Sexist-Y бить? Почему женщины доминируют в коммерческой отчетности с недвижимостью

  • 21-10-2021
  • комментариев

Чем более заметные коммерческие репортеры недвижимости для выдающихся публикаций, таких как Creain's, New York Post и New York Times (и, по этому вопросу, New York Observer) - женщины. То же самое относится к торговым публикациям площади.

Lois Weiss поста, Regnant Regnant ветеран, говорит, что она начала писать о коммерческой недвижимости в надежде подключить налоговое бюро мужа. «Это было легче адреса; Никто не хотел этого, - говорит она, - и мы были молоды и имели ребенка ». Г-жа Вайс, как и многие женщины, охватывающие коммерческую недвижимость, говорит, что она заканчивалась там, потому что она навязана на своей нише. «Я вообще не интересовался этим, - говорит она:« Это выживание ».

The Tury 'Terry Pristin соглашается, что недвижимость была просто ритмом. Она говорит, что в то время как бизнес недвижимости - это «не очень современный ... ни один бизнес газеты. Худший сексизм, которого я когда-либо сталкивался, был, набрал опору в журналистике. «

Вещи ищут женщин на всех сторонах недвижимости в Нью-Йорке в наши дни, с празднованными успехами многих брокеров. «Посмотрите на людей, которые у вас есть в поле в Нью-Йорке», - говорит Деборе Герман, издательство зданий Лонг-Айленд. «Посмотри на веру. Кто собирается винт с верой? Вера Надежда Consolo, возможно, самым известным розничным брокером города удалось заметно женским условием: она известен своей модным смыслом и спортом все розовый веб-сайт. И выборы CB Richard Ellis 'Mary Ann Tighe в сентябре в качестве председателя ведущей торговой группы в отрасли, Совет по недвижимости Нью-Йорк, чувствует себя как нарушение конечного стекла потолка для коммерческой недвижимости.

Может быть, Нью-Йорк - это особенно прогрессивное место; В худшем случае это явно, мультимедиашовое место. Amanda Marsh, репортер с Bisnow.com, говорит, что брокеры «не видят секса, когда дело доходит до СМИ. Я думаю, что они понимают точку, что вы канал. Г-жа Пристын говорит, что у нее естьОпытное сопротивление от «некоторых провинциальных людей в удаленных офисах», но в Нью-Йорке «Мы живем в реальном мире». Г-жа Вайс принимает пассивный, безличный язык, чтобы описать то, что она говорит, что все в поле знают. «Некоторые из женщин, возможно, встречались с некоторыми их контактами».

Репортер по финансовой стороне коммерческой недвижимости, который просил анонимность, сказала, что она находит свое взаимодействие с брокерами и трейдерами, чтобы быть на основе гендерных средств. Один брокер попросил ее встретиться с ним выпить в своем отеле; Когда она предложила обед, он отменил интервью. Больше, чем один спросил во время их первого разговора, если она женат.

Так почему эта немаломасштабная индустрия оформления оформления более справедливого пола? «Может быть, потому что женщины были более открыты для взрыва; Это не было отстаи, оно не охватывало правительство или город, - говорит Г-жа Вайс из поста, «и оглядываясь назад, я думаю, что женщины были готовы работать на меньшее.»

Одна общая тема: необходимость. Безымянный репортер, охватывающий финансовое финансирование недвижимости, говорит, что она взяла свою работу по простой причине: «Только Гиг в городе». Плюс, толпа коммерческая недвижимость привлекает не именно Demure, бесконечных женщин. «Я не думаю о себе как о человеке или женщине, просто предприниматель, - говорит г-жа Герман.

и опыт г-жи Вайс, возможно, иллюстрирует взаимодействие между мужскими брокерами и женскими репортерами. «Есть несколько диких историй о помощниках, которые просят скопировать обнаженные фотографии ... такую ​​вещь меня не беспокоит», - говорит она. «Я стреляю по выходным; Я единственная женщина на линии [стрельба]. Я нахожу это очаровательным, когда они извиняются за проклятие. "

gvoien@observer.com

комментариев

Добавить комментарий