Познакомьтесь с лучшими метрдотелями Нью-Йорка: Алиреза Нируманд и Феликс Альбано

  • 21-08-2020
  • комментариев

Sant Ambroeus SoHo и Del Frisco в центре города собирают две совершенно разные толпы. В то время как у Del Frisco's есть проверенная и верная формула для привлечения воротил из средств массовой информации и финансов, настроенных на стейк, в Sant Ambroeus есть постоянно меняющееся количество ИТ-специалистов, которые обманывают свои безуглеводные диеты ради свежей пасты, которую вы можете swear пришел прямо из маленькой итальянской деревушки с диалектом, на котором ресторан получил свое название.

Феликс Альбано и Алиреза Нирум и два джентльмена стоят за двумя совершенно разными закусочными. Оба оставили свой личный отпечаток на обеденном опыте в качестве метрдотеля своих аванпостов, но если одно можно сказать наверняка, так это то, что оба являются одними из лучших в своем деле.

Каждый дал Observer загляните в их повседневную жизнь, от органичного празднования первой годовщины Сант-Амброуса г-ном Нирумандом до столь желанной коллекции фирменных галстуков-бабочек г-на Альбано.

ALIREZA NIROOMAND

Как вы пришли работать в Sant Ambroeus?

Я считаю, что вера привела меня к работе в Sant Ambroeus. Я не работал в ресторанной индустрии пять лет, но всегда поддерживал связь с Герардо Гуардуччи, партнером SA Hospitality Group. Мне всегда нравился Сант Амброус, и когда я жил по соседству, я часто обедал в ресторане West Village. Это напомнило мне Европу. Когда Герардо позвонил мне по поводу открытия Lafayette, все было очень естественно!

Были ли какие-нибудь выдающиеся моменты во время вашего пребывания в должности?

Все путешествие было очень захватывающим! Мне нравилось участвовать во всех этапах работы и видеть, как ресторан ожил благодаря прекрасному шеф-повару и фантастической команде. Самым веселым, что я получил, было приглашение наших гостей разработать для нас уникальную тарелку. Теперь у нас почти 100 участников, которые выстилают стены ресторана и висят над баром, чтобы все гости могли насладиться им.

Какие ваши любимые блюда Сант-Амброус?

У меня есть склонность пойти на пасту. Поскольку я замужем за итальянцем, Sant Ambroeus - один из немногих ресторанов, где я могу приготовить пасту должным образом!

А как насчет ваших любимых клиентов?

При 80% постоянных клиентов очень сложно иметь любимых клиентов. Мне нравится описывать Сант-Амброус как дом вдали от дома, а наши гости - как семья, все они дополняют друг друга.

Есть ли от них какие-то уникальные просьбы?

На самом деле я не слышал. было слишком много уникальных запросов, кроме нескольких для гостей, путешествующих частными рейсами. Им было интересно поесть в Сан-Амброусе в их поездке, что нам понравилось и, конечно же, мы с радостью приняли.

В чем секрет выигрышного званого ужина?

Хорошая энергия и желание хорошо провести время. Кажется, это проще, чем есть на самом деле!

Есть еще какие-нибудь рестораны, которые вам нравятся?

Помимо Sant Ambroeus, я обычно хожу в рестораны друзей, где со мной хорошо обращаются. Несколько ресторанов, которые я всегда упоминаю, - это Jack’s Wife Freda, где Дин и Майя всегда приветствуют вас, как королевскую семью, и они были такими большими сторонниками в этом районе, когда Сант Амброус впервые переехал! Второй - это Uncle Boon’s, настоящая жемчужина, где подают настоящие блюда тайской кухни. Еда феноменальная.

Вы принимали участие в планировании грандиозной юбилейной вечеринки? Если да, то как прошел процесс планирования и составления списка гостей? Для вас это точная наука?

Я не преувеличиваю. Я верю, что все складывается органично! Я знал, что мы не хотели, чтобы юбилейная вечеринка была просто тостом. У нас такой большой круг творческих покровителей, что я подумал, что им будет интересно принять участие в праздновании. Гаренс Дор предложил спеть песню, Крис Нортон привнес свое волшебное прикосновение к трубе вместе с духовым оркестром, а Леандра Медин и ее команда захватили наш Instagram. И конечно, это не было бы праздником, если бы наш друг Дональд Робертсон не бросил свою магию на нашу Windows! Было потрясающе видеть, как такая красивая и веселая толпа пришла и отпраздновала нас!

Как бы вы описали свой личный стиль?

Мне часто задают этот вопрос, но я никогда не знаю, что ему ответ. Опять же, я не слишком задумываюсь, особенно когда дело касается одежды. Я просто знаю, надеюсь, что это не звучит претенциозно. Я ходил в школу-интернат, поэтому мне пришлось очень рано научиться основам завязывания галстуков и идеально гладить рубашки!

ФЕЛИКС АЛБАНО

Как вы пришли на работу в Дель Фриско?

