Кейтеринг для звезд из Лос-Анджелеса объясняет, как провести вечеринку с ужином без стресса

  • 23-06-2020
  • комментариев

Кэтлин Шаффер. Предоставлено Кэтлин Шаффер.

Знаменитости устраивают отличное шоу поедания гамбургеров в Instagram и подробного описания своих супер-здоровых диет для женских журналов (никто никогда не забудет дневник еды Аманды Шанталь Бэкон), но задумывались ли вы, что они на самом деле едят? Кэтлин Шаффер, креативный директор производственной и ресторанной компании Schaffer, - неофициальный поставщик услуг для звезд, известный созданием сложных меню для крупнейших премьерных вечеринок на телевидении. Она работала над финалом сериала «Во все тяжкие» и премьерными вечеринками сезона для Ballers, Insecure и The Handmaid's Tale.

Но она не только устраивает тематические званые обеды. Она также обслуживает клиентов из топ-листа, включая Анджелину Джоли, Дэвида Бекхэма, Риз Уизерспун и Джорджа Клуни.

Мы связались с поставщиком провизии, чтобы узнать, что на самом деле едят знаменитости и как устроить идеальный обед без стресса.

Предоставлено Кэтлин Шаффер. Предоставлено Кэтлин Шаффер.

Какие просьбы знаменитостей самые неожиданные?

Большинство запросов касается конкретных диетических потребностей - безглютенового, веганского, сырого - или марки чая или воды в их зеленой комнате. Нас всегда удивляют просьбы об ограничительных диетах, а затем мы видим знаменитость на мероприятии, которая ест слайдеры из жареной курицы в Нэшвилле или картофель фри. Это приятное напоминание о том, что даже самый худой и красивый человек тоже хочет иногда побаловать себя и имеет свои особые слабости к угощениям.

В целом, видели ли вы, что люди в последние годы выбирали более здоровые продукты, даже на званых обедах?

Люди более сознательно, чем когда-либо прежде, относятся к тому, откуда они берут пищу, выращены ли они органически и не содержат ли ГМО. В настоящее время определенно наблюдается тенденция к кетогенной, низкоуглеводной и палеодиете. Веганские блюда необходимы на каждом мероприятии, которое мы проводим.

Какие из ваших любимых тематических вечеринок вы устраиваете в телешоу?

Моей любимой тематической вечеринкой был финал сериала «Во все тяжкие». Мы создали меню и реализовали элементы дизайна на основе деталей из шоу, которые оценят настоящие фанаты. Продюсер мероприятия, Лейси Максвелл, дала нам творческую лицензию на то, чтобы выкладывать наши идеи и презентации без ограничений. Как огромные поклонники шоу, мы смогли отдать дань уважения и доставить гостям невероятные впечатления.

Можете ли вы дать нам несколько советов, как организовать званый обед менее напряженным образом?

Подготовьте все заранее и станьте гостем на собственном празднике. Не берите на себя больше, чем вы можете выдержать. Есть причина, по которой у нас есть компания по организации мероприятий - большинство людей не могут приготовить еду, напитки и предметы декора для большой группы. Это определенный набор навыков, требующий отличного планирования и исполнения.

Взгляните на варианты питания знаменитостей. Предоставлено Кэтлин Шаффер.

Какие ваши любимые идеи рецептов для званых обедов?

Убедитесь, что в вашем меню есть горячие блюда и блюда комнатной температуры, чтобы не перегружать пространство духовки. Я люблю красивые салаты с интересными сезонными ингредиентами - их можно приготовить и хранить в холодильнике, а затем заправлять прямо перед подачей. Обожаю необычные сальсы и соусы, которые можно приготовить заранее и выложить на великолепный поднос с чипсами, свежим багетом или кростини. Попробуйте хумус из мускатной тыквы или рецепт Мухуммара; и то, и другое легко приготовить, и их можно приготовить за день или два заранее.

Что люди могут выложить перед началом вечеринки?

Домашние мясные закуски и сыры можно накрыть заранее, просто накройте нарезанное мясо влажным бумажным полотенцем, прежде чем завернуть в пластик, чтобы мясо не обесцвечивалось. Купите фруктовые консервы и пряные орехи с необычным вкусом для своей сырной витрины и добавьте свежие ягоды или небольшие грозди винограда для украшения. Не украшайте подносы листовыми травами, такими как мята или базилик, потому что они увянут. Используйте больше древесных трав, таких как розмарин или тимьян, которые сохранятся на протяжении всей вечеринки.

А как насчет основного блюда?

Выбирайте запеканки, рагу или тагины, которые вы можете закончить до прихода гостей и оставить в теплой духовке, пока не будете готовы к подаче. Если у вас небольшая кухня или квартира, всегда полезно приготовить еду до прихода гостей, чтобы ваше место не было неудобным для гостей, и, что наиболее важно, заранее охладите вино и пиво и всегда имейте достаточно льда - мы предложите по крайней мере фунт на человека, плюс то, что вам понадобится для охлаждения вина и пива.

комментариев

Добавить комментарий