Местный: Л.А., мы любим это!

  • 27-04-2021
  • комментариев

В последнее время молодое поколение манхаттанитов, похоже, отвергает стереотипы L.A. Некоторые планируют оспорить в Нью-Йорке после их заклинаний на западном побережье, но другие пришли называть Л.А. Главная.

"Бизнес" Дрю Бен Лион к Л.А. В сентябре 2005 года. Кино-критик и родец город говорит, что он по-прежнему чувствует себя как турист в Лос-Анджелесе, хотя мистер Лионс явно наслаждается своим очерением, живущим в Голливуде или, точнее, окрестностях, который он описывает как «20 минут от аэропорта, запад Западного Голливуда, , к востоку от Беверли Хиллз и юг. "

Как и в остальных восточных присталках, которые пересадили себя в Лос-Анджелес, г-н Лион перечисляет погоду как один из самых больших рисунков города, а затем его близость к Солнечные пункты назначения, такие как Мексика, Санта-Барбара и Лас-Вегас, где он идет каждую субботу вечером благодаря сделки с Hard Rock Hotel.

«Это сумасшедший город», - сказал мистер Лионс по телефону. " Мой второй день здесь я видел Пэт Саджак в химчистке, и только вчера я видел, как Дилан Маккей ел обед на бортовых братьев Уорнера.

«Я сейчас в своей машине. Можете ли вы получить больше, чем это? »

Для записи мистер Лион управляет Volvo S40, но его аренду собирается истекать, чтобы он совершил покупки для« какой-то гибрид ».

Большинство друзей мистера Лиона в Лос-Анджелесе - восточные присталки, в которых он пошел в школу или колледж. Около половины его социального круга находится в «бизнесе». Он живет со своим старшим другом из коллегиата, который является менеджером в Spago. Еще один из его близких друзей пошел в среднюю школу в Далтоне, и теперь производит фильмы Кунг-фу с Харви Вайнштейном, сказал Г-н Лийнштейн.

«Я буду на вечеринке, и это будет как», Этот чувак отправился в колледку, и я знал его, так как мне было шесть. Этот чувак пошел в Далтон. Эта девушка из Коннектикута. «Есть много людей с восточного побережья, и кажется, что больше идут каждый день», - онсказал.

Преобладание развлекательной отрасли является одним из лучших атрибутов La La, но и недостаток, сказал мистер Лионс.

С одной стороны, когда вы работаете в « Бизнес «Общение - это работа».

«Вы всегда должны быть включены, даже если вы чувствуете ли вы в премьере фильма или вечеринке», - сказал он. < P> Но, но в однокомнасленском городе означает, что его уракторы в Нью-Йорке могут уволить ЛА как по сути не креативным.

«Все говорят, что люди так хотят здесь, - сказал г-н Лион.». Все подделка; Они все в бизнесе, что верно. Но это также город, где сделаны настоящие фильмы, написаны настоящие телевизионные шоу, где актеры выполняют свою работу. Так что это нелепый город, но это также талантливый город ».

Кэтлин Мур впервые приехал в LA в августе 2004 года к интернату для нынешней сети WB в течение последнего семестра выпускной программы Университета Бостона в телевидении управление. В конце концов, который превратился в полную рабочую работу.

"Я имел в виду, что я мог бы остаться, но я просто попробую, - сказала г-жа Мур о своем решении, чтобы двигаться К ля "Я никогда не ожидал влюбиться в город, хотя. Именно там, где мои перспективы работы были сначала. "

Девять месяцев спустя, сеть закрыта. Г-жа Мур отправился в Нью-Йорк на собеседование и имел «Опытный опыт жизни»: она поняла, что Л.А. стал дома. С тех пор она «едва ли когда-либо созерцает возвращение» и только что купила квартиру с одной спальней в высотах Мелрозы.

«Часть моей души всегда будет в Нью-Йорке, потому что я там вырос Просто так легко для кого-то на моем возрасте и уровне доходов. У меня есть больше места и более одноразового дохода, чем у меня бы в Нью-Йорке. Просто попадайте в свою машину, чтобы пойти на работу каждое утро чувствует себя проще, чем столкнуться с концепцией поездок в Нью-Йорке. Он не живет у моих родителей, когда я шел к [Шпинсу] каждое утро. "

Что такое мисс Мур лучше всего нравится о л.А.Это отношение.

"Люди здесь не берут себе так серьезно, - сказала она." Не то, чтобы все в Нью-Йорке, но некоторые люди делают. "

Разочь Нью-Йорк был одним из факторов, позади 25-летнего решения Верхнего Восточного Сидера переехать в ЛА, она отказалась использовать ее имя из-за страха на обидение своих друзей и семьи в Манхэттене.

«Я всегда думал, Я бы жил в Нью-Йорке, но на полпути через колледж я перестал думать, что это был все, конечно, конец - все », - объяснила она. «Он начал чувствовать себя слишком стерильно и предсказуемым. Когда я рос, у нас были грязные грилики, и все магазины были местами мамы и поп, и это на Лексингтоне в 70-х годах. Там нет регулярных мест там. Это все модные украшения и аксессуары для социальных веществ. "

После" освежающих "выходных походных лет и посещение Getty in La, она решила переехать туда, но никогда не ожидала, что останавливается на три года и подсчет.

Ее родители начали «прийти» к ее жизни в Лос-Анджелесе, но некоторые люди, которых она выросла с еще немыслимым.

«Когда я говорю людям в Нью-Йорке, что Я живу в Лос-Анджелесе, они просто говорят: «О, он немедленно закрывает их, потому что это так чужую, - сказала она. «Л.А. Эти люди думают определенно существуют, но это такой широкий город. Люди думают об этом как об этом как в однопрофильном городе, но у него тоже есть довольно крупная художественная сцена. "

Она работает в издательстве, известном своим шикарным журналистым журналам.

Нелли Абернатия, пресс-секретарь для члена Городского совета Ла-город - еще один нью-йоркзер, проживающий в Лос-Анджелесе, работающий за пределы развлекательной промышленности.

Она не была немедленно влюблена в город, когда она прибыла туда после Год в Китае, но вырос прикреплен к образу жизни.

"Мне потребовалось в год, чтобы действительно нравиться. Сначала я пропустил ходьба сначала и был в плохом настроении в течение первых трех недель, потому что я всегда был в машине, - сказал 25 лет.

Лучшая роль? "Я люблюПогода; Это клише, но это просто так верно, - сказала г-жа Абернати. Несмотря на 24 года жизни на восточном побережье, через шесть месяцев в Лос-Анджелесе она назвала своих родителей в Нью-Йорке в середине февраля и сказала: «Я не понимаю, как вы можете жить так». < P> Живые расходы также ниже в La

"друзья, посещающие из Манхэттена, всегда хотят убить меня, потому что я живу в доме с двором в середине Западного Голливуда и оплатить половину аренды, которую они делают для Студийная квартира », - сказала г-жа Абернати.

Хотя г-жа Абернатия была бы рада поселиться в Калифорнии, если там были базированы ее друзья и семья, она ожидает, что в конечном итоге окажется на восточном побережье, чтобы быть ближе им. «Я не был там для моей сестры, родившаяся, и я не смог пойти домой для похорон, потому что я не мог оставить работу в среду, поэтому она становится усердно».

MR. Лион, киноритик, планирует «поддерживать присутствие» в Лос-Анджелесе, но считает, что Нью-Йорк - лучшее место для подъема семьи.

«Конечно, вы можете получить дом с задним двором, и дети могут Играть снаружи, но ЛА очень инкапсулирует; Вы на самом деле не чувствуете то, что происходит за пределами города. Дети в Нью-Йорке есть потенциал быть более мирским ».

комментариев

Добавить комментарий