Эми Полер только что выкупила Уилла Арнетта из своей квартиры

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эми Полер теперь единственная владелица квартиры, которую она когда-то делила со своим бывшим Уиллом Арнеттом. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

На Мортон-сквер, 1 было очень напряженное время.

Когда-то кондоминиум в Вест-Виллидж был довольно оживленным местом, наполненным такими известными лицами, как Оливер Стоун, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Дэниел Рэдклифф и многие другие, но через некоторое время его блеск, казалось, исчез. жителей решили, что пора избавиться от своих элегантных квартир.

1 Мортон-сквер. StreetEasy

Однако в последние несколько недель там наблюдался всплеск активности. Сначала на рынок поступил пентхаус, ранее принадлежавший Олсенам (его продает застройщик Брюс Эйхнер за 25 миллионов долларов), а затем модель Эрин Хизертон продала свою собственную квартиру с двумя спальнями в здании с небольшой скидкой.

Теперь Эми Полер выкупила Уилла Арнетта за право собственности на квартиру с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, которую они когда-то делили в этом здании, до объявления о своем расставании в сентябре 2012 года. довольно случайное время, учитывая, сколько времени прошло с тех пор, как пара объявила о разводе, они фактически не завершили свой развод до июля 2016 года.

Эми Полер и Уилл Арнетт купили квартиру до того, как объявили о своем расставании в 2012 году. ТИМОТИ А. КЛАРИ / AFP / GettyImages

Арнетт и Полер купили квартиру за 5,28 миллиона долларов в 2007 году; Теперь Полер заплатил ей бывшие 6,49 миллиона долларов за спред.

К сожалению, нет фотографий квартиры, хотя прежний список действительно говорит нам, что дом площадью 2446 квадратных футов с шестью с половиной комнатами имеет впечатляющую частную террасу по периметру.

Неясно, планирует ли Полер остаться в этой квартире на восьмом этаже или она ее перевернет, но одно время она и Арнетт определенно были большими поклонниками здания Вест-Виллидж - раньше они жили в небольшой квартире с двумя спальнями. , 2,5-комнатная квартира на пятом этаже, которую они продали за 2,2 миллиона долларов в 2007 году.

комментариев

Добавить комментарий