревнование, кто сможет сделать это лучше всех, не сжигая его ».

«Я покупаю котлеты для бургеров на растительной основе Beyond Meat во время Дня Благодарения, что определенно никто и представить не мог, поскольку мы являемся традиционной итальянской семьей.

Когда мы были молоды, мы покупали макароны и десерты канноли и шоколадные пирожные ... но уже не так много, потому что теперь мы можем привозить свои товары ».

"День благодарения - одно из моих любимых праздников. Он напоминает мне длинные воскресные обеды во Франции, когда никто не хочет вставать из-за стола, а вы продолжаете говорить долго после еды, пока не кончится вино.

Мой стиль Дня благодарения больше похож на обед, потому что мне повезло, что у меня есть некоторые из моих лучших друзей, которые фантастически готовят. Каждый приносит с собой овощное ассорти и десерты. Я предпочитаю индейку, но мне никогда не удавалось сделать такую начинку, как у Whole Foods. И я всегда готовлю мусс с шоколадом по рецепту моей мамы ».

«Сделать потрясающую начинку с нуля просто необходимо. Два моих любимых сорта - это начинка из кукурузного хлеба с колбасой, которую я использую как часть ужина в День Благодарения в Tavern62, и начинка Устрицы Рокфеллера со шпинатом, пармезаном и беконом. Сделать индейку самостоятельно - это обязательно, но вы не всегда нужно жарить целиком, в зависимости от количества гостей.Приготовьте простое блюдо из котлет из индейки, будь то пармезан или инкрустированные рублеными орехами пекан.

Закажите пиццу без сыра или соуса, затем добавьте свежую зелень, оливковое масло и стружку из пармезана. Вы также можете превратить купленные в магазине тыквенные пироги в отдельные тыквенные мороженое с мороженым, взбитыми сливками, шоколадным соусом и измельченными орехами ».

«Ингредиенты в запеканке из зеленой фасоли просто чрезмерны, но раз в год вы можете пустить пыль в глаза. Вы должны использовать конденсированный крем-грибной суп Campbell's, масло, сметану и майонез. Не используйте консервированные луковые кольца. I обмануть и получить жареный лук из медовой соли ".

«Я делаю одну и ту же начинку в течение многих лет. В ней есть куриная печень и колбаса андуий, тонны масла и, хотя я добавляю в нее потрясающие гренки бриоши, я считаю, что вы не можете победить гренки с начинкой из трав с травами Pepperidge Farm. экономит много работы, и они возвращают вкус знаменитой начинки моей мамы на День Благодарения ".

«Я держу замороженные овощи под рукой - отчасти для того, чтобы сэкономить время на измельчении, а отчасти потому, что овощи быстро замораживаются на пике формы и имеют прекрасный вкус. Я покупаю слоеное тесто или тесто для пирогов, чтобы сэкономить время и дополнительную очистку.

Я никогда не покупаю предварительно маринованное жаркое. Готовите ли вы индейку, жаркое в горшочке или тушеную свинину, очень легко приготовить собственное сухое натирание или маринад. Сам процесс приготовления довольно простой - просто замаринуйте, а затем бросьте в духовку, голландскую духовку или мультиварку ».

«Тыквенный пирог - моя любимая часть Дня Благодарения, так что это единственный раз, когда я действительно изо всех сил готовлю свежие тыквы на пару вместо того, чтобы покупать консервы. Это немного трудоемко и совсем непрактично, но я чувствую разницу, поэтому стоит делать это один раз в год.

С другой стороны, я слишком нервничаю, чтобы делать свою собственную индейку (это большое давление), поэтому последние пару лет мы купили органическую индейку в местном ресторане, и это было просто потрясающе - и огромное облегчение. . »

«Я всегда покупаю жареный лук French, а не делаю его с нуля. У меня нет домашней фритюрницы или времени жарить, и это невероятно грязное дело. Он разрушает кухню и наносит ущерб вашим глазам и одежде. К тому же, французская еда остается более хрустящей. чем все, что вы могли бы сделать с нуля ".

«Мне нравится использовать замороженную клюкву для клюквенного соуса. Большинство людей думают, что для получения лучшего соуса нужно использовать свежую клюкву, но это не тот случай. Замороженная клюква слаще, и с ней намного проще работать. Я использую замороженную клюкву не только для своего клюквенный соус, но для пирогов и парфе на десертном столе в День Благодарения ".

«Я покупаю консервированное тыквенное пюре Либби, но делаю себе тесто для пирога. Я покупаю канноли и штруффоли (медовые шарики из кондитерской в моем районе Artuso в Йонкерсе). Я покупаю вяленое мясо и сыры в итальянском гастрономе Avitabile Deli, расположенном в моем районе. в Йонкерсе.

Все остальное я делаю сам, особенно домашний клюквенный соус, индейку в беконе (если я действительно хочу произвести впечатление, я заверну свой собственный 18-часовой медленный бекон вокруг индейки и жаркое, чтобы усилить вкус) и начинку. Я использую рецепт моей мамы со сладкой итальянской колбасой, семенами фенхеля, луком, сельдереем, чесноком, поджаренным хлебом, тимьяном и шалфеем - это тот же рецепт, который я использую в Delmonico's. Я также делаю запеканку из артишока с сердцами артишока, каперсами, панировочными сухарями, маслом, сыром пармезан, лимонным соком и оливковым маслом ».

В День благодарения все любят домашнюю еду ... но даже профессиональные повара соглашаются, что жульничество - это нормально. The Observer поговорил с поварами по всей стране, чтобы узнать их любимые секретные ингредиенты, от конденсированного грибного супа Кэмпбелла до французского жареного лука. Так что в этом году, когда вы тайно покупаете готовую корку для пирога и делаете вид, что приготовили ее с нуля, вам не нужно чувствовать себя виноватым.

Прокрутите страницу, чтобы узнать, почему даже всемирно известные повара иногда выбирают консервированные тыквы и замороженные овощи.

комментариев

Добавить комментарий