Равновесие ухудшается: уровень вакансий Манхэттена может ударить высший уровень с '03

  • 19-01-2022
  • комментариев

Согласно указанному отчету, выпущенному во вторник, «23 потенциальных блоков 100 000 квадратных футов или больше, как ожидается, удастся на рынок в течение оставшейся части этого года, что могло бы добавить чуть менее 9 миллионов квадратных футов к доступности (15 процентов субарешна ) И поднимите общую вакансию в Манхэттене на 10,7 процента к концу года. «

Роберт Смаммоны, управляющий директор по исследованиям для брокеров и автор доклада, разработанный для нас.

"Скорость может звучать немного крутым и может быть удивительно, прежде всего, из-за скорости, при которой мы могли бы поразить этот уровень», - сказал г-н Смаммонс, добавив, что первичный виновник, конечно, в том, что в основном финансовый сектор. «Это может принять некоторых людей врасплох. Но это общий тариф, и все еще в разумном диапазоне. Это не самое худшее, что это было в недавнем прошлом ».

на самом деле, по словам г-на Смаммонов, в марте 2003 года, после того, как добитель DOT-COM и террористических атак, темпы вакансий Хит 13 процентов.

"Мы длительный путь от этого уровня», - сказал г-н Смаммонс. Не то чтобы невозможно достичь этого уровня, должен продолжаться спад. Все зависит от долгого долголетия этого спада. Чем дольше она длится, чем больше шансов, что рецессия вызывает другие отрасли, как СМИ и реклама, чтобы пролить пространство.

Как правило, от 8 до 10 процентов вакансии считается, что брокеры называют равновесие на рынке Манхэттана. Как только скорость поднимается выше равновесия, арендаторы имеют край. И наоборот, как только он падает ниже, имеют верх, имеют верхнюю руку.

Не в том, что арендодатели представители должны быть обналичиться и покупать кабину в лесу, чтобы выдержать находящиеся катаклизм.

» Трудно сказать людям, что небо не падает, потому что люди, как правило, думают в крайности, - сказал Ричард Варшер, старший управляющий директор GVA Williams. "Это не конец света. Мы видели циклы раньше. Я не думаю, что движение вниз будет столь же быстро или глубоко, как и в предыдущемраз. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий