Johnson & Jacuzzi: Фармацевтические препараты Heiress покупают Прекрасный Lafayette Loft

  • 02-11-2021
  • комментариев

едва в пяти кварталах от квартиры в размере 1,5 млн. Долл. США, что управляемый Mad Men Rears Alan Taylor только что продал в субботу вечером в настоящее время Кристин Уиг, одна наследница продала другого дуба, американского орехового ореха на улице Lafayette.

Согласно поступлению на эту неделю, самолеты владельца и фармацевтики наследника вуди в дочери Джонсона И.В., Хайме, заплатили 2 654 391,67 доллара за квартиру, принадлежащие Люси Уолецким. Она поздняя дочь Лоуринс Рокфеллера, которая делает свой стандартный инвентарь нефти Джона Д. Рокфеллера Великой внучки.

MS. Джонсон купил место через ограниченную связь Корпорацию под названием Toppdoes. Ее сестра Кейси, как правило, одна для того, чтобы сделать заголовки: в январе в этом я январь. Квартира с проживанием в Corcoran's Sharon Baum, есть обширная гостиная / столовая зона с восемью негабаритными окнами; Нержавеющая сталь и вишневый деревянный открытый шеф-повар; главная ванная комната с двумя находятся в кабинетах и ​​джакузи всасывающей ванну; Плюс индивидуальные шкафы во второй гардеробной спальне. Сообщения для трех женщин не были возвращены.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий