Что такое Real Office вакансии в Манхэттене? Только тень знает!

  • 22-01-2022
  • комментариев

Или, может быть, вы не будете. Может быть, вы помните, что статистика имеет тенденцию отставать от реальности в течение нескольких месяцев. И, возможно, вы помните теневое пространство.

Вы знаете, что это там. Вы слышали слухи. Говорят, что братья Лехмана проливают пространство на 1271 и 1301 проспект Америки Америки и в 399 парке. Говорят, что JPMorgan Chase проливает на 270 парк-проспекте, а в 277 и 237 и 320. Существуют боевики о UBS, канадском императорском банке коммерции, метлифе, Pfizer и Bank of America. Действительно, финансовая отрасль, по-видимому, созерцает булимию и кашляет пространство, которое он только недавно приобрел. Но посмотрите на Костар, Библию коммерческой недвижимости и пробелы остаются загадочно отсутствующими. Это теневое пространство.

Определения явления варьируются, но они перекрываются на следующее: Shadow Space либо недостаточно, либо вакантное офисное пространство, которое можно иметь для правильной цены. Дело в том, что это официально на рынке. Так что это там для принятия, но только если вы в знаете.

Понятно, оценки его распространенности варьируются.

", кажется, примерно так же, как много тени Как было в середине 2001 года, - сказал Марк Вайс, исполнительный вице-вице-президент и директор в Newmark Knight Frank. На самом деле, г-н Вайс по оценкам, в настоящее время в Манхэттене есть между 2 миллионов и 4 миллиона квадратных футов. Два года назад он сказал, что есть, может быть, четверть этого.

Роберт Стелла, исполнительный вице-президент и директор Cresapartners, поставил номер около 2,2 миллиона квадратных футов. «Вряд ли было никакого теневого пространства два года назад, а не в этом секторе», - добавил г-н Стелла. «Это становится явлением за последние 12, возможно, 15 месяцев».

понять величину этих 2,2 миллиона и 4 миллиона квадратных футов, считают это: Генеральный директор Barry Gosin, генеральный директор в Newmark Knight Frank, сказал что если это пространство было включено в статистику, он может подтолкнуть вакансиюХороший процентный пункт. И, по-видимому, сосредоточенным процентным точком является большой сделкой в ​​чувствительной к ставому коммерческой недвижимости, где 100 базисных пунктов могут выдвинуть рынок от равновесия - в 7-9 процентов вакансию в (EGAD!) Рынок арендатора. < P> Откуда приходит это таинственное теневое пространство? Это сводится к холодному экономическому исчислению.

Недвижимость - это расходы, а финансовые компании пытаются обрезать их. Но они не хотят быть поспешным об этом. Листинг офисных помещений на рынке приходит по цене. Что, если рынок требует неожиданного поворота к лучшему, и компания оказывается не в конечном пространстве? Тогда он должен начать весь кропотливый процесс найма брокера и ищет новое пространство, а затем построил это пространство.

"Это никогда не бывает неплохо потратить несколько сотен долларов [за квадратный фут] По капиталам вложения на пространство, затем придется избавиться от этого, запишите его, то через пару лет придется найти то же самое пространство, а повторно провести эту столицу », - сказал Питер Ригерди, президент Нью-Йорка Операции в Jones Lang Lasalle.

"Я думаю, что люди пытаются убедиться, что это разумное решение".

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий