Пригородные гигантские Cappelli перечислены 515 парк дуплекс за 29,5 млн долларов (с бледно-зеленым ониксом)

  • 18-11-2021
  • комментариев

В ноябре 2007 года Louis Cappelli поставил журнал новостной репортер в головном бюджете после TIFF над видами из своего нового отеля Ritz-Carlton Westchester, где он и его актриса жены, Кайли Трэвис, принимали 5200 квадратных футов 41-этажная квартира. «Ты смотришь», - сказал он писателю «из роскошной роскоши».

Он и его жена будут проводить еще больше времени, наслаждаясь этими роскошими видом на Вестчестер: их дуплекс в парке Авеню был только что перечислены Brown Harris Stevens за 29,5 млн. Долларов США.

Назад в начале века, даже после того, как он разработал развлекательный комплекс развлечений в размере 180 миллионов долларов нового Рока и купил Конкорд Борщиной ремень и Гунстернгер для 16,5 млн. Долл. США в суде банкротства, он и г-жа Трэвис, то его подруга живут в аренду верхней восточной части. Но это больше не сделает, считая, что он разработан, например, 1,2 миллиарда мега-зданий на 1,2 миллиарда долларов в белых равнинах - хотя в прошлом году он публично пообещал не работать там снова после ссоры над знаком гранита Ритца.

Согласно объявлению о парке авеню, его 6500 квадратных футов, 27-й этажа, 13-комнатной, двухкомнатной дуплекса, открывается на галерее мрамора мозаики. Первый этаж имеет 29-футовую гостиную; бар между 22-футовой столовой и семейный номер 20 футов; 20-футовая кухня; библиотека из 18 футов на панелях; и комната горничной горничной. Наверх, есть медиа-комната с собственным мокрым баром; изучение; Три спальни; Плюс главный люкс с собственной 15-футовой гостиной, 12-футовой гардеробной, двумя фундаментами и шкафами и «бледно-зеленой ониксной ванной».

«О, это замечательно, И все же он по-прежнему чувствует себя теплым и уютным, «Фрицци Каллоп, список листингов, сказал. «Это исключительно живая квартира». Согласно отдельным источникам, г-н Капелли заплатил 15 миллионов долларов на место в 2002 году, после того, как его продавец был в выкупании взыскания.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий