HaLstead ставки его инвестиционные претензии по продажам

  • 12-04-2021
  • комментариев

"Я не думаю, что это отличная идея, - сказал инвестиционный брокер с конкурирующей и устоявшей фирмы, который, хотя у него есть хорошее имя и сильные отношения с клиентами, видели активность падения. «Мы их раздавим».

Другие были похоже на то, что были похоже, хотя и более дипломатичны.

", если вы продаете в диапазоне от 500 000 до 5 миллионов долларов, если вы делаете очень Локализованные рынки, такие как главная улица в промывочных и определенных районах в Бруклине, отлично, - сказал другой брокер. «Всегда есть рынок наличных покупателей. Но я не вижу, как кто-то на каблуках, как халстед, собирается сделать это ».

Другими словами, более высокие люди у HALTHEAD, известные для их роскошного жилого отделения, не о Чтобы начать бронировать 1 миллион долларов в заливе в овчарке.

Джон Голдман, управляющий директор нового подразделения, сказал, что он тоже сомневался в жизнеспособности проекта. Сначала.

"Это касалось меня кратко, в самые первые часы, прежде чем я приеду сюда и вскоре после этого, - признался мистер Голдман. «Но я могу сказать вам прямо сейчас, чтобы эта забота вышла в окно. Я не просто говорю это. Я говорю вам. ... Я обсуждаю некоторые транзакции, которые могли бы агрегировать на целых 100 миллионов долларов ».

MR. Голдман заявил, что соглашения о конфиденциальности предали его от раскрытия своих новых клиентов.

Но до сих пор г-н Голдман нанял два брокера внутри-Брюс Дэвиса и Роджера Корийна. И есть комната для большего количества.

"Мы действительно активно рекрутируем, - сказал г-н Голдман. «В отличие от многих коммерческих брокеров недвижимости в городе, мы заняты. И нам нужна помощь, и у нас есть больше бизнеса, чем мы можем справиться. "

mr. Goldman имеет опыт работы в отрасли. Как исполнительный управляющий директор Murray Hill Properties, он сделал более 100 миллионов долларов в продажах Манхэттен. В этом HaLstead Venture г-н Голдман направлен на что-то бутики, то, что не будет сосредоточенным на каком-либо конкретном активеКласс.

"Мы не пытаемся быть другим CB Ричардом Эллисом или Кушманом или Мэйсином Кнакалом, - сказал он. «Новое подразделение станет группой способных коммерческих брокеров, которые будут обслуживать рефералы от жилых брокеров, а также с собственным транзакциями. Это будет немного более характерно. ... Мы - куча людей, которые приведут каждую транзакцию, сосредоточиться на нем и делайте так хорошо, как мы можем. Это просто не будет таким структурированным организацией. "

Mazel tov.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий