Бруклинское яркое пятно

  • 14-04-2021
  • комментариев
Однако разработчики могут улыбаться, зная, что цены не повсюду повсюду в районе. Средняя продажная цена для квартир в Северном Бруклине, которая включает в себя окрестности GreenPoint и Williamsburg, выскочила с 544401 годов в третьем квартале 2007 долларов до 617 049 долларов в этом году, в соответствии с тем же докладом, спонсируемым брокерским пруденциальным Дугласом Эллиманом.

Несмотря на то, что объем продаж значительно замедлился в течение того же периода, на 13,3 процента увеличение средней цены на продажу отражает устойчивое увеличение событий в режиме онлайн-роскошных кондо в Северном Бруклине и, что более важно, показывает, что блестящий новый Башни прорастают вдоль Восточной реки, находят восприимчивый рынок, несмотря на кувырку и непредсказуемую экономику.

Приток высокотехнических единиц продвигается в новой эре джентрификации в соседних районах, как и больше Молодые специалисты и семьи обращаются в Уильямсбург и низкие цены на Манхэттен, легкие коммутирующие и созданные окрестности окрестности.

Билл Росс, директор по разработке M Arketing at Halstead Properties, продает недвижимость в Северном Бруклине на 25 лет и остро осознает радикальные изменения, поскольку район был воссовершенственным в 2005 году для более целого жилья. «Четыре или пять лет назад, до резонирования, не было так много, - сказал мистер Росс. Сейчас с кондо-разработкой беспрецедентных размеров, построенного на реке, площадь затоплена кондомациями высшего класса всех размеров.

по словам Джонатана Миллера, исполнительный директор Miller Samuel, 83 процента всех транзакций по недвижимости В севере Brooklyn продажи квартиры, а большая часть покупателей квартиры молодых специалистов. Десять лет назад Уильямсбург был войти в район для Хипстеров и художников по центру Манхэттена; Теперь превращается в окрестности для цен-экипированных покупателей Condo и голодных семей, устанувших от спазгов в постоянно меньшие квартиры.

НетРазработка привлекла больше общественного внимания, чем на краю, 30-этаж, амения-лажена, построенная прямо на Восточной реке Дугластон. Край открылся для бизнеса около шести месяцев назад и сделал заголовки ранее в этом месяце, когда пентхаус продан за 5,145 миллиона долларов, самая высокая цена на рекорд для Уильямсбургской квартиры. По словам председателя Дугластона, Джефф Левин, около 110 единиц проекта 575 единиц проекта уже продан, при приблизительно 75 продаж в первых трех месяцах существования и 35 единиц по продаже 35 подразделений по месяцам четыре, пять и шесть. «Мы были рынком недвижимости на стероидах, и теперь мы вернемся к продаже в темпе, что более строки с обычным рынком», - сказал г-н Левин.

Elan Padeh, президент группы разработчиков, заметил аналогичную тенденцию среди потенциальных покупателей нескольких свойств его компании в Северном Бруклине.

«Есть огромное количество покупатели там; Проблема уклоняется от ипотеки, - сказал он. Устойчивый поток быстрых денег, которые помогли финансировать Boom New York's Boom недвижимости, и г-н Падеч, как и другие разработчики, с нетерпением ждут восстановленного кредитного рынка.

Конечно, разработчики кондо-кондо выбирали менее - Идеальное время, чтобы представить свои роскошные новые башни, и есть возможность того, что некоторые придется снизить цены или следовать за лидером братьев Toll, которые недавно переоборудовали некоторые непростые подразделения в своих аренду своих арендуемых аренды. ,

к началу следующего года, появится большее понимание того, как рынок кондо-корреспондентов Северного Бруклина ответил на финансовый кризис и необходимы ли какие-либо такие сокращения цен. До тех пор нет беспокойства.

"Вам придется быть мертвым мозгом, не беспокоиться, - сказал мистер Левин, - но здесь будет рынок."

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий