Bloomberg краны бывшего инсайдерского честена для верхней жилищной работы

  • 08-04-2021
  • комментариев

мистер. CEStero, который покинул город для некоммерческого предпринимательства в 2007 году, забирает место недавно, оставивших вакатую Shaun Донован, который стал секретарем HUD президента Обамы.

Раньше заместитель комиссара по развитию, г-н ЧЕРТИ был большой Рука в крафтации и управлением амбициозным планом жилья города.

Многие инструменты в рамках этого плана, однако, были нацелены на реализацию сильного рынка для создания десятков тысяч единиц подразделений жилья ниже рынка. Сейчас многие из инструментов и программ Плана были парализованы или ослаблены, покидая г-на Cheatero с частично завершенным планом, который сталкивается с серьезными проблемами.

Использование включения в гастроном, например, резко замедлилось, когда он зависит от на строительстве разработчиков в недавно резонированных районах; Федеральный налоговый кредит с низким доходом, используемый для многочисленных программ, городской кризис, был парализован экономическим кризисом, обеспечивая гораздо менее субсидию для доступных разработчиков жилья; И городской бюджетный офис, который часто спарелся г-на Донованом по сравнению с капитальными деньгами за его жилищный план, сократил размер плана капитала города на 30 процентов после того, как эффективно сократить его в прошлом году на 20 процентов, приведя прямые государственные субсидии в более короткие поставка.

MR. CEStero, появляющийся рядом с мэром Bloomberg сегодня утром, признал, что изменение потребуется, заявив, что должностные лица должны были бы «свернуть наши рукава и думать о новых способах сделать это».

Mayor Bloomberg повторил свою приверженность Его 10-летний жилищный план создания и сохранения 165 000 единиц города, который был вытянут на год.

с адвокатом из г-на Донована, городских чиновников, отталкивающихся на мистере. Недели назад Объявление не пришло до этого утра. Также на сегодняшнем объявлении г-н Блумуберг указал, что он против отмены закона Урстадта, который дал бы городу, а не Олбани, контролирует большую часть своей политики по регулированию жилья. Как отмечает Azi Paybarah в Politickerny,Эта позиция ставит его на шансы со сборкой спикер Sheldon Silver and Score Christine Quinn.

комментариев

Добавить комментарий