2021, если победители награды таланта дизайна помогают решить целы устойчивого развития ООН

  • 26-06-2021
  • комментариев

До того, как Нобелевский комитет не объявляет Нобелевскую премию для дизайна, AIF Project Award всегда будет рассматриваться как наивысший дизайн в отрасли. В качестве одного из старейших дизайнерских учреждений IF IF Design Award стала ежегодной традицией с 1953 года, и в этом году его присуждение таланта дизайна увидели 5300 концептуальных представлений от целых 49 наций только в первом раунде. Единая вещь, объединяющая эти концептуальные представления, была их целью решения крупнейших проблем в мире и обслуживании целей в области устойчивого развития (SDG) Организации Объединенных Наций - от окончания бедности по борьбе с социально-экономическим неравенством и изменениями изменения климата. < P> Судействуя эти проекты, являются ли уважаемая присужденная награда таланта награды, составляющая 43 специалистов по проектированию из 13 стран и в разных пробуждениях жизни. Он был до судей выбрать 86 концептуальных проектов, которые лучше всего приведут к краткому и делу награды - 6, которые будут продолжать выиграть общую сумму в размере 25 000 евро за их выдающуюся работу и вклад в мир. Прокрутите вниз, чтобы просмотреть 6 представленные наградами концепции ниже. Вы даже можете использовать их в качестве вдохновения для ваших собственных идей, потому что 2-й раунд награды The Design Taze Tailent 2021 Hast только начался! Регистрация бесплатны и добро пожаловать до 14 июля, 2021 года.

Исследуйте все 86 наградами концепции в присуждении таланта в IF INTAGE IF 2021 (первый раунд)

и не пропустите Для загрузки совершенно нового приложения Design - новый опыт обнаружения выдающихся конструкций

, массивно обновляя опыт кемпинга, эльфы делают outdoors так же комфортно и приятным, как отдыхать в помещении. Аксессуары для кемпинга могут похвастаться минимальным, но функциональным дизайном, который граничит на гладкому обращении о нарушении, в то же время, находясь энергией и иметь минимальный углеродный след. В самом сердце дизайна является инновационный камин, который работает на солнечной энергии и испускает тепловую энергию без пламени. ЕгоИдеально подходит для приготовления пищи, а также для жареных зефир, а ноги камина даже поставляются со встроенными лампами, чтобы осветить ваш кемпинг, давая вам опыт, который чувствует себя знакомым, но радикально отличается и лучше!

Эта башня направлена ​​на предоставление защитного убежища животных и людей во время лесного огня. Уникально привлекательная башня оба сопротивляется пожару при создании области безопасности и защиты. Башня, предназначенная для построения в самой лесе, имеет внешний огнезащитный слой, который сохраняет пламя в заливе. Внутренняя часть башни, однако, помогает огромным температурам огня, используя воду, хранящуюся с помощью уборки дождевой воды. «Дождевая вода, собранная в сезон дождей, используется для блокировки теплового излучения. Когда происходит пожар, животные могут спрятаться внутрь. Он также увеличивает время спасения людей », - говорит дизайнер на базе Тайваня Хань-Юй Лай.

jumpforlight - это привлечение, инновационное решение, которое использует забавный активность для облегчения выработки электроэнергии. Предназначен для областей, которые имеют небольшое количество доступа к стабильному электричеству, этот инновационный скакал прыжка преобразует кинетическую энергию в электрическую энергию, которая может включать в себя крошечный светодиодный свет на несколько часов. Внутренняя веревка имеет мини-турбину внутри, которая преобразует листовое действие веревки в электрическую мощность - и, в свою очередь, преобразует веселье и здоровый акт прыжка или пропуская в нечто гораздо более плодотворное, поскольку дети могут использовать свет для изучения После наступления темноты.

, предназначенный для хранения детей, и расширять их социальный круг во время пандемики, разум без границ - это приложение, которое облегчает анонимные связи для детей в разных странах, предлагая отслеживание здоровья, общение с семьей и друзьями, и соединения с психотерапевтами, чтобы помочь им навигации с трудностями. Сдвиньте процесс по уходу за опеку и нагрузок на виртуальную среду, приложение помогает облегчить бремя на систему здравоохранения, позволяя детям оставаться социальными, какНу как оставаться здоровым.

Время поесть - это целостное видение норвежской школы 2030 года. Предлагая абсолютно новый подход к образованию и общение, возможно, одним из самых приятных опытов школы, обеда, время Чтобы поесть приложение, воображает реструктуризацию системы школы и образования. Приложение помогает действовать в качестве приборной панели для школьной рутины, одновременно используя обед в качестве ценного опыта обучения - школа-детям преподают рецепты, как выращивать овощи, а также о различных аспектах пищевого цикла, в конечном итоге содействуя более устойчивой и инклюжной осведомленности еды. Жюри подчеркнуло, как время есть приложение, особенно помогло «объединить устойчивые социальные, экономические, экологические аспекты еды».

Invightful и Inforvation Trib на злоупотребление ребенком, зонтик значков зонтика Smart-Micropone детям в попытке обнаружить и предотвратить злоупотребление. Исследования показывают, что многие злоумышленники устно оскорбляют своих жертв, прежде чем совершить преступление - к этому концу, зонтик зонтика сидит на отвороте ребенка и мгновенно поднимает любые злоупотребления, ненавидят речь или даже повышенные, злые голоса. Если значок обнаруживает чувствительные или ключевые слова, он может предупредить прохожих или даже предупреждать ребенка к возможной опасности, чтобы помочь сохранить их. Наряду с этими триггерами значок автоматически отправляет местоположение ребенка в назначенный контакт.

Нажмите здесь и исследовать все 86 наградами концепции в присуждении The Design Talent 2021_01

и Дон «Не пропустите, чтобы загрузить совершенно новый, если проектирование App - новый опыт обнаружения выдающихся конструкций

комментариев

Добавить комментарий