Corcoran генеральный директор на начало конца

  • 14-04-2021
  • комментариев

MS. Liebman: Сообщение Corcoran, который мы начали в 80-х годах, на самом деле был первым докладом, когда когда-либо выходил в Манхэттене, поэтому у нас было отличное начало начала на рынке. Наши отношения с PropertyShark были больше о получении максимально возможных данных, поскольку для меня рыночный отчет должен иметь максимально прозрачную информацию для любых покупателей и продавцов, поэтому мы хотим выдвинуть лучшие данные, которые мы можем. Теперь наш отчет на самом деле не субъективный отчет, он основан на закрытии; И поскольку у нас есть самые современные закрытия, так как никто, мы думаем, что мы предоставляем наиболее полный отчет там.

- это ваши данные какие-либо разные?

Мы все получили Та же данные, но мы получаем его в разное время. Мы можем получить новые закрытия разработки ранее, чем кто-то еще, и другие компании могут получить другие вещи раньше, чем мы делаем, но эта информация сейчас стала намного более прозрачной, поэтому я думаю, что с течением времени, что доклады должны быть просто все более похожими Отказ У меня есть большое уважение к Джонатану Миллеру, и он, и я говорю каждый квартал о отчетах и ​​рыночной информации в целом. Я не смотрю на наш отчет как маркетинговый инструмент; Для меня это услуга. Я просто пытаюсь дать людям лучший отчет, который они могут получить. И я также хочу, чтобы мои агенты имели лучшие данные возможными. Поэтому идут в компанию, как Propertyshark, это компания, агрегативная компания, только расширила наш отчет. И в определенной степени я думаю, что он добавляет доверие к отчету, потому что PropertyShark является незаинтересованной третьей стороной.

Трудные времена, скорее всего, востреются на индустрии недвижимости. Как глава компании с тысячами сотрудников, вы принимаете какие-либо шаги, чтобы предвидеть, что происходит?

Мы готовимся к довольно давно. В течение 2007 года мы поняли, что это потенциально на Pannacle рынка, и мы предприняли шаги, чтобы действовать ответственно, и мы продолжим это делать. У нас никогда не было жира в лучшие дни, так что не так, как у нас есть все это пролить, но мыКонечно, посмотрите на все проспекты нашего бизнеса и где мы можем улучшить доходы. Где мы можем водить доходы, мы сделаем это, и если есть районы, где мы можем изменить расходы, мы сделаем это тоже; Это было бы глупо не делать.

Есть ли какие-либо конкретные филиалы или брокерские увольнения в работах?

Каждый год мы смотрим на все наши офисы в Лонг-Айленд и Нью-Йорке ; И если имеет смысл сделать консолидацию или не иметь офиса в определенном месте, мы сделаем это. Недавно мы закрыли наш офис в Hampton Bluns, который был очень маленьким офисом. Большинство сделок, которые мы делали в районах, которые в любом случае были другие офисы, поэтому просто не имело никакого смысла, чтобы быть там. Мы не предвидим никаких офисов в Манхэттене; Все наши офисы чрезвычайно сильные исполнители, и у нас очень сильные брокеры. Мы всегда держали наших брокеров на очень высокий стандарт, и мы не держим брокеров, которые не обрезают его.

Как делают ваши брокеры? Я бы представлял, что это трудно там в более медленной среде продаж.

Ну, я думаю, что наша обязанность помочь этим брокерам встретить меняющийся рынок. У нас много опытных брокеров в Коркоране, и они проходили через смещение рынков раньше, но никогда не больно давать им переподготовку, а также помочь обучить некоторых из новых людей. Мы делаем много вещей. Мы говорим, что объем продаж в Манхэттене снизился, поэтому там будет меньший пирок, но мы хотим, чтобы вы получили большую часть этого.

Не каждый брокер собирается Сделайте это через этот рынок, это точно. Если доклады показывают на 20 процентов меньше предложений, то не каждый брокер собирается делать как можно больше сделок, но некоторые будут в конечном итоге делать больше; И это моя работа в качестве лидера этой фирмы, чтобы убедиться, что это брокеры Corcoran, которые набирают доля рынка в течение этого периода.

Почему цены еще не упали?

Я думаю, что это важно для людей, чтобы понять, что эти отчеты основаны на данных, которые имеютслучилось в прошлом. Ни одна из докладов не отражает то, что происходит сегодня. Многие из этих чисел из новых закрытий разработки, которые были проведены год назад или 18 месяцев назад, или продажи, которые были сделаны весной.

Но даже до последней весной экономика начала замедляться. < / P >.

комментариев

Добавить комментарий