Совет по сообществу утверждает свое неодобрение рекидного центра

  • 31-08-2021
  • комментариев

Шаг Один из общественного обзора Riverside Center завершен.

Четыре часа дебатов на специальной встрече, полностью посвященном 8-акровом проекте Extell, Сообщение Совет 7 в четверг вечером доработал свою собственную рекомендацию для Окончательная граница верхней части западной стороны.

Технично, доска проголосовали от 36 до 2, чтобы не одобрить план разработчика, если extell не построен в соответствии с «модификациями CB7».

и много модификаций. Были.

Принятый доклад и резолюция доски отмечает завершение первого шага в длительном общественном процессе обзора в Центре Riverside - Юго-Западный угол и оставшаяся неразвитой посылкой массивного южном проекта Riverside Трамп в течение двух десятилетий назад. Это развитие смешанного применения способствует проходу через процесс резонирования города, который начался в мае, а после нескольких местных общественных слушаний - теперь он будет отправляться в Комиссию по планированию города и городской совет для дальнейшего изучения.

Неудивительно, что необязательное разрешение CB7 не согласуется с заявлением о застройке разработчика по большинству ключевых вопросов, с домиком ищет гораздо более сильные обязательства в отношении школьного пространства и доступного жилья, а также менее плотный дизайн, который исключает целое здание в плане Extell.

«Какой удивительный процесс это», - сказал стул CB7 Mel Wymore в своих открытых замечаниях. «Я хочу поблагодарить вас за пришествие, потому что вы приедете слушать», - сказал он зрителям, объясняя это, хотя встреча - публичная, это не слушание, а не открыто для комментариев аудитории.

Джордж Арц, медиа-консультант для разработчика, сказал наблюдатель до встречи о том, что он знал, что ожидать: «Мы все знаем, что будет результатом, не так ли?»

и, Учитывая заявленные «Основные принципы Совета директоров», было мало удивлений.

Extell согласился финансировать строительство «ядро и оболочки» 75 000 квадратных футов школьного пространства,Оставив оставшуюся часть затрат - остальная часть школы - в школу строительной власти. Предлагаемая модификация Совета спрашивает, что разработчик полностью финансирует строительство 151 598 квадратных футов школьного пространства.

Отчет, ссылаясь на проект дополнительного заявления о воздействии на окружающую среду, говорит, что к 2018 году школы в течение полумильной радиусы проекта будет чрезмерно вместимость, если не построено 151 598 квадратных футов. (Предполагаемая стоимость построить современные сооружения, в докладе говорится, составляет 53-68 миллионов долларов.)

в битве плотности, Совет рекомендовал, чтобы разработчик ограничивал полную плотность до 2,4 миллиона Квадратные ноги и удалите все здание, чтобы создать больше открытого пространства.

Другое серьезное несоответствие между Extell и CB7 - это количество доступного жилья, с помощью разработчика согласится составлять 12 процентов единиц, доступных всего за 20 лет , В то время как доска требуется 30 процентов площади пола, постоянно доступна.

«CB7 одобряет инициативы городского правительства», - говорится в докладе, ссылаясь на прецедентом Atlantic Jards и нового развития сахарного завода Домино. (Комиссия по планированию города уже намекнула, что она хочет видеть более доступное жилье в рекисентном центре.)

Обладая всему из организации и размера подземных гаражных средств к направлению автомобильного движения на конкретных улицах Совет столкнулся со многими контрольными блоками, которые задержали окончательное голосование до закрытия до 22:30. (Это дало кафедру г-на Уоморе много возможностей для раздачи шоколадных шоколадов до голодных членов.)

CB7 Charles Charles Simon, обсуждает, нужно ли требовать, чтобы все доступное жилье было на месте, признал сложную роль Совета Сообщества в процессе. «Как стратегическая материя, умная вещь, которую нужно сделать, это спросить все, что мы можем запрашивать, оставаясь заслуживающим доверия, понимая, что пройдет много переговоров после того, как у нас было наше говорят».

Один основной Прилипая точка была потенциалом,И, вероятно, дорого, перемещение метро Miller Motherground.

«Мы просим о ужасном от этого разработчика», - сказал член Richard Anche, обсуждая возможности перемещения шоссе. < P> «Я не думаю, что мы спрашиваем достаточно», позже ответил членом Klari Neuwelt, ссылаясь на важность паркового пространства в этой области.

Группа в конечном итоге согласилась порекомендовать, чтобы разработчик предложил существенный вклад Для потенциальных будущих автомагистралей.

недалеко от окончания встречи, г-н Арц, представляющий разработчику, принял вокруг письменной заметки к немногим репортерам, присутствующим с его официальным заявлением о недовольственстве: «пока Мы признаем тяжелую работу Совета, они явно не признают трудности в разработке проектов в этой уникальной сложной экономической среде. Однако это только начало длительного процесса. Мы с нетерпением ждем следующего раунда процесса ».

Он подтвердил наблюдателю его разочарование:« Они не приоритет от приоритеты их запросов. Они дали равный вес ... предметы, без каких-либо смысла того, что они стоят. Они полностью проигнорировали бремя затрат. "

Но местная городская советница Gale Brewer рассказала наблюдателя, что она не могла быть предивированием CB7. Отвечая на утверждения о том, что Совет не признал финансовых реалий развития с ее рекомендациями, она сказала: «Это понятно позиция, но Совет сообщества проделал свою домашнюю работу».

Она добавила отчет, " Это, пожалуй, самый вдумчивый ... прозрачный документ, который я когда-либо видел ».

slevin@observer.com

комментариев

Добавить комментарий