Реальность челка на дверь развития Bloomberg

  • 15-04-2021
  • комментариев

Как бум превращается в бюст, очевидно, что эти проекты, почти все из которых еще предстоит реализовать, пропустили свой шанс на последней процветающей экономике. Так что теперь, когда мэр Майкл Блумберг хочет еще четыре года в кафедре капитана, главное препятствие на его повестку дня высокопроизводительного экономического развития, вероятно, может измениться от ограниченного времени на экономический климат. Существующие проекты исторически рискуют рухну или годы задержек в рецессиях, факт, что, несомненно, понравится, несомненно, понравится незавершенные усилия мэра в течение другого срока.

Чиновники администрации Bloomberg заявили, что большинство их проектов являются долгосрочными. Третий срок не изменил бы сроки, а скорее позвольте городу сделать больше.

"То, что вы не можете сделать, это отказаться от этих проектов, - сказал городской чиновник. «Многие из крупных проектов требуют государственного сектора, чтобы заложить основу, а затем полагаться на частный сектор, чтобы сделать долгосрочные инвестиции. То, что вы хотите, - это для города, чтобы сделать то, что теперь, когда все поворачивается, последующий рынок стрелы может быть полностью использован ». был жонглированием обитательных инициатив. Во главе с бывшим заместителем мэра Дэн Доктор, а затем его преемник, Боб Либер, администрация обещала миллиардам в инвестициях на множество амбициозных коммерческих, жилых и смешанных проектов.

Но на сегодняшний день, Большие истории успеха мэра в основном ограничены быстронаправленными резонингами, которые покрывали одну шестую из города и очистили путь для крупного нового развития на территории Дальней части и на набережной The GreenPoint и Williamsburg в Бруклине. Почти все большие высокопрофильные проекты еще предстоит начать строительство, и во многих случаях еще предстоит получить одобрения.

, включая проекты, в которых государство имеет контроль, список - это длинный: переработка острова Кони; Джавиц Центррасширение; планируемый реdo of Penn Station; Строительство нового парка на острове губернаторов; развитие на западных боковых железных дорожках; предлагаемые сети арены и 6 400 квартир в Бруклине в рамках атлантических дворов; И новое соседство смешанного использования, запланированное на точку Willets, среди прочего.

Еще четыре года, планировщики говорят, что будут увеличивать шансы на выполнение большого количества планов экономического развития мэра. И любые землевладельцы ждут окончания эпохи Bloomberg, такие как крупнейший владелец недвижимости Кони-острова, может придеться изменить курс, тем самым усиливая планы администрации.

«Они пытаются победить часы, И через четыре года это, безусловно, даст им возможность заблокировать эти большие проекты, - сказал Боб Яро, президент Региональной ассоциации плана. «Есть одно, что ясно, и это то, что его администрация считает, что эти большие проекты считают большую часть его наследия».

На данный момент неопределенность изобилует.

"Все было сорвано обстоятельством, что независимо от того, с кем вы разговариваете, они не могут описать прецедент, поэтому есть полная неопределенность и полная нестабильность о том, что идет дальше, - сказал Кэтрин Уайлд, президент Партнерства для новых Основная адвокация бизнес-сообщества, главная организация адвокации бизнеса. «Глобальный экономический кризис карлики любые планы на данный момент».

комментариев

Добавить комментарий