Город движется в ледивентный модернист Восток Рудольф Восточный пентхаус

  • 23-10-2021
  • комментариев

Сохранитель, который следовал за зданием, Джон Юраджи, высоко оценил ход, который был утвержден вторник.

"Рудольф Дом - это временный момент в Нью-Йорке. Я не могу преувеличивать это. Это огромный, - сказал мистер Юрайдж. Он сказал, что пентхаус, «по сути, новое здание на вершине старого здания», будет первой структурой, построенной в 1970-х годах, чтобы быть уведомленным в Нью-Йорке.

Это также значимо, он сказал, Поскольку здания Рудольфа исчезают национально. Высшая школа Riverview в Сарасоте, FLA. Первый публичный дизайн Рудольфа в государстве, был снесен 13 июня. Работа Рудольфа считается примером «бруталистической» архитектуры, модернистского стиля дизайна, который опирается на щедрое использование бетона.

"Это действительно на уме и на переднем крае сохранения", - сказал г-н Юрайдж. «Для того, чтобы комиссия была активна ... действительно символизирует делать правильные вещи».

Владельцы, семья кампуса, еще предстоит сделать должность на ориентирке, по крайней мере, публично. Как правило, LPC не пытается ориентировать здания против воли владельца. Одобрение LPC вторник, известный как каландарирование, обычно приводит к обозначению достопримечательностей.

Кампус Иордана, управляющий директор отеля, отказался от комментариев в календарировании (хотя он принял возможность отметить, что он ищет Арендаторы для пентхауса 3000 квадратных футов Rudolph Penthouse).

Собственность также стала известна гражданским костюмом, с участием соседнего 21 Beekman. Уильям РЭПП, который купил 21 Beekman в 2001 году, установил 27-футовую стену, блокирую вид с балкона своего соседа. Владелец Стив Кампус подал в суд в 2007 году, но дело, вынужденное после того, как RUPP умер в прошлом году.

Но новый владелец 21 Бекман, Питер Новелло, который приобрел его в прошлом году за 10,6 млн. Долл. США, начал брать стену. Г-н Новелло не может быть достигнут.

rli@observer.com

комментариев

Добавить комментарий