Оскорбленные жителями центра, модные закусочные направляются в жилые районы

  • 08-05-2021
  • комментариев

После бесконечных прогулок с общественными советами в центре города модные бары и рестораны направляются в Верхний Ист-Сайд. Еще одно доказательство того, что окраина - это новый центр, - новый Вильямсбург - это новая Богемия!

Бары и рестораны устали просить лицензии на спиртное у общественных советов и избалованных посетителей, страдающих от скуки в закусочной, сообщает New York Post. . Поэтому они переносят свой бизнес туда, где их будут ценить.

И после многих лет холодного отношения со стороны давних жителей и общественных советов приятно быть желанным, говорят рестораторы и владельцы баров. < / p>

«Клиенты говорили:« Спасибо, что пришли сюда ». За те годы, что я был в центре города, этого никогда не происходило», - сказал Роландо Биамонте, владелец неаполитанской пиццерии Numbero 28, у которой есть два ресторана в центре города и недавно открыл один из пригородных районов, сообщил The Post.

Шеф-повар Корнелиус Галлахер, который подает азиатский фьюжн в недавно открывшемся Dragonfly на Третьей авеню, выразил аналогичное мнение.

«Я. «Я думаю, что существует рынок для ресторана в пригороде с атмосферой центра города», - сказал он в интервью «Пост». «Я думаю, что жители Верхнего Ист-Сайда стереотипны как люди, которые не восприимчивы к переменам. Напротив, люди действительно счастливы, что мы не делаем заурядных вещей ».

Среди новых горячих точек, стекающихся по соседству? Penrose, гастропаб от владельцев Wren и Wilfie & Nell, коктейль-бары, такие как Guthrie Inn и Jbird, американский гастропаб Pitch and Fork и даже современный центральноевропейский ресторан (Hospoda).

комментариев

Добавить комментарий