Я ходил в церковно-приходскую школу в Уинтропе, штат Массачусетс, пригороде, граничащем с Восточным Бостоном. Поэтому у меня было больше выходных, чем у моих школьных друзей. В те дни, когда я был в отпуске, они пропускали школу, и мы устраивали барбекю. Я всегда работал с грилем на заднем дворе… и всегда получал восторженные отзывы. Я использовал это, чтобы получить должность повара в местном ресторане.nt. Это было нелегко, и летом часы были долгими, но мне это нравилось. Примерно в это же время наша семья отправилась в отель Fountainbleu в Майами. Во время ужина я не ел, а просто смотрел «поток» ресторана. Бармены, официанты и менеджеры двигались, создавая энергию, которой я был полностью поглощен. Тогда я понял, что хочу заниматься этим бизнесом.

Сначала я хотел стать поваром, но мой Отец посоветовал мне сначала получить степень в сфере гостиничного менеджмента. По окончании учебы я связался с генеральным директором Fountainbleu, где мой интерес и вдохновение впервые пробудили меня - к тому времени он перешел на должность вице-президента Hilton Hotel Corporation, базирующейся в The New York Hilton. Я провел собеседование и получил должность директора по питанию персонала, поставив меня руководить столовой для персонала, которая накормила 1000 блюд на завтрак, обед и ужин. Не самый гламурный, но, тем не менее, важный. Я работал в отеле Hilton с 1991 по 1995 год на различных должностях в отделе питания и напитков, а затем перешел в отель Four Seasons в качестве менеджера отдела обслуживания номеров.

В 1997 году меня повысили до должности руководителя 5757. Бар - это был самый модный бар в отеле Нью-Йорка. Там я встретил генерального директора Lonestar Steakhouse and Saloon, в то время материнской компании Del Frisco’s. Он был частым посетителем бара, и я скажу следующее: ни у кого нет лучшей истории приема на работу, чем я. С тех пор я работаю с Del Frisco.

Какие есть некоторые выдающиеся моменты во время вашего пребывания в должности ?

Несомненно, выдающимся моментом моей работы здесь, в Del Frisco, были времена, когда я был удостоен награды Best Maître d ’в Нью-Йорке от Ассоциации консьержей отелей Нью-Йорка. Я был номинирован пять раз и трижды выигрывал. Я считаю высшей честью быть признанным коллегами.

Какие ваши любимые блюда Дель Фриско?

Когда кто-нибудь спрашивает меня, что мне нравится больше всего, я предлагаю им в качестве закуски наш отмеченный наградами крабовый торт. Мой личный любимый стейк - Porterhouse: огромный плюс, гость получает два стейка в одном: полоску и филе. Мой любимый гарнир - Spinach Supreme, наша версия кремового шпината. Сыр, шпинат, сыр, яйцо, сыр и бекон. Замечательно!

Кто из ваших любимых клиентов?

У меня очень много любимых клиентов, ни одного из которых я не назову по имени. Однако в целом мой любимый клиент - это тот, который возвращается, потому что мы превзошли его или ее ожидания.

Каковы были их самые уникальные запросы?

Самый интересный запрос был на одну из моих бабочек. Не только это, но и повязать его на шее джентльмена! Конечно, я послушался, и теперь он стал нашим постоянным гостем. Безусловно, хорошая отдача от использованного, но стильного галстука-бабочки!

В чем секрет успешного званого обеда?

Секрет хорошего званого обеда начинается с самого начала. Убедитесь, что у всех есть напитки при входе, а также есть в наличии безалкогольные напитки.

Как ведущий, вы также задаете настроение и тон вечеринки. Музыка играет важную роль в обеспечении отличного старта. Плейлист, который есть в Del Frisco’s, делает именно это - задает тон классическому, но веселому и веселому вечеру.

Перед основным блюдом приготовьте легкие и быстрые блюда. Это облегчит вечеринку до обеда. Что касается ужина, лучше меньше, да лучше. Делайте это просто, но качественно и подавайте соусы отдельно. Ресторан Дель Фриско может быть роскошным, но в конце концов, мы предлагаем качественный стейк! Мы используем только соль и перец для придания вкуса, потому что от высококачественного мяса вы хотите, чтобы истинный вкус сиял.

Есть ли другие рестораны, которые вам нравятся?

Я люблю рестораны, которые не претенциозны, а шумные и веселые. После 15 лет работы в индустрии стейк-хаусов я обычно избегаю стейков и выбираю альтернативные белки. До тех пор, пока я чувствую, что в этом месте есть «шум» и есть энергия, которая бьет меня по лицу при входе, я знаю, что буду получать удовольствие. К счастью, в Нью-Йорке у нас так много вариантов, чтобы испытать этот «шум».

Как бы вы описали свой личный стиль?

Мой личный стиль многими описывается как «прямой». Я один из самых забавных людей, которых я знаю, но при этом уважительный. Я всегда относился к своим гостям дружелюбно, но не знакомо. Это очень важно. В этой индустрии есть черта, которую нельзя пересечь как профессионалу. И, поверьте, гость даст вам знать! Наш гость - наш главный приоритет. Обычно я живу по золотому правилу: относиться к другим так, как вы хотите, чтобы относились ко мне. Я считаю, что эти идеалы позволили мне прожить такой долгий срок и карьеру здесь, в столице мира, городе Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий