НАЗВАНИЕ

  • 09-08-2021
  • комментариев
PropertyShark Honchos Repel Sexy Russian Spy 11x11x11X

MR. Staniford представлен в недавнем интервью с подробностями журнала, с ним и несколькими другими, соблазняющими русской сюжетом. «Она идет с этим другим парнем, и я скажу вам, как только она будет входить, я ничего не помню», - сказал он. «Она выбила меня. Там было что-то в ней - я думаю, что это могло быть рыжими волосами, или то, как она ходила, или ее тело. «

Возможно, это гипнотический контроль над умом или слишком много одиноких часов, но слишком много одиноких часов, но слишком много одиноких часов Соучредитель PropertyShark Matthew Haines, похоже, имел такую ​​же реакцию. «Мать России хорошо выбрала ее», - сказал он в интервью. «Я оказался полностью неспособным думать».

MS. По сообщениям, Чепмен был заинтересован в том, чтобы узнать внутреннюю работу PropertyShark - но никогда не бояться, эти секреты безопасны. «Поверь мне», - сказал господин Хейнс подробно: «Я был во всем мире, и я встречал женщин, и я думаю, что знаю, как думать с моим мозгом, а не с моим членом, но. Отказ Отказ «

На данный момент г-н Станифорд кажется более ошеломленным, чем раскаяние. «Это странное чувство; Я ничего не держу против нее », - сказал он. «Я чувствую себя плохо для нее. И я не совсем уверен, почему. "

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий