Додд, Фрэнк и ты

  • 04-09-2021
  • комментариев

С явной политической фазой реструктуризации реструктуризации сектора сейчас позади нас, множество относительно более непрозрачных регуляторных процессов теперь начнет уточнить, как Dodd-Frank будет работать на практике. Это разъяснение займет годы; Умение нового закона будет непростой задачей, как для регуляторов, так и для фирм, которые они контролируют.

с этим в виду, Харви Питт, бывший председатель ценных бумаг и биржевой комиссии, описал счет как « Закон о полном занятости адвокатов и консультантов 2010 года. " Хорошая новость: я пока не монетизирует время, проведенное в чтении доклада конференции.

Это признак того времени, когда почечные камни могут быть переданы с более толозом, чем на высоком уровне. В последние недели процесса примирения многие из самых деливных положений счета стали жертвами процессуальной потребности в 60 позитивных голосов в Сенате. В конце концов, ряд сенаторов на победившей стороне пришли к выводу, что, хотя законопроект не был совершенен, это было лучшее, что можно было бы прошло.

, конечно, противников законопроекта по-прежнему заключают, что он поднимет Стоимость кредита до такой степени, которая будет наступить на американскую конкурентоспособность. Но эта точка зрения не универсально не проводится среди республиканцев. HANK PAULSON, бывший секретарь казначейства, опираясь в Wall Street Journal, на прошлой неделе, что «[S] отель утверждает, что более высокий капитал и ликвидность требования к подушкам подушечки будут замедлять экономический рост. Это коротко. ... Высшие требования к капиталу и ликвидности дадут нам более стабильный долгосрочный рост ».

Постоянные разногласия по поводу того, как преобладать другой кризис, поставит разногласия по поводу того, что вызвало кризис. Существует потенциал для реформы и улучшения в каждом аспекте финансовой системы. Характеристика кризиса, однако, все еще предполагает нежелание подтверждать системные сбои, указывающие на кратковременность со стороны политиков и потребителей в дополнение к финансовой нацииинженеры. В замечаниях после голосования президент президент не признал, что рецессия «стала результатом безрассудства и безответственности в некоторых углах Уолл-стрит, которая заразила всю экономику».

Президент продолжил Чтобы указать, что «из-за этой реформы американский народ никогда больше не будет предпроизведен по законопроекту за ошибки Уолл-стрит». Я, конечно, ценю важность успокоения американской публики, которую Додд-Фрэнк пристегнут в период большей стабильности. Но, чтобы предположить, что у нас были окончательно определены и исправлены несовершенство на рынке, которые приводят к системным финансовым кризисам, является необоснованным.

Базельский комитет имеет планы собственного

Президент четко признает, что «финансовая отрасль является центральной способностью расти, процветать, конкурировать и инновации». И поэтому он может быть обеспокоен тем, как возникнут потенциальные изменения от DODD-Frank, могут оказывать Соединенные Штаты менее конкурентоспособным домом для капитала. В идеале, другие страны будут действовать по укреплению своих регулирующих режимов в натуральной форме. Всего несколько недель назад отсутствие договора за замком налогов на глобальный банковский налог обретал, что усилия по провалу.

проблема для внутренней финансовой системы заключается в том, что межбалансированные дисбаланс в силу регулирования Воля, все одинаковые, приводят капитал менее дорогостоящим. Хотя с меньшим количеством фанфаре, именно с этим в том, что центральные банкиры и регуляторы работают над обновлением правил глобального риска, которые, если они когда-либо принесли к их логическому выводу, нормализуют правила для дополнительного капитала риска.

В тени голосования сената Банк Базельского комитета Банка Международных поселенцев на банковском надзоре выпустил свое предложение о контрциклических буферах капитала на прошлой неделе. Хотя работа Базельского комитета была подсказана на тот же финансовый кризис, его определение проблемы большеCogent и не хватает шум преамбулы Додда-Фрэнка. Бывшие определяющие основные проблемы в управлении убытками, которые демонстрируют отставленную корреляцию с ростом в кредите:

"Финансовый кризис предоставил яркое напоминание о том, что убытки, понесенные в банковском секторе, могут быть чрезвычайно большими, когда спад предшествующий период избыточного роста кредита. Эти потери могут дестабилизировать банковский сектор и закройте порочный цикл, в результате чего проблемы в финансовой системе могут способствовать спадам в реальной экономике, которые затем возвращаются в банковский сектор ».

в принципе, Решение проблемы должно быть так же просто, как и его идентификация: «... Эти взаимодействия подчеркивают особое значение наращивания банковского сектора, наращивающие его капитальные защиты в периоды, когда риски на основе системного стресса заметно растут. Как капитал дороже, чем другие формы финансирования, наращивание этих обороните, может иметь дополнительное преимущество помощи умеренному чрезмерному росту кредита, когда экономические и финансовые условия являются плакатом. «

хотя бы в принципе, Работа Базельского комитета хороша для американской конкурентоспособности, поскольку в лучшем случае она ограничит возможность арбитражным в рамках риска. К сожалению, наш опыт с Базелем II - Eershile New Basel Capital Accord Accord - предполагает, что он может занять десятилетие или больше, чтобы забить работоспособные руководящие принципы для того, что называется Базелем III. В промежуточный период работы Комитета приведет к тому же давлению, которые мы видим в Соединенных Штатах.

Читатель, который настолько склонен, будет до 10 сентября, чтобы предложить комментарии Базельский комитет по достоинству его нового консультативного документа. В предложении существует уровень детализации, что не находит в законодательном контексте. Не беспорядочное количество уравнений, содержащихся на его страницах. Скорее, будьте уверены, что я буду читать и написать об этой глобальной реформе еще вЕще одна попытка извлечь выгоду из закона о занятости г-на Питта.

Schandan@rcanalytics.com

Сэм Чанхан, к.т.н., это глобальный главный экономист и исполнительный вице-президент реальной аналитики капитала и адъюнкт-профессора недвижимости в Уортоне.

комментариев

Добавить комментарий