Cronuts - это только начало в New LA Spaces Доминика Анселя

  • 26-06-2020
  • комментариев

Cronut готов к крупному плану в Лос-Анджелесе Энди Ван

Воздайте должное Доминику Анселю: он не из тех шеф-поваров из города, которые присылают его по почте, расширяя свою империю.

Он кулинарная икона, которую считают лучшим шеф-кондитером в мире, талант первой звезды, который всегда будет известен тем, что изобрел Cronut, даже если он придумает холодный синтез или лично построит оставшуюся часть линии метро Второй авеню позже в своей жизни. жизнь. Это человек, которому нечего доказывать, французский шеф-повар, который уже покорил Нью-Йорк, Лондон и Токио, но никогда не будет доволен, если он не вводит новшества.

Так что он не просто открывает на этой неделе пекарню в Grove в Лос-Анджелесе. Он также представляет несколько причудливых и безумных новых угощений, которые являются эксклюзивными для Лос-Анджелеса, в том числе сэндвич с тостами с авокадо и мороженым и рубиновый пирог (с зернами граната), который (согласно его Instagram) напоминает ему тапочки Дороти в Волшебнике страны Оз. Пекарня Dominique Ansel в Лос-Анджелесе открывается в пятницу в 9 часов утра, и оттуда вы можете ожидать очереди на дорогу из желтого кирпича.

Еще одно дополнение к нашему меню пекарни @DominiqueAnselLA, предназначенное только для Лос-Анджелеса: наш Ruby Tart с зернами граната, ганашем из личи, вишневым джемом и миндальным франжипаном в ванильной оболочке для тарта сабле. Напоминает мне рубиново-красные туфли Дороти в «Волшебнике страны Оз». На самом деле нет места лучше дома, и мы рады приветствовать всех вас в нашем новом доме на Западном побережье в ближайшее время. День открытия пекарни - ПЯТНИЦА, 10 НОЯБРЯ в 9 утра! 😊 #DAinLA #DominiqueAnselBakeryLA @TheGroveLA

Сообщение, опубликованное dominiqueansel (@dominiqueansel) 28 октября 2017 г. в 11:11 PDT

Самое безумное то, что потусторонняя пекарня Анселя, возможно, самая предсказуемая вещь, которую он делает в Лос-Анджелесе. Наверху - первый сидячий ресторан Анселя, 189 от Доминика Анселя, где бранч начался в прошлые выходные, а ужин начнется в субботу.

«Мне повезло, что у меня есть шанс сделать что-то новое, что-то особенное», - сказал Ансел Observer.

Бранч Анселя, известный как Weekend Table, не имеет традиционного меню. Вместо этого на каждом столе есть марка, в которой перечислены предметы, которые приносят по столовой. Это похоже на обслуживание в стиле дим-сам, но с отличными жареными устрицами, мергезом, жареными тыквами из желудей, блинами, булочками с корицей и знаменитым риффом Анселя DKA на куин-аммане. Это феерия (в комплекте с тележкой Кровавой Мэри), которая ощущается как дитя любви модного позднего завтрака в центре Нью-Йорка и невероятной еды в Лас-Вегасе. Это заставляет вас понять, что Ансель совершенно раздавил бы его в Вегасе, если бы он когда-либо открылся на Стрипе или вокруг него. (Его умение делать массивные селфи тоже пойдет ему на пользу.)

Ужин в ресторане «189» на 150 мест от Доминика Анселя (который включает красивую террасу) - это тартины с детскими баклажанами и обжаренным инжиром. Это означает бритвенных моллюсков с чоризо и «тонну чеснока», как описано в меню. Это конфи из утки, лопатка ягненка, запеченная на медленном огне, короткие ребрышки на гриле, маринованные в фруктах, и цыпленок-гриль. Вы также можете сесть за барную стойку, если хотите бургер, кукурузную собаку из осьминога или три разных вида свеклы в одеяле.

Но мы понимаем, что больше всего гостей во время ужина воодушевляют новые сервированные десерты от шеф-повара, который готовил сладости в ресторане Daniel, когда этот ресторан получил не только третью звезду Мишлен, но и четыре звезды от The New York Times. Мы рады попробовать десерт под названием The Well, который представляет собой молочную граниту, мед из полевых цветов, желе из маракуйи и фенхель. Еще есть десерт под названием «Навыки ножа». Он состоит из яблок пятью разными способами, от шеф-повара, который явно старается. Такой игривый. Такой серьезный. Это путь Доминика Анселя.

Энди Ван, бывший редактор The New York Post по недвижимости и путешествиям, более десяти лет освещал еду и напитки Западного побережья.

комментариев

Добавить комментарий