FiDi все еще круто? Могул хип-хопа Рассел Симмонс продает свой лофт

  • 28-04-2021
  • комментариев

У Финансового района в наши дни может быть много интересного - башня Фрэнка Гери, новый Всемирный торговый центр, - но скоро он потеряет одно из своих ценных активов: модное - первопроходец Рассел Симмонс.

Мистер Симмонс выставил на продажу свой двухуровневый пентхаус на улице Либерти, 114 за 11 миллионов долларов. Это объявление было впервые обнаружено журналом The Real Deal.

В квартире пять спален, 4,5 ванных комнаты, сводчатые потолки, огромная кухня шеф-повара и одна мини-кухню (возможно, мистеру Симмонсу - вегану и большому поклоннику домашних соков - нужно было дополнительное место для хранения всех фруктов и овощей, которые он ест?).

Как однажды сказал мистер Симмонс The New York Times в ответ на вопрос о его ритуале медитации в воскресенье утром: «Моя кроватка, все это алтарь». В брокерской болтовне это, по-видимому, означает: «Нужно посетить это свойство и ощутить пленительную ауру света, видов, грандиозного масштаба и драмы». Однажды Симмонс жил в просторном солнечном лофте с бывшей женой Киморой Ли Симмонс, которую он выкупил за 2,3 миллиона долларов еще в 2007 году после развода. Листинг проводят брокеры Corcoran Дебора Грубман и Дэвид Дубин.

Ms. Грубман рассказал The Real Deal, что недвижимость предлагает уникальную возможность для покупки в этом районе до того, как цены - после завершения строительства Всемирного торгового центра - резко возрастут. Вы знаете, что мы живем в сверхджентрифицированном городе, когда начальная цена составляет 11 миллионов долларов.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий