[Обновлено] Больше не продается: квартира с одной спальней в пентхаусе Doomed в 515 E. 5th

  • 25-11-2020
  • комментариев

Неплохо выглядит, но тоже недолго для этого мира.

В прошлом месяце Совет стандартов и Appeals дали застройщику Бену Шаулю 60 дней на демонтаж незаконного седьмого этажа «пентхауса» по адресу 515 East 5th Street, как сообщал в то время EV Grieve. Снос дома был условием для рассмотрения заявки на отклонение, которое также позволило бы арендовать здание незаконное строительство 6-го этажа должно остаться нетронутым.

Ранее сегодня, после обращения к г-ну Шаулю за комментариями, Observer сообщил, что, похоже, застройщик не намеревался сносить верхний этаж своего здания в ближайшее время как день открытых дверей для пустующего дуплекса с одной спальней и одной ванной на 6 и 7 этажах был запланирован на сегодня вечером с 17:30 до 19:00. В то время брокер Микки Бензакен из D&M Realty сказал, что, насколько он слышал от руководства здания, все должно идти нормально, и что он не ожидал, что снос сразу вызовет какие-либо проблемы.

< p> Однако, как впоследствии пояснил г-н Шауль, квартира была внесена в список вовсе не по его указанию, а скорее принадлежала арендатору, который связался с г-ном Бенсакеном, чтобы сдать квартиру в субаренду. И г-н Шауль, и г-н Бенсакен сообщили Observer, что г-н Шауль ничего не знал о списке, который с тех пор был удален.

Observer сожалеет об ошибке.

«Арендатор попросил эксклюзивного брокера здания вывести его из договора аренды», - сказал г-н Бенсакен, объяснив, что он не видел конфликта с включением квартиры, подлежащей частичному сносу, потому что арендатор все еще несет ответственность за аренды.

(Как заметил Эндрю Берман, исполнительный директор Общества сохранения исторического наследия Гринвич-Виллидж, выступившего против пентхауса по адресу 515 E. 5th, активно пытаться сдать квартиру в аренду - возмутительно. в незаконном пристройке в течение 60-дневного периода, в течение которого часть этого пристройки должна быть снесена.)

BSA подтвердило, что г-ну Шаулю было приказано убрать 7-й этаж строения в течение 60 дней, поскольку состояние доски с учетом вариации зонирования 6 этажа. Г-н Шауль построил пентхаус почти десять лет назад после получения разрешений от Департамента строительства и BSA. Но разрешения, как выяснилось позже, не были выданы в соответствии с законом о многоквартирных домах, что привело к длительной судебной тяжбе за дальнейшее существование квартир.

Не очень просторная спальня.

Как 6-й, так и 7-й этажи в настоящее время являются незаконными и никогда не получали свидетельство о заселении, по словам адвоката Даниэля Бернстайна, который представляет арендаторов по адресу 515 E. 5th Street. По словам источников, три других пентхауса-дуплекса, которых всего четыре, в настоящее время заняты.

Шауль сказал, что он намеревается снести 7-й этаж, как только его компания Magnum Real Estate Group получит разрешение DOB, после чего он подаст жильцам, живущим на верхнем этаже, уведомление об освобождении. Он сказал, что не заинтересован в продлении каких-либо договоров аренды.

[ИСПРАВЛЕНИЕ: В более ранней версии этой истории говорилось, что Бен Шауль сдавал в аренду дуплекс на 6-м этаже по адресу 515 E. 5th Street. Пока квартира находилась в здании г-на Шауля, квартиру снимал арендатор, а не г-н Шауль. Наблюдатель сожалеет об ошибке.]

комментариев

Добавить комментарий