На рынке: де Блазио направляет 130 миллионов долларов в небольшие парки; Настал ли момент переправы?

  • 26-12-2020
  • комментариев

WanderingtheWorld/flickr.

Акция в парке? По сообщению The New York Times, мэр Билл де Блазио направляет 130 миллионов долларов из государственного финансирования на строительство 35 парков, на которые не обращают внимания. И после борьбы за дошкольные учреждения и прожиточный минимум мэр, похоже, не против ослабить свои усилия по привлечению более богатых парков для перераспределения частных пожертвований. Хотя Bloomberg направил деньги на восстановление некоторых старых, менее хваленых парков, таких как Маккаррен, план де Блазио будет специально направлен на совершенно неприглядные парки площадью в полакра, зажатые между многоквартирными домами, которые являются одними из единственных зеленых насаждений в густо застроенных районах.

Говоря о неприглядном, Brick Underground смотрит на наименее востребованную категорию жилья: послевоенное здание. Не обладая ни довоенным величием, ни вспышкой нового строительства, простые здания составляют большую часть жилого фонда города и, по большей части, довольно хороши: «квартиры Honda Accord в Нью-Йорке», по словам одного брокера.

Среди многих послевоенных зданий города - отель Park Lane на Южном Центральном парке, который, возможно, не продлится долго для этого мира после голосования комитета по достопримечательностям Community Board 5 по словам Curbed. Многие члены общины еще больше сомневались в мотивации памятника, которая, как предполагалось, была в первую очередь мотивирована желанием не дать более высокой башне подняться на месте недавно купленной башни. Решение CB, конечно, носит рекомендательный характер, но маловероятно, что Landmarks поспешит спасать такое ничем не примечательное здание, даже если оно было жемчужиной гостиничной империи Хелмсли.

Конечно, кто знает, есть ли что-нибудь получше. встанет на свое место. Рассмотрим поучительную историю о застройке HAP в Восточном Гарлеме, которая разозлила соседей своими яркими ярко-бирюзовыми балконами. После первоначального протеста HAP провела опрос, чтобы узнать, что бы предпочли соседи. The Wall Street Journal сообщает, что они думали, что белый цвет с пурпурной отделкой будет в порядке.

В Ферри-Пойнт в Бронксе долгожданное поле для гольфа, наконец, заменило свалку у подножия Уайтстоун-Бридж, Крейнс сообщает, что «жители, владельцы бизнеса и местные чиновники делают ставку на то, что это утомление от глаз вызовет рост стоимости собственности, вдохнет новую жизнь в местную экономику и поможет превратить изолированный кусок Восточного Бронкса в настоящую привлекательность». Но могут ли акры зеленых насаждений спровоцировать бум застройки а-ля Бруклинский Бридж-Парк или Хай-Лайн? И действительно ли омоложение может происходить в любом месте, где местные жители хвастаются тем, что «шум вокруг» «колоссальный»?

По крайней мере, скоро для жителей Нью-Йорка будет дешевле добираться туда и в другие места города. , если городской совет примет закон, требующий от предприятий с 20 и более сотрудниками предлагать возможность воспользоваться преимуществами федерального налога на общественный транспорт. Согласно The Wall Street Journal, комитет по транзиту вчера внес законопроект, и его принятие кажется вероятным, учитывая, что он просто позволяет рабочим вычитать прибыль до вычета налогов для оплаты проездных в метро и поезде. Однако некоторые владельцы бизнеса жалуются, что участие в программе приведет к увеличению административных расходов.

Через четыре месяца после всех остальных Майкл Киммельман из New York Times наконец решает вмешаться в развитие Sugar Hill в Верхнем Манхэттене. Вердикт? Он очень впечатлен амбициями доступного жилого комплекса / дошкольного учреждения, спроектированного Дэвидом Аджайе, а также отсутствием уступок «робкому вкусу», но, как и все остальные, считает, что это неудачный архитектор, и заключает, что «Sugar Hill поворачивается как студент-отличник, который заползает перед большим испытанием, а затем забывает взять карандаш ».

Рабочий получил травму, упав с высоты 25 футов в подвал строящейся роскошной квартиры SOM в 252 East 57th Street, по данным DNAInfo.

комментариев

Добавить комментарий