`10 самых больших сделок! Janklows, Hirtenstein в деревне Таунхаус Продажи

  • 04-10-2021
  • комментариев

Менее мили друг от друга, две самые стационарные продажи квартиры 2010 года аккуратно расположены не на золотом побережье Верхней Восточной стороны, ни вдоль центрального парка на западе, а в двух близлежащих деревенских блоках, известных своей подписи архитектуры и превосходного очарования. Девяносто два Чарльза-стрит недавно закрыта за 13,58 млн. Долл. США, по словам Коркоранского брокера Марии Пашби, имел листинг. Несколько блоков восток, городские записи показывают, что 16 западных 12-й улицы продаются за 15,35 миллиона долларов.

23-футовый, односемейный таунхаус на 92 Чарльза, построенный в 1836 году, был куплен Über-isverister Майкл Хиртенштейн, который пошел на договор на нем в начале ноября и закрыл в этом месяце (он не может быть достигнут для комментариев). «Это удивительное свойство - в первые 10 дней показать у меня было шесть предложений и подписанный контракт», - сказала г-жа Пашби. Удивительно действительно. В доме есть 22-футовый, южный сад; Лифт; винный погреб; и три камины.

Продавец, Armon Bar-Tur, является управляющим директором Safeharbor Holding, которые пытались безуспешно, из-за местной политики - построить парк религиозных развлечений в 200 миллионов долларов в Теннесси, называемый Библией Park USA Теперь г-н Хиртенштейн может сделать свой собственный парк развлечений, вид с несколькими каминами и частными лифтами.

Самая популярная продажа молодого года, на 16 западной 12-й улице, была продана Лукас Янклеу, крючком Волосый Адонис, который положил охлаждение в литературном агенте, и его скорее - будь бывшая жена, владелец Sweetiepie Restaurant Julie Janklow (поступок перечислил ее девичьи имя, Джули Дэниелс), разработке Ара Ховнанянской и художнической жены Рейчел. Janklows (г-н Джанлу вежливо отказался от комментариев) купил пятифонный таунхаус из Hotelier Andre Balazs и Katie Ford за 4,5 млн долларов в 2004 году.

"Дом был белой коробкой, открытой с земли до потолка, «Сверхброкер Паула-дель-Нунзио из Браун Харрис Стивенс, у которого был листинг, сказал. «Они потрошены и действительно максимизировали пространство. Это очень креативно иИнтересное использование пространства ». Может быть, это было то, что творческое использование пространства, которое вдохновило Janklows, чтобы изначально перечислить таунхаус на 24,975 млн. Долл. США в 2009 году. Пока бывшая пара сократила цену, недалеко от 10 миллионов долларов, они все еще, казалось, сделали эту сумму в прибыли от продажи. < / P>

Jonathan Miller, генеральный директор оценки фирмы Miller Samuel и автором популярных ежеквартальных докладов Дугласа Эллимана, подтвердил, что два таунхауса были самые стабильные продажи 2010 года. Но он предложил оговорку: «Вы знаете, несколько лет назад у меня есть электронная почта, и кто-то пытался продать билеты из Никс, и это было после первых двух игр, и они выиграли обе игры, а электронное письмо сказало:« Купить билеты Чтобы увидеть колеников в их непобежденном сезоне! «

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий