Эрин Хизертон изо всех сил пытается покинуть эту обитель в западной деревне

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывшая модель Victoria's Secret Эрин Хизертон все еще пытается уйти из своей квартиры в Вест-Виллидж.

Первоначально Хизертон выставила на рынок кондоминиум с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в октябре 2016 года с ценой в 2,85 миллиона долларов. Это принесло бы ей на 1 миллион долларов больше, чем 1,76 миллиона долларов, которые она заплатила за это место в 2012 году, но, к сожалению для Хизертон, она столкнулась с несколькими проблемами на этом пути.

Эрин Хизертон. Шон Дзэнни / Патрик МакМаллан

Незадолго до того, как она выставила на рынок квартиру площадью 1345 квадратных футов на Мортон-сквер, 1, соседи подали на нее в суд; они утверждали, что она часто создавала «необоснованный» уровень шума. Увы, Хизертон не смогла найти покупателя, поэтому в декабре 2016 года она впоследствии перечислила жилье как ежемесячную арендную плату в размере 15000 долларов США.

Квартира ненадолго покинула открытый рынок в прошлом месяце, когда она была оценена по слегка сниженной цене в 2,75 миллиона долларов. Но теперь он возродился с переходом на брокерскую деятельность к Дугласу Эллиману и еще одной стрижкой до 2,7 миллиона долларов.

Хизертон полностью отремонтировала квартиру, говорится в листинге, который сейчас находится у брокера Douglas Elliman Фрэнсис Катцен, включая сауну, изготовленную на заказ японскую ванну и паровой душ, все выполнено из мрамора ручной резки. Хизертон также увеличила высоту потолка в доме с 11-дюймовым полом из мореного дуба и полностью отремонтированной кухней с островом из мраморных плит и нестандартной мебелью.

К сожалению, сейчас Хизертон находится в разгаре другого судебного процесса, но на этот раз за стенами ее здания швейцара в Нью-Йорке. Ее бывший стилист Клэр Бирн подает на нее в суд, утверждая, что Хизертон вышла из RetroActive, линии спортивной одежды, над которой они должны были работать.

Хизертон, однако, не единственный житель Мортон-сквер, пытающийся освободить здание - пентхаус, когда-то принадлежавший Мэри-Кейт и Эшли Олсен, в настоящее время продается за ошеломляющие 25 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий