Просто загляну: временно заселенный номер с двумя спальнями в One57 Lists за $ 10,75 M.

  • 26-12-2020
  • комментариев

Вид с 44-го этажа приятный. (CORE)

One57 никогда не вызывал домашней атмосферы - от первых изображений огромной квартиры, занятой скучающей женщиной в вечернем платье, до репутации здания, привлекающего покупателей, делающих покупки в первую очередь ради сейфа. . Но поскольку в начале этого года началось закрытие дома 157 W. 57th Street, небольшая часть жителей действительно стала называть полосатую стеклянную башню своим домом. Согласно городским данным, среди единиц, которые горели в течение последних шести месяцев, была 44B, которую компания под названием 44B LLC приобрела в апреле за 7,02 миллиона долларов США.

Sub-Zero, Miele, Dornbracht и т. д. и т. д. (CORE)

Но просто не стоит слишком хорошо знакомиться, и теперь, после мимолетного знакомства, устройство снова на рынке за значительно большую сумму в 10,75 долларов США. млн.

Включенный в список с Эмили Бир в CORE, просторный номер с двумя спальнями (его площадь составляет чуть более 2000 квадратных футов) может похвастаться двумя явными преимуществами перед спонсорскими единицами, существующими на рынке (как недавно сообщал Bloomberg, в этом году заключены контракты только с двумя спонсорскими объектами, и 25 процентов зданий остаются непроданными). По словам г-жи Беар, все остальные апартаменты с двумя спальнями в здании распроданы, и в списке есть новая редкость застройки - настоящие фотографии. Более того, на фотографиях есть мебель, любезно предоставленная сыном и невесткой владельца, которые, по словам г-жи Беар, решили уехать после столь короткого проживания из-за их растущей семьи.

Верно. , скудная современная мебель не совсем придает этому месту уютный вид, но даже блеск жилья в One57 - это отличительная черта, которая делает это место совершенно пригодным для жизни. Если, конечно, у одного есть 10,75 миллиона долларов.

Мисс. Беар сказал, что владелец, местный тип, которого брокер отказался назвать дальше, не намеревался продавать устройство так быстро, но его убедил сильный рынок, и теперь пришло время листать его.

« Расположенная отдельно от остальной части резиденции, главная спальня имеет южную и западную стороны ». (CORE)

Сможет ли владелец получить прибыль в размере 3,73 миллиона долларов - более 500 000 долларов за каждый месяц, в течение которого он владел блокнотом, - еще неизвестно. Как сообщила вчера New York Daily News, из пяти вторичных продаж One57, которые в настоящее время представлены на рынке, только одна нашла покупателя, хотя и на внушительную сумму в 34 миллиона долларов. Приличная прибыль, учитывая, что за несколько месяцев до этого владелец заплатил 30,5 миллиона долларов, но это гораздо меньшее процентное увеличение, чем пытается добиться 44B. Тем не менее, г-жа Бир сказала, что у нее «довольно много представлений».

«Это апартаменты с двумя спальнями, вероятно, одна из самых маленьких квартир в здании, но все же очень впечатляющая», - отметила она. «Из каждой комнаты открывается вид»

комментариев

Добавить комментарий