Тесс Холлидей доказывает, что анорексия не всегда выглядит одинаково

  • 01-05-2022
  • комментариев

На выходных, модель Postist Positive Teash Test Holdade Tweeted о ее диагностике нервной анорексии. Это должно пойти, не сказав, что я верю, что ее диагноз реальна. Полная остановка.

Многие подписчики Holliday реагировали на Tweet, как я, с поддержкой комментариев и выражений солидарности о том, как все употребление расстройства пищевого питания может быть. Хотя были другие, хотя решили историю медицинской власти Холлидей, не являлось фиксированным фактом, а скорее темой для дебатов.

Аргументы троллей были дополнены жировой риторикой о весах и расстройствам пищевания, а также дезинформация о «определении» заболевания. Они называли Тесс, который всегда был неналоговным о ее внешнему виду и неуместно с троллями, которые потряс свои комментарии разделы с «проблемами по поводу своего здоровья», лжеца, ищет симпатию.

Holliday несуществует комментариями. Поскольку она упоминала ранее, ее здоровье между ней и ее врачом, а не на носи анонимных счетов людей, которые читают одну статью Википедии и считают, что их знания равны медицинским работникам. Тем не менее, их понимание анорексии волнуло меня. Стереотип тонкой женщины тратится на не только крошки и чай, поскольку эти пользователи кажутся картиной, отрицает огромный ассортимент людей, которые борются от беспорядочных еды, и кто часто страдает в тишине. Количество костей, выступающих из вашей грудины, не узаконивает расстройство пищевого поведения, потому что прежде всего, анорексия, булимии и все формы, которые принимают расстройства, которые принимают расстройства, являются заболеваниями ума, а не типа кузова.

Есть определенная картина женщин - и она всегда CIS женщин - с расстройствами пищевого поведения, которые часто включены в офисные брошюры врачей: на этой фотографии она усыпляется на все, кроме кости, скелет с легкими и щеками настолько острыми как быть опасным. Она является моделью расстройств потенциала, которую они показывают нам в классе здравоохранения в средней школе и средней школе.Она тот, который мы должны смотреть. Она тот, который мы не хотим быть. Она ничего не похожа на Тесс Холлидей, и она ничего не похожа на то, что я сделал, когда я страдал от Anorexia.

годами, я отрицал, что у меня было расстройство еды для друзей и семьи, и в основном для себя. Моя одержимость калорией подсчитывая и взвешивая себя и стоя перед зеркалом, чтобы документировать колеблющиеся миллиметры между моими бедрами, все было во имя «здоровья». Когда мой период остановился, я принял себя одним из миллионов женщин с «нерегулярной» менструацией. Как спортсмен, я был костным, но и сухожил, мышечная выпуклость на моей тонкой раме. Я не мог быть анорексией, потому что я не выглядел, как она, я думал.

Когда мое ограниченное поедание стало неустойчивым, заменено вместо приступления к бинингу и продувки, я сказал себе, что не могу быть булимирован, потому что я не мог был также быстро набирает вес. Клинически число в моей шкале было все еще "здоровым". Пока я не очистил более трех (или четырех, а потом пять) раз в неделю, у меня не было проблем, я думал. Я был просто «заставляя себя чувствовать себя лучше».

Я не была женщиной в этой фотографии, которую мы все знаем, и поэтому я не болен. Я сказал себе, что лежал годами.

Холлидейские тролли были в основном обеспокоены семантикой, ссылаются на устаревшие определения в диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам (DSM), который перечисляет «низкий вес» или низкий BMI (другой байд-червей, но я отвлечет) в качестве требований к диагностике. Требование DSM-5, самое последнее издание, по-прежнему имеет требование «низкого уровня тела», однако, как Chelsea Kronegrengold, ассоциированного директора коммуникаций для национальных ассоциаций расстройств питания (NEDA) рассказывает, что это шаг от DSM - Критерии, которые включали конкретные числа. В этом случае семантика - это проблема DSM, не поддерживаемая новейшим языком, используемым для описания и лечения расстройств. «Надеюсь, к тому времени, это DSM-6 все ссылки на вес будутУдален, - говорит она.

Как он стоит в настоящее время, люди с более высокой весом тела, которые соответствуют всем существующим критериям для нервной анорексии, за исключением масштаба низкого тела, имеют диагностирующую атипичную нервющую анорексию, которая подпадает под другим указанным кормлением. И расстройства пищевого питания (OSFED). Однако Kronengold говорит, однако, что эта «атипичная» классификация может быть проблематичной ». Нетипичная нервная анорексия - нервность анорексии с весовой стигмой, прилагаемой к нему,« она добавляет. Субдинические диагностики Bulimia без битья есть элемент), и выпив еда или булимию, где беспорядочное питание происходит нечасто.

"расстройства пищевого питания, включая анорексию, могут повлиять на любое лицо в любом количестве тела, - говорит Кронронглыз. Но многие люди страдают Из нетипичных расстройств пищевого питания не распознают или серьезно относитесь к серьезности расстройства. «Эти расстройства, она добавляет, может иметь одинаково как эффектные физические и психологические последствия.

Связан: второй панде MIC: расстройства пищевого питания надоедуют, и они не остановятся, когда Covid делает

, когда я должен был искать помощь, я далее погасил себя в злоупомянутом цикле неупорядоченного еды, американских горок, которые я никогда не мог Высадка независимо от того, насколько исчерпан я. Были максимума, когда я потерял вес, минимума, когда я получил, и потому что еда такая глубокая часть быть человеком - просто быть живым - мое расстройство поведения потребляло каждый аспект моей жизни. Я не смог подумать о чем-то еще, кроме еды, которые я не мог есть, калории в моем следующем еде, или не будет ли социальная функция, которую я мог бы «потерять контроль» перед. Мое чувство добра было полностью связано с количеством калорий, потребляемых в любой день. В моем кругу колледжа мы все были, как это, более или менее. Мы все были "просто пытались быть здоровыми".

Сегодня я представляю, что бы моя жизнь была бы, как я понял, что я понял, что моя одержимость весом была болезнью, которую я мог бы обратиться за помощью; если бы у меня былоИзвестно, что мой стыд и тело дисморфии не должны были быть «частью девушки». Может быть, если бы я видел девушку, которая выглядела как я в брошюрах, или женщина, которая выглядела как Тесс, то годы, которые я потратил в борьбу с моим телом, вместо этого было проведено более подробнее.

Но это происходит. Десять лет после первого дня я начал считать калории, я наконец смог принять диагноз, который я не думал, что было возможно, потому что мое тело не похоже на стереотип. И мой диагноз освободил меня.

Если вы боретесь с неупорядоченным едой, Neda собрал список бесплатных или недорогого COVID-19, в дополнение к их конфиденциальному и бессмысленному национальному Питание расстройств доски. Вы также можете обратиться к своим ресурсам Bear Life Views для дополнительной поддержки.

комментариев

Добавить комментарий