Эта крошечная Off-Grid Studio, предназначенная для художников, вдохновлена ​​древними методами на лодке

  • 25-09-2021
  • комментариев

После посещения Голуэй, где он сотрудничал с строителями лодок, чтобы оживить «Люблю», «Рыбацкая лодка Galway Hucker, Ральф почувствовал вдохновленный для переосмысления тех методов строительства при построении студийной падения. Клодированные с древесиной лиственницы, типом древесины, который выращивается в устойчивых плантациях, студия падает постепенно закрутит в короткую цилиндрическую раму с незаметно разбитой нижней юбкой. Студийная капля была дана натуральная зеленая окрашенная отделка для дополнения скалистой береговой линии, ограниченной водоросской и морской мохом. Под деревянными панелями, которые ставит интерьеры студии падения, резиденция была построена на наложенной стальной структуре, вновь вдохновленная конструкцией традиционных лодок Galway Hooker.

Внутри студии падение, только деревянная скамья изгибается вокруг студии Стены, и гамак, сплетенный из сети траулеров, собранный после того, как он промыл на берег после прибрежной зимний шторм висит над головой. Студия сохраняет свою ирландскую историю происхождения на лодках, даже когда речь идет о своем методе естественного изоляции. Современные во время холодных Голуэй зима с изоляцией шерсти овец, изоляционная подушка удерживается в положении с теми же сетками траулеров, из которых односпальная кровать сплетена. Когда вдохновение приходит с носом на открытом воздухе, художники и жители могут отдохнуть на внешней скаметении структуры, расположенную прямо под окном студии, обращенного к морю. В противном случае резиденты могут подняться на крышу, используя внешнюю лестницу студии, чтобы получить доступ к полноразвитым панорамным видам и ночным звездам. Дизайнер: Jordan Ralph

Расположенный на вершине скалистых клифса Атлантической береговой линии, Студийная падение может принести художников на высоту своего творческого потенциала.

Изолированные, по большей части, Drop Studio - это расстроенная резиденция художника для креативов, готовых покинуть современный мир на мгновение. < / p>

Внешнее окна студии ledge удваивается в виде скамейки для прибрежных видов.

Внешняя лестница приносит жители в студию каплиКрыша, предлагая беспрепятственные виды видов дикого атлантического моря.

Окрашены в море мха, впервые, экстерьер капли студии, дополняет сине-зеленое море и морские водоросли уловить породы.

Внутри, рычага Утепление шерсти овец и плетение гамака дневного доступа для сна.

Джордан Ральф переосмыслил методы на лодке, используемые для создания лодок Galway 'Loveen', чтобы построить падение студии.

комментариев

Добавить комментарий