Старый пентхаус Уильяма Рэндольфа Херста (наконец) нашел покупателя

  • 21-12-2020
  • комментариев

Впечатляющая лестница для впечатляющего триплекса. (Фото: Коркоран)

Хотя триплекс в Clarendon мог бы быть лишь частью огромного разброса, который когда-то собрал Уильям Рэндольф Херст, тем не менее он все еще довольно хорош, и у него (наконец-то) появился новый владелец. < / p>

Однако это произошло не так-то просто. Бенедикт Сильверман, инвестор и коллекционер произведений искусства, впервые выставил на продажу триплекс по адресу Риверсайд Драйв, 137 в 2014 году, попросив впечатляющие 38 миллионов долларов за бывший дом Херста. Через два года после смены брокера и снижения цены до 24 миллионов долларов покупатель нашелся!

Довольно тяжелый декор, возможно, удачно выбран для пентхауса из темного дерева. (Фото: Коркоран)

Конечно, 20 миллионов долларов, которые семейный фонд AH 2012 заплатил за кооператив площадью почти 7000 квадратных футов, - это почти половина цены, по которой он был первоначально указан, но опять же, семь спален и 6,5 ванных комнат - это всего лишь фрагмент бывшего владения издательского магната в Clarendon (в конце концов, он владел всем зданием).

Мы сомневаемся, что Херсты сделали слишком много готовка, так что, возможно, это была часть ремонта. (Фото: Коркоран)

Хотя пентхаус потрясающий, он скорее олдскульный, поэтому, возможно, его более традиционный шарм понравился только определенной группе, частью которой является доверительный фонд, купивший дом. . Согласно списку, предоставленному брокерами Corcoran Джой Хэндлер и Фабьен Леколь, дом может похвастаться такими особенностями, как частная лестничная площадка, которая ведет к парадной прихожей, 17-футовые потолки, кухня-столовая от шеф-повара, полы, украшенные рисунками маркетри и люстра Тиффани. И, конечно же, у новых владельцев есть частные открытые террасы площадью 10 000 квадратных футов.

Mr. Сильверман и его жена Джейн Бенцен приступили к реставрации бывших раскопок знаменитого издателя - до того, как они купили дом, он, очевидно, пустовал с тех пор, как Херсты уехали в Калифорнию в 1938 году. Опять же, можете ли вы их винить? В конце концов, у них действительно был замок на Западном побережье.

В общем, прошло несколько месяцев (в зависимости от того, как вы на это посмотрите) для старых обитателей покойного мистера Херста - его Другой бывший пентхаус в Верхнем Вест-Сайде по адресу: Central Park West, 91 (по слухам, это жилище некоей Мэрион Дэвис) был продан в октябре генеральному директору T-Mobile Джону Легеру за 18 миллионов долларов.

Это один из самых больших диванов. . Когда-либо. (Фото: Коркоран)

комментариев

Добавить комментарий