С Днем Рождения, Antoine’s: повара New Orleans Eatery в Нью-Йорке отметили 175-летие

  • 22-08-2020
  • комментариев

Вход в ресторан Antoine’s во французском квартале Нового Орлеана. (Предоставлено: Antoine's)

Знаменитый ресторан Antoine's в Новом Орлеане открылся 175 лет назад сегодня, 3 апреля 1840 года. Это делает его одним из старейших ресторанов Америки, который находится в очень коротком списке среди ресторанов Нью-Йорка. Delmonico's, закусочная на Уолл-стрит, известная своими стейками, была основана в 1837 году.

Два старых ресторана объединились, чтобы в эти выходные подать жителям Нью-Йорка кухню Антуана: это суп из хереса из аллигатора, запеченная Аляска и устрицы и ремулад из креветок, среди других французских креольских блюд; некоторые сочетаются с собственной классикой Дельмонико.

Это всплывающее окно не только по имени: Antoine's привез в Нью-Йорк своего 42-летнего шеф-повара Майкла Регуа вместе с официантом в третьем поколении и пятым. генеральный директор поколения Рик Блаунт и другие.

Блаунт, которого пригласили поболтать во время очень сильного урагана, сказал, что нью-йоркские хозяева Антуана на удивление доказали, что могут не отставать от своих южных коллег в вечеринках.

Самый дикий и самый длинный вечер, по его словам, был провел в Arno's, итальянском ресторане в центре города, который был связан с семьей Delmonico's. «Все было хорошо, пока не принесли граппу. А потом все пошло к черту », - сказал он, улыбаясь.

Итак, до завтрашнего 4 апреля жители Нью-Йорка могут есть почти так же, как во Французском квартале в штаб-квартире Дельмонико на Бивер-стрит, 56 у Уильяма. < / p>

Ужин в Delmonico's в 1906 году (любезно предоставлено Wikipedia).

Тем временем команда New York Delmonico, включая шеф-повара Билли Оливу, едет в Новый Орлеан в первую неделю октября для аналогичного обмена . И они упаковывают говядину.

комментариев

Добавить комментарий