«Секретный агент» Глен Сержон продает в деревне, покупает в Гарлеме

  • 29-06-2021
  • комментариев

5-й в парке, визуализировано.

Бывший контролер Алан Хевесси был частично сбит агентами по распределению пенсий, но Глен Сержон-младший был сбит с толку. движется вверх, вверх, вверх благодаря своей работе как единое целое. Г-н Сержон помог вложить миллионы долларов в пенсионные фонды из других штатов с менеджерами манхэттенских фондов, за что еще в мае журнал Forbes окрестил его «секретным агентом».

Сержон только что переехал из пентхауса в Гринвич-Виллидж в квартиру с тремя спальнями в кондоминиуме 5-го на Парк. Согласно городским записям, г-н Сержон заплатил 1,42 миллиона долларов за свое новое место на 20-м этаже 28-этажного здания, спроектированного FX Fowle. Завершенный в 2009 году и расположенный там, где Пятая авеню пересекает южную сторону парка Маркуса Гарви на 120-й улице, 5-я улица в парке является самым высоким многоквартирным домом в Гарлеме.

Mr. Новый дом Сержона площадью 1884 квадратных фута предлагает все современные удобства - среднестатистическая новостройка предлагает жителям Нью-Йорка всех мастей. «Во всех квартирах есть современные кухни с гранитными столешницами, стиральная машина / сушилка, центральный кондиционер и система отопления, полы из вишневого дерева, большие окна, высота потолка 9-10 футов, мраморные ванны с ваннами и индивидуальные туалеты», - пишут Майкл Дэвис и Шери Йеллин в их листинге в Холстеде.

Также «Просмотры, взгляды, взгляды!» из другой, теперь уже стандартной функции, балкона площадью 132 квадратных фута. А поскольку это Гарлем, благодаря программе 421-a налогов почти не нужно платить.

Похоже, мистер Сержон использует часть 6 миллионов долларов, полученных им из пенсионного фонда Кентукки, на покупку его новый дом, хотя на самом деле он не обязан - он только что продал пентхаус на 77 Bleecker Street за 2,695 миллиона долларов, согласно городским записям. Покупателем этого окуня был другой денежный человек, Уильям Липшуц, известный валютный трейдер, который раньше возглавлял подразделение Salomon Brothers, где он ежегодно зарабатывал для фирмы сотни миллионов долларов на протяжении 1980-х годов. После недолгого выхода на пенсию, следующее десятилетие он ушел в одиночку, а в 2006 году был внесен в Зал славы торговцев.

Насколько богат новый пентхаус мистера Липшуца? «Этот тихий и спокойный пентхаус, расположенный над классическим деревенским кварталом, действительно является идеальным домом для Гринвич-Виллидж», - заявляют Кейт Копли и Лиза Верди в своем списке Soethby. Кооператив имеет две спальни, большую террасу и библиотеку на втором этаже, и это не новое строительство в Гарлеме, его содержание составляет 4 070 долларов в месяц.

комментариев

Добавить комментарий